Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Влегетка не все выдержали "белые листочки"

а примерно хотя бы один день?
Меня больше волнует, как питаться днем по ним на работе. Мы едим вскладчину и ведь тут придется отделиться, выдержать косые взгляды, ведь я правду то не хочу говорить. Уже пробовала держать диету как то открыто-никто не поддержал, наоборот были смешки и осуждение

Снежанна1 хотя бы один день?

сегодня: утро-яйцо, овощи, зеленый чай, 2 завтрак-фрукты
обед: овощной суп, мясо, салат из овощей, компот без сахара из кураги
полдник-овощи, ужин-тушеные овощи
При всем этом в списке овощей у меня 5 доступных сейчас наименований. Они мне уже мерещатся)))))>Снежанна1 Мы едим вскладчину

я , простите, такого не понимаю. У всех разные вкусы и разный бюджет на еду и самое главное-разное здоровье.>Снежанна1 Уже пробовала держать диету как то открыто-никто не поддержал

а вам нужна поддержка сотрудников?

Влегетка вам нужна поддержка сотрудников?

нет, не нужна, но когда смешки за спиной и кривое осуждение-тоже не айс

Влегетка простите, такого не понимаю. У всех разные вкусы и разный бюджет на еду и самое главное-разное здоровье.

я полностью с вами согласна, я пробовала после декрета питаться отдельно, в итоге пошли кривотолки-я не люблю это и под натиском сдалась
еще пробовала приносить то, что я ем и ставить на общий стол-мол кто хочет ешьте(не жадная я)), но получалось что мне доставалась ложка две и я голодная была до вечера-как то так
и что будет сейчас-я уже боюсь просто

и еще интересует, как вы справились с отвисшим после похудения животом?

Снежанна1 я пробовала после декрета питаться отдельно, в итоге пошли кривотолки-я не люблю это и под натиском сдалась

да ну нафиг! всех в сад-это ж не родня, а просто СОТРУДНИКИ. Мне попался раз такой коллектив, кстати банк, но я ела одна. Потрепались, пошикали и успокоились. >Снежанна1 и что будет сейчас-я уже боюсь просто

зря! вы ж для себя любимой стараетесь!>Снежанна1 как вы справились с отвисшим после похудения животом?

кому вопрос?мне? у меня нет живота))))))))))))

>Анонимная У меня белый список на 8 недель.

Влегетка у меня на 6 недель

Жесть.... Терпения!!!! У меня белый список на 2 недели был. Девы, я извиняюсь спросить, у вас сколько лишних кг?

немая Девы, я извиняюсь спросить, у вас сколько лишних кг?

вам мои кг зачем?)))))) у них свои нормы-у меня свои>немая Жесть.... Терпения!!!!

спасибо! держусь-но огурцами наемся на всю жизнь))))))

немая У меня белый список на 2 недели был

у подруги так. У нее избыток веса поставили 1,5 кг. На мой взгляд она очень стройная

Влегетка но огурцами наемся на всю жизнь))))))

у меня так же с кабачками было я их за время диеты съела больше чем за всю жизнь

Девочки а кто нибудь едет 4 июня-если кто едет спишите в личку договорился вместе

Тема затихла. Девочки, как дела у тех, кто съездил?
Я начала с этого вот пн, результат уже есть, очень довольна! :-)
Я нашла еще вот сайт, там про патент расписано, очень интересно
www.freepatent.ru/patents/2444381
Я например не знала про статусы секретор и несекретор...

Я сегодня только ездила, передо мной одной женщине отказали, причину не знаю, но вот так. Мне врач сказала, что реально убрать лишние кг.

Снежанна1 передо мной одной женщине отказали, причину не знаю, но вот так.

Ничего себе! Как такое может быть? Интересно, какие причины...
Мне тоже врач сказала, что реально. Верю, всё делаю. Тяжело, конечно, но тружусь :-) У меня лишних много, думаю, 30 кг есть ненужных.

Мне тоже отказали, спрашивают есть ли серьезные заболевания: диабет, панкреатит.

Анонимная Ничего себе! Как такое может быть? Интересно, какие причины...

Возможно, есть какое то заболевание или возраст тоже может быть причиной.
Когда я ходила пришла женщина с претензией, что она не худеет совсем-возраст ее где то ближе к 60, но могу ошибаться. Но в таком возрасте мне кажется уже тяжело что то менять в организме.

Аноним Мне тоже отказали

а деньги вам вернули?

Еще было две женщины-мне показалось, что все у них в норме и худеть некуда. Но может там свои тараканы

Снежанна1 Еще было две женщины-мне показалось, что все у них в норме и худеть некуда. Но может там свои тараканы

Они делают еще второй анализ. На содержание витаминов и еще чего-то. Порой бывает, совсем не усваивается какой-то витамин, и из-за него запоры, ногти ломаются или еще есть какие-то жалобы, годами не проходящие. Стоит тоже 4500. Сестра у меня хочет поехать на него, вес у нее в норме.
Также анализ по крови слюне делают для общего самочувствия.
У меня вот были дикие боли в животе вечером и ночами, гастроэнтеролог не помогал... С первого же дня диеты всё отлично! Значит, все продукты по диете мне подходят.

Девочки, пришли списки. не могу понять-помогите
расписана диета в белом списке, а второй завтрак и полдник написаны сразу после воскресенья, т.е получается один день в неделю они? или это каждый день надо?

Снежанна1 расписана диета в белом списке, а второй завтрак и полдник написаны сразу после воскресенья, т.е получается один день в неделю они? или это каждый день надо?

о, ничего себе. У меня просто список продуктов перечислен на каждый день недели в белом листе... а конкретно про второй завтрак или полдник - нет такого, не подскажу

я была удивлена, что в красный список попали говядина и греча, а все остальное из него я и так не ем.

А у меня говядина - основной ингридиент на каждый день Сегодня вот разгрузка только на говядине.
А в красном списке помидоры мои любимые и молоко, без которого не мыслю чай... :-( И еще много всего на первый взгляд невредного.
Снежанна1, Вам успехов!
У меня за первую неделю -4 кг!

Анонимная

Поздравляю! А мне молоко оставили и помидоры и даже кофе!!! я так боялась, что он будет в красном списке)))). А он в зеленом у меня.Но все это после 6 недель.
Про гречку и говядину задумалась-наверное правда все, т.к было у меня подозрение что сын сыпал именно на них, когда на гВ был)))

Анонимная Сегодня вот разгрузка только на говядине.

А мне мясо на выбор, кроме говядины, свинины и баранины
Вот от фруктов засада-в зеленом списке самые дорогие и недуступные по климату(например, ежевика) а яблок и груш нету.

у меня идет 3-я неделя. Втянулась. Не голодная. - 5 кг.
Всем худеющим-терпения!!!

Влегетка у меня идет 3-я неделя. Втянулась. Не голодная. - 5 кг.
Всем худеющим-терпения!!!

как ощущения?

Beatle

собственно ничего особенного не чувствую))))вначале раздражало отсутствие соли-не вкусно))))после недели без соли стало ровно на соль по одежде заметно, что худею. Ноги не отекают. Рыбы съела, наверное,вагон))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы