Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

поневоле сегодня рыбный день отменился - сделала себе морской коктейль на обед, и фууууу не смогла есть из за мидий....без соли - это жестоко, пришлось все выкинуть и доесть кусок отварной грудки...

мамочка-Оксаночка а как быть с подсолнечным маслом, жарить на оливковом для всей семьи дороговато

жарьте отдельно себе, отдельно семье, но и оливковое масло есть не очень дорогое

мамочка-Оксаночка вот селеднка под шубой, делаю часто все любят, как без майонеза

самой не есть...что там вкусного? (ну это я так - лукавлю)
ко всему можно привыкнуть

-=Штучка=- у меня тоже мед в красном

я бы не пережила этого! У меня меда 6 видов стоит, каждый день с утра ем. А вы из чего глюкозу получаете?

-=Штучка=- а овсянку вот я спокойно ем!

Насколько все-таки разные вкусы!

НаталЪя без соли - это жестоко, пришлось все выкинуть

я тоже не раз выкидывала, всякую бяку так переживала, думала все едят, а я выкидываю. Оказывается, не одинока

РасТиша я бы не пережила этого! У меня меда 6 видов стоит, каждый день с утра ем. А вы из чего глюкозу получаете?

Только с утра мед можно?
Если мед в приправах и время не оговорено, до скольки часов его есть можно?

РасТиша А вы из чего глюкозу получаете?

не получаю почти!
у меня в зеленом тростниковый сахар, я его ем совсем чуть чуть ( в кашу или творог по 0,5 ч.л.)
а так чернослив только ем... хоть что то сладкое.
Вчера правда увлеклась, была не в настроении и съела пачку А он же слабит Зато седня вес сразу меньше утром

НаталЪя самой не есть...что там вкусного? (ну это я так - лукавлю)

ну. час с ней возиться и не есть потоом....

Анонимная Только с утра мед можно?
Если мед в приправах и время не оговорено, до скольки часов его есть можно?

У меня оговорено время приема пищи с 7 утра до 19 вечера. Вот и ем когда хочется в этом интервале

-=Штучка=- у меня в зеленом тростниковый сахар, я его ем совсем чуть чуть ( в кашу или творог по 0,5 ч.л.)
а так чернослив только ем... хоть что то сладкое.

объем продуктов ведь не ограничен, я ем сколько естся.

мамочка-Оксаночка ну. час с ней возиться и не есть потоом....

чистая психология Если готовить что-нить невкусное долго-долго, вряд ли возникнет такая мысль, правда?

мамочка-Оксаночка ну. час с ней возиться и не есть потоом....

у меня семья сейчас тоже на самых простых блюдах, но я и раньше без изысков готовила.....

мамочка-Оксаночка как без майонеза????????????

да не волнуйтесь, для того и необходимы ??? недель белого листа и ??? недель зеленого листа, чтобы полностью перестроить свой рацион и свои привязанности, за это время и салатики станут любимыми совсем другие и на многие продукты, любимые раньше, начнете смотреть совсем по-другому. Это я не из теории, а уже из собственной практики: ела майонез упаковками, 100гр. шоколадка - это как обязательный ритуал почти каждый день, без кофе с молоком прожить не могла и т.п. А сегодня, спустя, почти 2 месяца, от майонеза отказалась сама и отучила семью, почитайте состав и отпадут все вопросы.

я майонез особо не ела, только те салаты, которые без него никак, а теперь и без салатов видимо буду жить

Cвердлoвчaнka и отучила семью

у меня муж на 7 кг похудел
я на 5, а он на 7...недобор сейчас у парня...питание здоровое, салатов майонезных нет, хлеб только черный в доме, пиво на неделе не пьет, недосол....фрукты ест килограммами

НаталЪя у меня муж на 7 кг похудел

класс! Съездила сама, а похудела вся семья! Сплошная экономия!

РасТиша

не, сына не надо худеть, он и так 31 кг весит всего...
ему надо расти - я ему мясо, картошку вкусно готовлю, печененки любимые покупаю...

спасибо, девочки, за поздравления))) вот бы за каждое ваше поздравление минус 100 грамм))

Anya_snz девочки, че мучаетесь? я по поводу льняного масла. я купила в аптеке капсулы и пью их утром и вечером.

мне вчера тоже посоветовали)

Чужая тетя а у меня сегодня день рождения

поздравляю! успехов в нашем нелегком деле

мамочка-Оксаночка жарить на оливковом для всей семьи дороговато

есть разные виды оливкового. нерафинированное(оно дороже) холодного отжима можно в салатики и пр. добавлять, а жарить на рафинированном оливковом, оно дешевле.

да и семье можно на другом готовить)

Девочки, кто любит майонез. Вот рецептик, без яиц, кстати.
Берем 200 мл разрешенного растительного масла, добавляем туда 100 мл молока. И взбиваем всё это дело в узком стакане погружным блендером. Сразу увидите, что масса начнет загустевать.
Потом в эту массу добавлем 1-2 ложки лимонного сока, полложки горчички и взбиваем еще раз. Кому можно, тот может вместо сока использовать уксус.
Солька(когда её будет можно) по вкусу.

Я такой майонез семье делаю)

Kath81 Берем 200 мл разрешенного растительного масла,

Kath81 добавляем туда 100 мл молока.

эх, нельзя не то не другое ()))))))))) все в красном списке

Ну вот и я стала нервная и раздражителльная, на детях и муже срываюсь, и это только 5-й день..............................

Мне от меда чего-то нифига не худеется, 3 дня пеку яблоки с медом , ощущение как будто кучу сладкого наелась, вес почти не снижается

мамочка-Оксаночка эх, нельзя не то не другое ()))))))))) все в красном списке

никакое масло нельзя?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы