Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Малахова В пятницу была в Челябинске на приеме)) завтра вечером жду списки

Долго у вас...
Я была в сб в мае, списки были уже в пн в обед.
Сестра была в эту сб, списки правда пока не пришли, ждем...

НаталЪя а вот как котлеты без соли - съедобные? я все порываюсь котлетки сделать, если еще отварное мясо я могу съесть без соли - то тут слабо представляю...

Так то же мясо ,только перемолотое, чтобы меньше жевать.
Я соль не очень люблю, в жизни солила только помидоры. А теперь мне их запретили

Цикорий очень на кофе похож на вкус, только слабенький такой, ну и тонус придает, если с утра выпить)
У меня сегодня старт , начинаю с 82 кг после родов, а хочу 58, съела творог с утра, выпила кофе, творог , кстати, хороший попался, не сухой, так что нормально пошел, я его так-то вообще не люблю) Сейчас овощи тушить буду, не представляю как это без соли есть)

Анонимная Сестра была в эту сб, списки правда пока не пришли, ждем...

Тоже в субботу была - сказали во вторник после 18часов

Cвердлoвчaнka

спасибо, а что про сахар никто не подскжет?

мамочка-Оксаночка 1. купила тросниковый сахар, можно мне его на белых листах, если он у меня в зеленм листе есть???

??

Сахар этот входит в приправы?
Если да, то можно.
Все приправы и масла можно на белых листах.

А у меня вроде ниче шло по 200 гр минус каждый день, а вчера сходила на день рождения
Пришлоось поесть, чтоб хозяйку не обидеть Про диету не хочу говорить никому
Итого сегодня + 400 гр
Так вот у меня- шаг вперед, два назад

Я сегодня тоже на разгрузочном.... Рыба и овощи...
Правда грустно так было, я сьела пару черносливов свежих...

-=Штучка=- Так вот у меня- шаг вперед, два назад

аналогично
ну вот сижу думаю - все же хорошо, что ты, душа моя, хочешь сейчас съесть из запрещенного? открою холодильник - ничего этого не хочу...ни колбасы, ни сыра копченного, ни актимеля, конфет-печененок сто лет уже не хочу....ну вот картошки вареной хочу и селедки, но без этого блюда точно проживу

я вчера грешила коньяком и 2-3 сосисками... сегодня +500. но я не расстраиваюсь, итак за 3 недели минус 6,5кг)))

-=Штучка=- А у меня вроде ниче шло по 200 гр минус каждый день, а вчера сходила на день рождения
Пришлоось поесть, чтоб хозяйку не обидеть Про диету не хочу говорить никому
Итого сегодня + 400 гр
Так вот у меня- шаг вперед, два назад

Девочки!Вы такие молодцы!!!
А я как в четверг стала нарушать,так рот и не закрывается((( правда вечером не кушаю ничего такого, скинула 7, а щас уже +1 кг.
Перечитала опять тему-завтра на зеленые листы!
Больше всего хочу помидоры и огурцы,которые мне нельзя(((в смысле они в желтом списке!

Kath81 я вчера грешила коньяком и 2-3 сосисками... сегодня +500. но я не расстраиваюсь, итак за 3 недели минус 6,5кг)))

а сколько начальный вес-раз так много ушло у вас?

VKsu в смысле они в желтом списке!

то есть употребляя продукты из желтого списка, вы набрали вес?

Чужая тетя VKsu
в смысле они в желтом списке!
то есть употребляя продукты из желтого списка, вы набрали вес?

Я употребляла все продукты из всех списков)))

VKsu Я употребляла все продукты из всех списков)))

оторвались:)
а я вчера нарушила... ну не знаю, можно ли это так назвать. забыла купить творог, вернее, недостаточно купила. а вечером в ближайшем магазине остался только простоквашинский зерненый. вот и ужинала им. там же и сливки, и соль... в общем. на весы встать побоялась сегодня:)

VKsu Вы такие молодцы!!!

я вот не очень молодец...
Я через неделю в отпуск улетаю... Ой, не знаю я как себя в руках буду держать соблазнов то кууууча будет.
Но буду стараться не есть хотя бы запрещенных продуктов!

А еще я заметила, что с таким питанием пищеварение реально улучшилось...
А вот только съем че нить запрещенное- сразу живот вздувается, бурлит тяжесть такая...

VKsu

ну по логике-то понятно, что ооочень большой) скинуть надо 40 кг... не знаю, не знаю...

Пришли мне мои списки, пытаюсь все обмозговать Понимаю, что по ходу все равно будут возникать вопросы, так что буду обращаться девочки к вам за помощью

и мои пришли, как обещали, изучаю

Малахова

Анонимно

так поделитесь - что у вас в красном, что для вас неожиданно?

НаталЪя так поделитесь - что у вас в красном, что для вас неожиданно?

У сестры в красном списке черный чай, кофе, молоко и подсолнечное масло
Списки похожи на мои, но разрешенного намного больше (сестра в нормальном весе, у меня же большой лишний вес)

Мне тоже пришли: в красном - персики, молоко,виноград,икра,кофе,дыня,кальмары, черный чай(он особенно "порадовал").
Зато зеленый, как сказала моя мама - просто песня! В приоритете мясо и птица(говядина,курятина,печень,яйцо), много сортов рыбы,
творог,кефир, нежирный сыр, гречка,рис,ржаные и рисовые хлебцы,куча овощей, фрукты многие,мед, коричневый сахар,компоты и морсы.
Почитала белый лист - сейчас я явно недоедаю на ПП
разгрузочный день на говядине и отваре шиповника понравился, только вот понедельник немного смущает.

Cтюша Почитала белый лист - сейчас я явно недоедаю на ПП

Я тоже, когда прочитала белые листы, подумала, что так хорошо я не питалась. Сейчас чувствую, что эта еда мне очень комфортна. Я раньше мясо и рыбу редко ела.

Kukuruzo4ka только вот понедельник немного смущает

А что вас смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы