Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

тоже нарушила вчера, ну во-первых пятница - шампанское, ну не могу я отказаться
а во-вторых вместо рыбы вчера на ужин было разрешенное мясо, я не взвешивалась - не хочу настроение портить

у меня тож по пятницам шампанское брют)))))
вес такой же как на вчерашнее утро.

Ну вы любители шампанского))) А я вот от шоколада еле сдерживаюсь Свекровь, добрая душа, из отпуска приехала- привезла кучу разного вкусного шоколада

Щас у меня второй завтрак- слива.... мммм...

Чужая тетя а объемы?

ну вот тоже, как 2 недели назад было- так и есть. Талия см на 4 похудела, грудь на 2, бедра стоят на месте Ноги еще похудели вроде- штаны болтаются

А сахар тростниковый кто-нибудь купил? Подскажите где.

Lorik А сахар тростниковый кто-нибудь купил? Подскажите где.

я купила, в мегамарте
не знаю настоящий или нет...

Вчера дочь впервые сама делал сырники. такие вкусные на вид))) попробовала буквально кусочек с ноготь, не могла ребенка обидеть. боялась, все-таки сахар и мука, и яйцо... а утром минус 600 грамм)) Итого меня сегодня ровно минус 4 кг:) радуюсь))))

Девочки, я всё в теме спрашивала , где купить рисовые хлебцы.
Так вот, чисто рисовые и чисто гречневые из цельного зерна фирма Др. Корнер нашла в Карусели! Рисовые на вкус как рисовая каша, гречневые вкуснее. Очень рада, разнообразю ими свое меню

Анонимная

я вот вчера рвсяные хлебцы нашла, посмотрела - соль в составе... не стала брать(
а ваших есть соль? или уж не так уж это и страшно, когда соль в составе?

У меня ничего не получается Вес стоит ваще на месте
мне наверно не правильный анализ сделали
Я уже думать начинаю- может я слишком мало ем? Я читала, что нужно не менее 1000 калорий есть, чтоб организм не впадал в панику.
Седня вот:
завтрак- творог, пол ч/ложки сахара тростникового, пару черносливов
2 завтрак- яблоко
обед- отварное бедро курицы, огурец
2 обед- яблоко
ужин- отварное бедро, огурец
(единственный косяк, что на второй обед я фрукт сьела вместо овощей)
Вроде не ела толком, а живот полный Чувствуется, что не худеется

Девчонки! Мы с мужем тоже завтра едем! Ура!!! В Вашем полку прибыло)

-=Штучка=-

живот, может, не полный, а вздутый... чернослив, яблоко и огурец привели к вздутию. у меня такое же бывает, когда много кефира или овощей ем.

а вес-то долго уже стоит? может, позвонить в Члб?

-=Штучка=- Я уже думать начинаю- может я слишком мало ем? Я читала, что нужно не менее 1000 калорий есть, чтоб организм не впадал в панику.

Судя по вашему меню - очень мало. Калорий на 700 может набираете и то вряд ли....

-=Штучка=-

а насчет калорийности... посчитайте на калькуляторе калорий в инете)
я сейчас посчитала, так я почти на 1000 меньше съела сегодня, чем мне надо, чтобы похудеть)))

Моя сестра едет в субботу :-) Хотя она стройная, но ей больших трудов стоит удерживать этот вес, реально ест одну зелень и овощи :-(

Kath81 я вот вчера рвсяные хлебцы нашла, посмотрела - соль в составе... не стала брать(
а ваших есть соль? или уж не так уж это и страшно, когда соль в составе?

Нет, соли нет. Покупаю только из гречи или риса, витамины может еще в составе и всё.
Вот такие, на картинке справа.

Анонимная ест одну зелень и овощи :-(

и они у нее окажутся в красном списке
придется есть мясо и фрукты :)

Анонимная

ага, ну значит буду искать овсяные без соли. или уж, подожду, когда соль можно будет кушать.

НаталЪя и они у нее окажутся в красном списке

Вот поэтому и собралась ехать, да...

-=Штучка=-

мало калорий. добавьтее масло, тушите капусту с малом,а то может и правда организм в голоде, вот и не отдает

где все?) вроде не выходные...
У меня седня разгрузочный день..
Я сегодня придумала себе вкусняшку такую- вареные и запечены кабачки макала в сметану с чесноком... (правда сметана у меня в желтом,но я ее ела очень мало.. думаю не повлияет) зато ела с удовольствием))

-=Штучка=- где все?) вроде не выходные...

тут...
вес стоит
добавила миндадь - второй день ем по 8-10 штучек, углеводов не хватает категорически...

А я сорвалась опять на выходных и вес обратно как взлетел, аж до слез мне, почему у меня нет совсем силы воли. ((((((((

НаталЪя добавила миндадь - второй день ем по 8-10 штучек, углеводов не хватает категорически...

в миндале жира много, для углеводов что-нибудь другое выберете... я сегодня кубики ананаса лопала...

а я детское питание покупаю, когда не успеваю готовить)
только очень трудно найти без соли и сахара(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы