Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

а я сегодня согрешила. была на поминках. пришлось наестся и выпить водки.
завтра боюсь утренних весов ((((

Kath81 VKsu
Заменяю обед или ужин чаем с курагой (ее тоже так часто нельзя) или фруктами (мне можно ананас-они в мегамарте просто сахар-хотя на вид зеленые).
так у вас калорий-то чуть организм потребляет.. это уже где-то это обсуждалось.

может, лучше уж до 16 часов соль ввести к рыбе и овощам, чем вообще ничего не есть?
ЦитироватьМодератору

я продержалась из 4 недель правильно 3,сейчас просто ничего не лезет.
Завтра уже добавлю действительно соль ,потому что сил нет и аппетита...

Вот реально, девочки, я вообще не страдаю по соли. Вот по сахару - да. Он у меня в красном. В зеленом из сладкого только мед. Жду не дождусь, когда мед можно будет есть

Анонимная Вот реально, девочки, я вообще не страдаю по соли. Вот по сахару - да. Он у меня в красном. В зеленом из сладкого только мед. Жду не дождусь, когда мед можно будет есть

у меня ни сахара ни меда в зеленом

Анонимная Жду не дождусь, когда мед можно будет есть

он разве у вас не в приправах, если в приправах и в зеленом написано, что ежедневно, то ешьте хоть сейчас, но главное чтобы это был 100% мед, без всяких добавок, а то производители сейчас порой большими буквами пишут что МЕД, а в составе читаешь, мед 10% и всякая лабуда, типа сиропы и т.п. (а сироп это голимый сахар)

VKsu я продержалась из 4 недель правильно 3,

ну вам всего неделя осталась! держитесь лучше, совсем же чуть-чуть...
я продержалась 3 из 8 недель. собираюсь пока держаться дальше
но страдаю по макаронам и крупам, то есть углеводам сложным. ни соль, ни сахар не хочу. макарошек бы с яйцом:)

Cвердлoвчaнka он разве у вас не в приправах, если в приправах и в зеленом написано, что ежедневно,

Мед в приправах, да. Не написано про ежедневно. Просто в приправах и всё.
Про состав меда - поняла. Т.е. надо внимательно изучать состав? Покупала в Магните около дома, там только 2 вида продают. Вроде обе банки натуральный мед. Но лучше, конечно, попрошу родителей у знакомых купить в их пасеки, вроде кто-то был знакомый (в области).
Если его можно уже сейчас - то это супер!
А то мне порой совсем невмоготу, я ложку меда съем, сразу легчает. Я считала, что нарушала диету.

Чужая тетя я продержалась 3 из 8 недель. собираюсь пока держаться дальше

Я в июне продержалась 2 недели из 8. Потом бросила белый список но старалась на зеленом быть (хотела поесть ягод летом).
В сентябре снова начала, сейчас 3-я неделя идет из 8-ми снова. Держусь!

Анонимная Если его можно уже сейчас - то это супер!

вы внимательно почитайте зеленый лист, внизу там где растительные масла, приправы и напитки и отвары сбоку написано ЕЖЕДНЕВНО, соответственно из каждой категории обязательно нужно что-то употреблять каждый день (это мне объяснили, когда я позвонила в Челябинск)

Чужая тетя ну вам всего неделя осталась! держитесь лучше, совсем же чуть-чуть...
я продержалась 3 из 8 недель. собираюсь пока держаться дальше
но страдаю по макаронам и крупам, то есть углеводам сложным. ни соль, ни сахар не хочу. макарошек бы с яйцом:)

дело все в том,что я уже просто ничего не могу кушать-совсем ничего!
отвращение к еде возникает при мысли о том,что я юуду кушать-я дальше буду держаться-просто солью до 16-00!
как минимум месяц!
за 23 дня - 7кг!

Cвердлoвчaнka вы внимательно почитайте зеленый лист, внизу там где растительные масла, приправы и напитки и отвары сбоку написано ЕЖЕДНЕВНО, соответственно из каждой категории обязательно нужно что-то употреблять каждый день (это мне объяснили, когда я позвонила в Челябинск)

Ничего сбоку не написано И меню на день не расписано тоже (а у многих, смотрю, расписано вплоть до завтрак, обед, ужин, перекусы).
Списки мне составляла Мороз И.Н.

VKsu за 23 дня - 7кг!

браво!
а какой у вас начальный вес был?
у меня за 25 дней в 2 раза меньше, чем у вас

-=Штучка=- а какой у вас начальный вес был?
у меня за 25 дней в 2 раза меньше, чем у вас

был вес 71,7, через 23 дня 64,7

Анонимная Ничего сбоку не написано

тогда простой выход просто им позвонить и уточнить

-=Штучка=- у меня за 25 дней в 2 раза меньше, чем у вас

а у вас сколько?

Cвердлoвчaнka тогда простой выход просто им позвонить и уточнить

Да, у меня уже накопилось несколько вопросов. Позвоню.

VKsu был вес 71,7, через 23 дня 64,7

Ааа, как здОрово! Поздравляю! Отличный результат!

Анонимная Ааа, как здОрово! Поздравляю! Отличный результат!

спасибо) еще хочу 8-9 скинуть

VKsu был вес 71,7, через 23 дня 64,7

блин, круто!
вы наверно очень добросовестно выполняете диету?

VKsu а у вас сколько?

а у меня было 77,1 сейчас 73,3. Всего 3,8 кг ушло... За 25 дней. Хотя.... я ни с какой диетой столько не скидывала

Я вот в бассейн начала ходить... Пока просто плаваю, потом может на аквааэробику похожу.
Еще хочу на антицеллюлитный массаж походить, и в кедровую бочку Кто нибудь делал это? эффективно? Я никогда не делала
Решила бить по всем фронтам

VKsu спасибо) еще хочу 8-9 скинуть

у Вас очень хороший результат. А сколько у Вас рост? Я до последних беременностей без напряга(т.е. диет и физ.нагрузки) была 54 кг, рост 168, сейчас после третьих родов 66 кг, и вообще не сдвигается вниз, а вверх очень быстро (мне сейчас 40лет). Так вот сейчас, думаю, что мой вес нормальный 60кг (не девочка уже, чтобы костями греметь)

везучая VKsu
спасибо) еще хочу 8-9 скинуть
у Вас очень хороший результат. А сколько у Вас рост? Я до последних беременностей без напряга(т.е. диет и физ.нагрузки) была 54 кг, рост 168, сейчас после третьих родов 66 кг, и вообще не сдвигается вниз, а вверх очень быстро (мне сейчас 40лет). Так вот сейчас, думаю, что мой вес нормальный 60кг (не девочка уже, чтобы костями греметь)

у меня рост 162 и вес всегда бал в пределах 54-58 кг, а тут вот так получилось 71,8 (после приема препаратов+бросила курить), сейчас,конечно,значительно меньше вес,но все-таки еще многовато.

-=Штучка=- блин, круто!
вы наверно очень добросовестно выполняете диету?

Это да,но вместо 4 недель 3,5 (((
ну ничего! будем дальше продалжать + надежда на фитнес...

Девочки, вот что бы я делала без этой темы!? Спасибо вам!
Вчера подняли в теме вопрос в том, что если у меня мед в приправах, то его можно на белых листах.
Я позвонила в Челябинск... На белых листах можно ВСЕ масла и ВСЕ приправы!
Реально, реву от обиды... я столько давилась сухими овощами!
Т.е. из сладкого мне можно мед и стевию - это оказался природный заменитель сахара!!! продается в аптеках, вечером куплю!
И масла оливковое и из виноградной косточки!

Анонимная Реально, реву от обиды... я столько давилась сухими овощами!

а вы не ревите, а радуйетсь)))) кому-то ведь этого нельзя... я тоже 3 недели творогом давилась, а потом узнала, что мед можно в него:) щас худеть стало значительно веселее

завтра у меня ровно месяц, и так результат 5 кг, как бы при моем весе мало, но я все равно довольна.
Как представлю 5 литровую бутылку с водой - так вот на столько я сейчас меньше :)
если мне еще 4 недели на белых листах и месяц на зеленом - то как минимум хочу еще минус 10....неплохо
если учесть отсутствие желчного пузыря и других болячек.
Курицу без соли практически обожаю уже, даже рыбу полюбила :)
Девочки - все молодцы, так держать!
Это не диета, это индивидуальный план питания, как уже писала Свердловчанка :)

НаталЪя Как представлю 5 литровую бутылку с водой - так вот на столько я сейчас меньше

отличное сравнение!
У меня тоже 5 кг Но за два месяца...... и дальше уже туго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы