Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Kath81 никакое масло нельзя?!

нее, оливковое и льняное можно, а еще миндальное, даже и не ела такое

девуси, вчера у мужа было др, наготовила стол на 17 человек ....нуу, иии... напробовалась запрещенной мне свинины, съела салатиков чуток и тортик. утром с ужасом вставала на весы, однако +100 гр ))))))))))

Anya_snz девуси, вчера у мужа было др, наготовила стол на 17 человек ....нуу, иии... напробовалась запрещенной мне свинины, съела салатиков чуток и тортик. утром с ужасом вставала на весы, однако +100 гр ))))))))))

вот прикольнло!!!

а то тут писали, что суп с картошкой поели, не употребляя эту картошку и утром +500
вообще я читала, что даже после сытного праздника, съев много всягоко вредного, максимум можно набрать 150гр. остально е вода

мамочка-Оксаночка нее, оливковое и льняное можно, а еще миндальное, даже и не ела такое

ну вот, на оливковом можно сделать майонез для себя)

блииин, а когда сильно жрать хочется, можно еще один прием пищи оформить? а то у меня КД, так невыносимо скверное настроение и жор...

Kath81 ну вот, на оливковом можно сделать майонез для себя)

ааа, увидела, что вам молоко нельзя( печалька, конечно...

Девочки, может нам тему переименовать, или новую создать?

Kath81 блииин, а когда сильно жрать хочется, можно еще один прием пищи оформить? а то у меня КД, так невыносимо скверное настроение и жор...

я иногда так делаю, доедаю, что в обед например не осилила или после завтрака илиобеда двойнгой полдник устраиваю фруктами. мне их можно до 16.00 я и ем, а то сладкого и углеводдов не хватает. а тут сливок или винограда съешь и приятнее.
А еще поняла, что скумбрия, минтай на пару очень вкусно, а треска очень сухая и пресная выходит, больше ее без соли варить не стану.
У меня сегодня полностью рыбный день, поспали с детьми, а муж нам криветок отварил, в соленой воде, я поела соли мало ыв них и вкус так себе. короче или после безсолевой жизни мне все другим кажется или просто обстановка не та,Ю но с криветками на берегу маоря 15 дней назад, эти криветки вооще рядом не стояли....
кстати мне их мжо, они в зеленом у меня, криветки и кальмары, а крабы нельзя. но я их и не ем...

-=Штучка=- Девочки, может нам тему переименовать, или новую создать?

тоже об этом подумала, я за

Bayshka НОООО, это и так понятно,

что понятно? все индивидуально. мне вот совсем не понятно, что мне нельзя креветки, редис, мидии. не самы калойрийный это продукт. и я их ела много, надеясь худеть, ведь там ни жира, ни калорий.
выводы делаете по одной знакомой... не слишком ли погрешность большая?

мамочка-Оксаночка треска очень сухая и пресная выходит

треска мне тоже не понравилась. либо её как-то тушить в сметанке, например, но на пару она ужасна! и хек мне тоже не понравился. минтай, терпуг, окунь морской - это няшки)))

Bayshka Много чего сказали исключить. Вроде все верно, НОООО, это и так понятно, и без поездки и денег.
Вывод: не стоит трать силы и время на то, что и так все знают

неправда ваша!
на чем в основном худеют? гречка, капуста, куриная грудка... а мне вот их нельзя, вообще!!! где тут всё понятно и предсказуемо?

-=Штучка=- Девочки, может нам тему переименовать, или новую создать?

новую не надо, а вот переименовать можно)
нпр. "психдиспансер в Челябинске - путь к стройности и легкости"

Kath81

лучше новую, в первом посте вопрос про диету, все равно кто интересуется и нет будут смотреть, а так новая тема, типо
ЧЕЛЯБИНСкАЯ ДИЕТА, ХУДЕЕМ И ЗДОРОВЕЕМ ВМЕСТЕ
и никто уже к нам с нравоучениями не пойдет

Kath81 психдиспансер в Челябинске

Ну про психдиспансер я думаю не стоит говорить

мамочка-Оксаночка и никто уже к нам с нравоучениями не пойдет

Можно назвать например "Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!"
А в первом посте описать методику.

Ну чего девушки? как успехи?
Я все свои списки наконец - то нашла белый куда-то затесался, пришлось порядок наводить везде...
Хочу завтра снова сесть на них, только теперь все серьезно, по взрослому так сказать....без нарушений.
Муж меня не поддержал, я грит итак аполлон.....у него тоже эти списки есть, в 2010 со мной вместе ездил. Сейчас за продуктами поедем....

Девочки, всем привет!
У меня после ПЛАТО длиной 2 недели (!!!) вес пошел вниз, тьфу-тьфу-тьфу! еще - 0,5 кг! Ура, сдвинулось!
Теперь -10,5 кг!
Спасибо вам на поддержку, реально тяжело было столько выдерживать по питанию и смотреть на один и тот же вес по утрам 2 недели.

Анонимная

здорово! А сколько хотите скинуть?

Анонимная

героиня
надо же сила воли какая смотреть 2 недели и не сорваться

Анонимная

поздравляю!

мамочка-Оксаночка здорово! А сколько хотите скинуть?

Мне 31 год, нужно сбросить еще 20 кг (сейчас вес 90 кг, начинала эту диету с веса 100,5 кг), но я никогда худой не была, в 18 лет весила 85 кг.

Medyzka надо же сила воли какая смотреть 2 недели и не сорваться

В первый раз в июне сорвалась. сейчас, в сентябре, это у меня уже второй заход на белые листы. И в нём пройдено 4 недели из 8-ми.

Kath81 поздравляю!

Спасибо!

А у меня вот сегодня вес встал опять
Осталось мне несколько дней сидеть на белых, и перехожу на зеленые...

Анонимная Ура, сдвинулось!

удачи и дальше!

Анонимная У меня после ПЛАТО длиной 2 недели (!!!)

говорят, что плато может быть до 4 недель, в этот период главное не сорваться.

Анонимная

а сколько вам без соли надо жить???

у меня за неделю скакнул офигенно! -2100! итого -8600!
завтра ровно половинка на белых листах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы