Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Kath81 только очень трудно найти без соли и сахара

и еще там везде крахмал и рисовая мука

да.. углеводов мне тоже не хватает.. Я вот черносливом догоняюсь.. Наверно изза него у меня плохо дело идет.. Ела раза 3 в день, по 4 -5 штук.(
Я когда на работе, вообще не могу, у меня без сладкого вообще мозги не работают!

Кстати,кому яблоки и мед можно? запеките, можно еще орехов туда- очень вкусно,сладко

-=Штучка=-

я еще груши с медрм запекала) ммм... с ванилькой!

Чужая тетя

да уж, или масло, которое мне нельзя.. но что-то попадается без добавок, это радует! вот буквально сегодня купила Бабушкино укошко "абрикос и творог", "цветная капуста", "кабачок и яблоко". написано, что без соли и сахара.

Чужая тетя и еще там везде крахмал и рисовая мука

если про мясное, то крахмал везде , но в не многих кукурузный, а не картофельный.

Kath81 Бабушкино укошко "абрикос и творог", "цветная капуста", "кабачок и яблоко". написано, что без соли и сахара.

в ДП это норма, все фруктовые и овощные без соли и сахара. Мне больше ФН нравится.

везучая Чужая тетя
и еще там везде крахмал и рисовая мука
если про мясное, то крахмал везде , но в не многих кукурузный, а не картофельный.
Kath81
Бабушкино укошко "абрикос и творог", "цветная капуста", "кабачок и яблоко". написано, что без соли и сахара.
в ДП это норма, все фруктовые и овощные без соли и сахара. Мне больше ФН нравится.

идея отличная!

У меня вес опять стоит 5 дней, за 22 дня -6,5. Расчитывала все-таки на 8 кг,а не получилось!
А на белых списках осталось еще 6 дней,но я еще 2 дня и все-там у ребенка др, придется выпить и закусить)
но дальше сажусь на зеленые списки-посмотрим.
Сегодня в джинсы влезла и даже талия и впалый живот-приятно,но еще кг 7, в идеале 10.
Посмотрим как дальше,дуаю на зеленых в 100 раз проще,тк там солььььььььььььььь

Да,и еще!
Я уже неделю не соблюдаю по спискам- НЕ МОГУ больше ЕСТЬ РЫБУ И ОВОЩИ БЕЗ СОЛИ!!!
ПРОСТО НЕ МОГУ!
Заменяю обед или ужин чаем с курагой (ее тоже так часто нельзя) или фруктами (мне можно ананас-они в мегамарте просто сахар-хотя на вид зеленые). Понимаю что плохо,но больше не могу.
Сейчас мечтаю как я буду варить борщ (пусть и без картошки) и кушать его в обед (мне можно все в борще,кроме картошки и сметаны) и буду его вкушать)))

Записалась и я на пятницу... стоимость 4600 + 50 руб. за электронную почту. Кстати, записаться можно даже на завтра
Для тех, кому лень читать всю темку: Мороз Ирина Николаевна - врач-психотерапевт, диетолог высшей категории.
Доктор медицинских наук. Прием по адресу: г.Челябинск, ул.Кузнецова 2А, корп.7, отделение 27, территория ОКСПБ №1.

VKsu мне можно все в борще,кроме картошки и сметаны

Они у вас в красных?
У меня в желтых, даже не ожидала...

VKsu но я еще 2 дня и все-там у ребенка др, придется выпить и закусить)

В вс у мужа был ДР. Я мужественно держалась на говядине и красном перце, зеленом чае и хлебцах Но мы были в кругу семьи, все знают о моей диете.

чучелюча Записалась и я на пятницу... стоимость 4600 + 50 руб. за электронную почту. Кстати, записаться можно даже на завтра

Сестра едет в субботу, уже купила билет на вечерний поезд.

Подскажите плиз, от ЖД вокзала в Челябинске до больницы как добраться? В Челябинске ни разу не была...

Анонимная VKsu
мне можно все в борще,кроме картошки и сметаны
Они у вас в красных?
У меня в желтых, даже не ожидала...

у меня в желтом, но я еще месяц буду на зеленом листе без добавок желтого

чучелюча Подскажите плиз, от ЖД вокзала в Челябинске до больницы как добраться? В Челябинске ни разу не была...

Я тоже не была до этого.
Открываете дубль гис Челябинск и смотрите.
14 маршрутка или 36, но они от разных остановок уходят от жд вокзала. Я ехала на 14, она быстрее едет.
Красным обозначена остановка 14 маршрутки и ее направление движения. Фиолетовым - 36 и ее направление.
Ехать до ост. Больница АМЗ.

вызовите такси. в Челябинске оно не дорого стоит
Автомиг например 222-0-222

VKsu НЕ МОГУ больше ЕСТЬ РЫБУ И ОВОЩИ БЕЗ СОЛИ!!!

а я привыкаю, опытным путем нашлось несколько блюд, которые даже вкусно без соли...в рыбный день делаю салат - семга с/с (ну а что?) и грейпфрут, и салат листовой - очень вкусно...
меня высаживают выходные, и даже не еда, а именно вино, шампанское...и так никакой радости - ни пожрать, не курю...так еще и не выпить
вот и получается - шаг вперед и два назад...
у меня к пятнице хороший результат, потом за выхи плюс 1,0 или 0.7 кг...потом до среды я их сбрасываю и снова пятница
пысы - пить не брошу...

Анонимная Открываете дубль гис Челябинск

Я с телефона...

НаталЪя 2100 2100

Анонимная Анонимная

СПАСИБО!

чучелюча Я с телефона...

Первый делом при поездке в незнакомый город поставила дубль гис Челябинска на телефон :-)
А про такси... там на маршрутке рано утром ехать 10-15 мин.

заметила, что стала остро чувствовать запахи. ездить в общественном транспорте не могу... у вас нет такой побочки?

везучая в ДП это норма, все фруктовые и овощные без соли и сахара. Мне больше ФН нравится

так вот именно, что не все((( во многих и соль и сахар. Фрутоняня тоже грешит ... вообщем, надо покапаться, чтобы что-то найти))))
соки Тема без сахара есть, Сады Придонья тоже соки вкусные и без сахара. Я и на творожок детский Тема классический перешла, а то обычный уже не лезет. А у детского такая консистенция нежная.

VKsu Заменяю обед или ужин чаем с курагой (ее тоже так часто нельзя) или фруктами (мне можно ананас-они в мегамарте просто сахар-хотя на вид зеленые).

так у вас калорий-то чуть организм потребляет.. это уже где-то это обсуждалось.

может, лучше уж до 16 часов соль ввести к рыбе и овощам, чем вообще ничего не есть?

Чужая тетя заметила, что стала остро чувствовать запахи

это да! у меня и раньше обоняние тонкое, а сейчас ооочень ооочень тонкое, буквально все унюхаю

А у меня уже крыша ехать начала... Смотрю на своих рыбок в аквариуме, и представляю как бы я их почистила.. отрезала плавники ... и сварила..)))
Я просто ТАК много рыбы за всю жизнь не чистила, как за эти 3 недели)

-=Штучка=-

насмешили...от души посмеялась....
кстати да, я вот тоже не рыбоед....я наверно за всю жизнь столько рыбы не съела....

НаталЪя

такая же фигня!!!))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы