Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Cвердлoвчaнka

не кормите тролля))) растолстеет:) просто не реагируйте на него и все тут))

Анонимная Плато обычно после какого сброса веса бывает?

да после любого. уже после кг может быть. плато нужно, чтобы организм приспособился, кожа подтянулась, сердце подстроилось

Девочки, а кто у нас тут уже закончил белый лист? И ввел соль и продукты из желтого?
мне интересно что с весом будет происходить потом...

НаталЪя в этой теме мнения стройных нас не интересуют

кстати, в этой теме есть и адекватные стройные. которые пользуются системой для решения проблем со здоровьем.

Чужая тетя адекватные стройные.

есть конечно, я даже не сомневаюсь :)

Девочки, кто как варит овощной суп? Я сварила разные капусты, кабачок, морковь, лук, все перемолола блендером, ну без соли это просто гомно какое-то, фуу

Elen1986

да, пару раз делала - без соли ужасно, бульон лучше идет, лук-морковка-травки разные в него, и лаврушка - хорошо без соли...и еще семя укропа убирает недосол

НаталЪя

Спасибо, в след. раз попробую на бульоне типа щей сварить, только без картошки

девочки, че мучаетесь? я по поводу льняного масла. я купила в аптеке капсулы и пью их утром и вечером.

девочки, у меня завтра каша гречневая, говорят без соли гадость, чео бы добвыит,, мед незяяяя, тросниковый сахар можно и курагу с черносливом, но я гречу сладкой не очень, может укроп или еще чего добавть....

сижу 4 дня, нарушаю немного, то вовремя не успеваю поесть, то в больнице были с сыном, то еще чего, еще вместо компота пью зеленый чай с курагой в прикуску, компот варить не успеваю, и еще сыр ем чаще чем 3 раза в неделю, заедаю им кабачек тушеный так посолонее хоть чуток, получается 4 дня в неделю по 2 раза в день, а надо всего 3 раза, ну минус пока есть ТТТ

мамочка-Оксаночка

а вы уже на зеленых листах?

Чужая тетя а вы уже на зеленых листах?

нееет, на белых, но у меня тросниковый сахар и прочее в зеленом листе в припавах, я поняла их можно, а каша и сыр прописаны в белых листах в меню

а у меня сегодня день рождения. готовлю праздничный творог и праздничную рыбу:)
а вот вечером будет кафе.. в меню вроде рыба есть, попрошу сделать мне несоленую. но как-то странно так. не буду же я людям объяснять, что к чему. а нарушать так не хочется...
вопрос: интересно можно ли вместо рыбы съесть разрешенное мясо? это же все же стейк-бар... но с другой стороны, несоленое мясо гораздо хуже несоленой рыбы:)

Чужая тетя день рождения

Поздравляю!

Чужая тетя интересно можно ли вместо рыбы съесть разрешенное мясо? это же все же стейк-бар... но с другой стороны, несоленое мясо гораздо хуже несоленой рыбы:)

у меня в пятницу тоже рыбный день, но я заменяю ужин на мясо - обычно на курицу, так как мы в кафе ходим, не солить не прошу, получается нарушаю...

У меня вопрос про суп Обед: овощной суп , мясо, хлебцы. То есть можно сварить типа обычный суп с мясом и овощами, или все таки готовить по отдельности??

НаталЪя Малахова
мед в красном листе, читая темку думала, что он всем разрешен))
нет, мне мед не разрешен, он у меня в желтом...
Малахова
особенно вредно уксус, кукуруза,
да, а еще подчеркнута фруктоза и арахис

тоже самое)

Elen1986 кто как варит овощной суп

я однажды сварила, больше не варю. Т.к. без соли это просто ужасно. Лучше просто потушить овощи.

мамочка-Оксаночка девочки, у меня завтра каша гречневая, говорят без соли гадость, чео бы добвыит,, мед незяяяя, тросниковый сахар можно и курагу с черносливом, но я гречу сладкой не очень, может укроп или еще чего добавть....

у меня так же тростниковый сах, чернослив разрешен, но гречку я не нашла с чем совместить( без соли она со всеми добавками ужасная) поэтому вообще ее не готовлю

Чужая тетя интересно можно ли вместо рыбы съесть разрешенное мясо?

можно я думаю, я иногда меняю дни или еду... если например рыба дома кончилась, то меняю на курицу, и наоборот

Чужая тетя а у меня сегодня день рождения.

о, поздравляю!!!

мамочка-Оксаночка Короче нет удовольствия от еды, чисто голод утолить, а вернее и голода особого нет, я столько овощей, рыбы и мяса никогда не ела...

в начале точно такое же ощущение было
зато сейчас мне нравится состояние... нету такой зависимости от еды, как раньше была... И вкусняшек не очень охото. Короче раньше я жила чтобы есть, а щас ем чтобы жить
прикольно вообщем.

Малахова больше всего меня удивил мед в красном листе, читая темку думала, что он всем разрешен))

у меня тоже мед в красном

Чужая тетя вопрос: интересно можно ли вместо рыбы съесть разрешенное мясо? это же все же стейк-бар... но с другой стороны, несоленое мясо гораздо хуже несоленой рыбы

поздравляю!!! думаю моожно менять почему нет, главное наверное, выдержать количество раз, которое заложено в меню, т.е. если рыба 6 раз в неделю, 6 раз и есть, я так думаю

-=Штучка=- в начале точно такое же ощущение было
зато сейчас мне нравится состояние... нету такой зависимости от еды, как раньше была... И вкусняшек не очень охото. Короче раньше я жила чтобы есть, а щас ем чтобы жить
прикольно вообщем.

видимо и я к этому иу, а как потом быть, все время так питаться я наверное не смогу, варить отдельно пока можног, сижу дома, а потом все равно колбасы, печеньки вернутся в мой рацион или и не есть такого никогда, ну всякие гости праздники, дни рождения. Вот думаю картошку и белокачанную капусту я смогу исключить, а как быть с подсолнечным маслом, жарить на оливковом для всей семьи дороговато, хотя и жарю редко, и салаты мои любимые, оливье без картошки и со смеетаной тоже реально, а вот селеднка под шубой, делаю часто все любят, как без майонеза????????????

-=Штучка=- Девочки, а кто у нас тут уже закончил белый лист? И ввел соль и продукты из желтого?

После белого листа, два месяца зеленого идут. И только потом желтый. Я начала вводить, +- 400 гр туда-сюда скачут, но все в пределах 59-60кг

Чужая тетя а у меня сегодня день рождения. готовлю праздничный творог и праздничную рыбу

Поздравляю!!!

Малахова То есть можно сварить типа обычный суп с мясом и овощами, или все таки готовить по отдельности??

Варите как вам удобнее, все равно все это и скушаете.

-=Штучка=- но гречку я не нашла с чем совместить( без соли она со всеми добавками ужасная) поэтому вообще ее не готовлю

я ее хоть с чем могу есть неужели это любовь? вот овсянка без всего на мой взгляд гораздо хуже

РасТиша все равно все это и скушаете

все равно в животе перемешается

РасТиша вот овсянка без всего на мой взгляд гораздо хуже

а овсянку вот я спокойно ем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы