Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Kukuruzo4ka

Ого! Аппетитно выглядит) а я кабачки с фаршем индейки запекать буду и с чесночком

Elen1986

У меня сладкое - чернослив, курага и виноград еще киш-миш покупаю. Чернослив очень полюбила. Я его раньше видно неудачно покупала - половинки сухие тонкие, поэтому не ела. А он оказывается такой вкусный, когда толстенький и косточка через дырочку вынута

Девочки, кто-нибудь узнавал, или как делаете, если утром рано не нужно вставать, и встаешь к 10 утра, то завтрак пропускается? И если время днем есть пришло по расписанию, а не хочется, то нужно порции уменьшить, чтобы захотелось, или пропустить прием пищи?

Elen1986

у меня тоже кофе в разрешенном. но только обратите что кофе НАТРАЛЬНЫЙ, а не растворимый )))

Kukuruzo4ka и встаешь к 10 утра, то завтрак пропускается?

я обычно в таком случае пропускаю 2 завтрак... через 3 часа обед.

Kukuruzo4ka И если время днем есть пришло по расписанию, а не хочется, то нужно порции уменьшить, чтобы захотелось, или пропустить прием пищи?

нужно кушать я думаю.. лучше не пропускать.
Она мне обьясняла, что нужно есть каждые 3 часа ( типа 3 часа переваривается еда)

Kukuruzo4ka Это я запекала овощи.

аппетитно!

-=Штучка=- нужно кушать я думаю.. лучше не пропускать.

Да, обращу на это внимание. Лучше чуть меньше съем, чтобы проголодаться.
Так интересно, вес сам уменьшается потихонечку... Заметила, что энергии стало прибавляться. Особенно когда высплюсь.

Kukuruzo4ka и встаешь к 10 утра, то завтрак пропускается?

нет, я в 10 ем завтрак, потом через 3 часа - 1 перекус, обед где то в 15-00, второй перекус в 17-00 и ужин в 19-30 или в 20-30 - в дни, когда на спорт хожу...
не буду же я в 7 утра вставать и есть :)
просто сдвинула и всё

НаталЪя

я так же. потому что редко спать раньше 1 часа ночи ложусь

Anya_snz
Elen1986сегодня в 00:20мама

Да, я в курсе, у меня кофемашина, растворимый вообще не уважаю)

Kukuruzo4ka

Классно.. Чернослив обожаю, я люблю в мегамарте покупать на подложке с пандой, он такой сочный и мясистый)) у меня в списках нет ни его, ни кураги, жаль...

Kukuruzo4ka типа потом утром посмотрю, что там...

Все-таки что-то наподобие хлеба у меня сегодня в мультиварке испеклось к утру. Завтра утром поем это с сыром, чаем и курагой. Не буду завтрак пропускать.

Муж посоветовал в этот хлеб в следующий раз чернослив добавить для вкуса

а что это у нас тишина необычная?:)

Чужая тетя

так наверно все печально жуют свой несоленый первый перекус :

НаталЪя так наверно все печально жуют свой несоленый первый перекус :

а я опять разгружаюсь, загружаясь творогом:)

А я говяжьими котлетками разгружаюсь...

Анонимная А я говяжьими котлетками разгружаюсь...

а вот как котлеты без соли - съедобные? я все порываюсь котлетки сделать, если еще отварное мясо я могу съесть без соли - то тут слабо представляю...

НаталЪя все печально жуют свой несоленый первый перекус :

нет, не у всех печально, у меня было вареное яйцо (сварила всмятку, ну очень вкусное), овощи (я поела натертую свеклу с оливковым маслом) и зеленый чай. Оказывается это все так вкусно, и главное до обеда сытый, на конфетки и печеньки не тянет. У меня завтра пойдет 6-я неделя на белом, и без соли не так уж и грустно

Cвердлoвчaнka У меня завтра пойдет 6-я неделя на белом,

у меня началась 6 неделя.
объемы хорошо уходят, а вес не так, как бы я хотела, но говорю ж - в выходные нарушаю со спиртным, то шампанского в пятницу, то пару бокалов вина в субботу...по еде не нарушаю совсем...
яйца у меня в желтом...отварные куриные голени ела на завтрак...

krasa25

Конечно, это тот же самый Гемокод, только под другим соусом

В пятницу была в Челябинске на приеме)) завтра вечером жду списки Надеюсь буду активно участвовать в теме

Привет, ну вот и я решилась, села сегодня вроде как на правильное питание. Все было ясно, пока не начала, короче у меня куча вопросов.

1. купила тросниковый сахар, можно мне его на белых листах, если он у меня в зеленм листе есть???
  2. ламинарию водой разводить и поливать овощи, так??? После приготовления или перед??
  3. в первый разгрузочный день можно перекусы устраивать фруктами и орехами? В листе написано просто 2 полдника, про какой день не понятно, когда звонила сказали каждый день, значит и в разгрузочный можно??!!
  4. кто знает, что дает цикории, мне его каждый день пить надо, а я кофе и цикории никогда не пила, не люблю совсем??

зарание спасибо!!!!!! ой, и терпения мне

выпила свой шиповник, а вкусный такой оказался, я б его вместо цикория пила

мамочка-Оксаночка у меня куча вопросов

1. ламинарию использовала просто как приправу, посыпала сверху, но мне показалось, что с ней горчит, не стала применять вообще
  2. про разгруз.дни, мне по телефону сказали, что только что написано в строчке, то и можно кушать, этим и 2 завтрак и полдник, пришлось от фруктов в разр.день отказаться совсем, но зато и результат за этот день впечатлил
  3. Про цикорий: улучшает работу мочевой и пищеварительной систем, т.е. наверное хорошо выводит воду, с которой у большинства из нас проблемы, поэтому почти всем и прописан, а еще и кстати он оч.вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы