Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

[cit]Kukuruzo4ka Я тоже, когда прочитала белые листы, подумала, что так хорошо я не питалась. Сейчас чувствую, что эта еда мне очень комфортна. Я раньше мясо и рыбу редко ела.[/cit

Даже без соли???

Kukuruzo4ka А что вас смущает?

Именно понедельник - я в разьездах с утра до самого вечера. С термосом и мясом(нарезанным) видимо придется ездить.
А на счет соли - я и так постоянно недосаливаю всё. Дети привыкли, муж сам солит как надо.
У меня в зеленых листах - лимон и ламинарии, так что проблем точно не будет.
А вот пить мне совсем нельзя (всё в красных листах), а впереди столько праздников...

У меня сегодня ровно месяц!!! и ровно -5 кг!
По объемам грудь и талия - 4 см, бедра - 6 см
Еще неделька на белых листах

Cтюша С термосом и мясом(нарезанным) видимо придется ездить.

я теперь и в выходные, т.е не в разгр. день, если где-нибудь шоппингом решила позаниматься и понимаю, что долго не вернусь домой, беру с собой баночки и в машине кушаю, ничего что холодное (рыба отварная и кура тушеная и холодные оказывается вкусно), зато все вовремя и не голодная, привыкла есть строго по часам и теперь после обеда в 14-00 иногда к вечеру и кушать-то не хочется, но надо, а раньше вечером нажралась бы

НаталЪя НаталЪя

2100  
                          2100

Креветки(((
Девочки, сахар свекловичный - это обычный да?
дыня
пшеничная белая мука и продукты из неё
финики
плавленный сир, сливочный сыр, сыр более 50% жирности (а какой тогда можно - в зеленом козий сыр значится или типа адыгейского можно /нет)
мандарины, апельсины

НаталЪя так поделитесь - что у вас в красном, что для вас неожиданно? больше всего меня удивил мед в красном листе, читая темку думала, что он всем разрешен)) а так грибы, вишня, печень, киви, хурма, сельдь. карп. ананас, особенно вредно уксус, кукуруза, сыры более 50%. Белый и зеленый список на первый взгляд такие сытные, я теперь думаю, а я точно на таких продуктах похудею

Малахова мед в красном листе, читая темку думала, что он всем разрешен))

нет, мне мед не разрешен, он у меня в желтом...

Малахова особенно вредно уксус, кукуруза,

да, а еще подчеркнута фруктоза и арахис

НаталЪя да, а еще подчеркнута фруктоза и арахис фруктоза у меня в разрешенных, арахис в красном

НаталЪя мне мед не разрешен, он у меня в желтом...

и у меня

Малахова фруктоза у меня в разрешенных

а у меня про фруктозу вооще ни слова

Сижу на белых листах третии день, впечатление, что процесс еды стал скучным, формальным, обязательным что ли!!! Короче нет удовольствия от еды, чисто голод утолить, а вернее и голода особого нет, я столько овощей, рыбы и мяса никогда не ела...

мамочка-Оксаночка

Соглашусь, я также ем уже с неохотой, вчера ужин даже пропустила, зато сегодня 3 день, минус 2 кг уже, оказывается и без соли рыба и мясо вкусные, а яблоки печеные с медом вообще вкуснотища, луплю их только так

VKsu Даже без соли???

Без соли нормально, организм адаптировался сразу.
Я вот про фруктозу думаю. Если она в красном и подчеркнута, это имеется в виду - та, что в магазине продается? А то у меня виноград в зеленом, там много фруктозы, а я его много ем. Буду звонить, спрошу.

ну что все молчим? новенькие - как дела? как успехи? делитесь своими ощущениями :)

Девочки, прошу поддержки.
Сбросила всего 10 кг. И уже дней 10 вес стоит
Либо это плато.
Либо... я недавно узнала, что мне можно приправы и масла. Начала есть оливковое масло 1 ст. л. в день и мед 1 ч.л. в день.
Это совпадение?

НаталЪя ну что все молчим? новенькие - как дела? как успехи? делитесь своими ощущениями я настраиваюсь Кто пьет льняное масло? Скажите это не очень противно?? А то мне целый месяц утром и вечером по ложке выпивать надо

Малахова Кто пьет льняное масло?

вроде горткое оно

Анонимная Сбросила всего 10 кг

ничего себе всего)) я всего 5. и тоже стою пока

Малахова Кто пьет льняное масло? Скажите это не очень противно??

пью утром по глоточку. пережить можно...с ложки мне хуже пьется, а из бутылки сразу - нормально

Чужая тетя я всего 5. и тоже стою пока

так же...

Малахова Кто пьет льняное масло? Скажите это не очень противно??

Третий месяц пью, нормально. Чуть-чуть горчит...

Чужая тетя ничего себе всего)) я всего 5. и тоже стою пока

Я в 2 этапа :-)
Сначала 5,5 кг, потом 2 мес перерыв (слезла в белых листов на зелено-желтые).
Потом еще 4,5 кг.
Всего имелось ввиду Суммарный сброшенный вес. Плато обычно после какого сброса веса бывает?

Малахова

я пью масло льняное. чуть горьковатое, но не сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы