Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Анонимная Теперь -10,5 кг!

Kath81 итого -8600!

Девочки, какие вы молодцы. Очень радостно за вас и вдохновляет.

Катыся теперь все серьезно, по взрослому так сказать...

Конечно серьезно нужно, это точно. Присоединяйтесь

Мне на зеленые можно уже переходить, пока не очень поняла, как. Наверное режим сохранить и основы питания. И добавить то, что еще не ела из зеленого? А как вы питаетесь, кто на зеленых?

Kukuruzo4ka Девочки, какие вы молодцы. Очень радостно за вас и вдохновляет.

спасибо!

Kukuruzo4ka Мне на зеленые можно уже переходить, пока не очень поняла, как. Наверное режим сохранить и основы питания. И добавить то, что еще не ела из зеленого? А как вы питаетесь, кто на зеленых?

ну вот я сейчас уже тоже об этом задумываюсь)) но пока думаю, что в принципе оставлю как еть на белых, только буду досаливать утром и днем.
это же удобно, меню уже есть, ничего додумывать не надо))) ну или либо своё меню составлять на неделю, отталкиваясь от того, сколько раз можно тот или иной продукт кушать.

мамочка-Оксаночка а сколько вам без соли надо жить???

Без соли 8 недель на белых листах.
Далее 1 мес на зеленом без соли.
Соль у меня в желтом.
Но я ламинарию хорошо так в салат кладу на обед и ужин, огурец, перец, лук, чеснок ,сок лимона, оливковое масло - ммм, очень вкусно и с ламинарией солено так получается! :-)
Из мясного на обед и ужин говядина или индейка на парУ. Рыба еще 4 дня в неделю.

Анонимная Без соли 8 недель на белых листах.

что??? 12 недель без солиииииииии?? это ж кашмар.......
вы герой

мамочка-Оксаночка что??? 12 недель без солиииииииии?? это ж кашмар.......

у меня так же. в среду будет уже 5 недель.

Девочки, а у меня странно с солью. В белом листе написано, что соль и соевый соус 2 недели не употребляем (у меня 2 недели белого листа), а вот в низу желтого листа написано "Соль не употребляем 8 недель". Хочу позвонить, узнать, что это.

Анонимная Без соли 8 недель на белых листах.

У меня так же - завтра приступаю. В субботу с мамой закупились разными полезностями.
Только вот в шоке я от 8 недель на белых листах, уж больно долго - маме моей 5 недель прописали,
хотя вес нужно скинуть примерно одинаковый.Но у меня белые листы сытнее немного(с упором на мясо
и рыбу, у мамы на творог)

За списками ездила еще в июне. Просидела 2 недели -6 кг потом 2 недели тишина и в итоге сорвалась. Никак не могла себя собрать да и голова была забита более важными вопросами.
С завтрашнего дня начинаю все по новой. Уже купила продукты на неделю и сварила мяско на завтра.
Уверена в этот раз у меня все получится.

Только вот проблема у меня с рыбкой, а нужно ее 4 раза в неделю есть.
Я рыбу вообще не очень люблю. А разрешено мне только сиговые сорта рыбы, а это белорыбица, мускул, нельма и еще какие то не известные мне. Во первых рыбка не из дешевых, во вторых где ее искать, а в третьих как ее готовить.
Подскажите у кого сиговая рыба как справляетесь????

Катыся Хочу завтра снова сесть на них, только теперь все серьезно, по взрослому так сказать....без нарушений.

Анонимная В первый раз в июне сорвалась. сейчас, в сентябре, это у меня уже второй заход на белые листы.

Катенок83 Просидела 2 недели -6 кг потом 2 недели тишина и в итоге сорвалась.

ДЕВОЧкИ, очень интерено, а похудев и перестав питаться по листам, вы снова вернулись к исходному весу или перебрали или вес остался на уровне сброшенного?????

по поводу рыбы, я просто делаю на пару, тогда соль в них хоть какая то стается

Cтюша Без соли 8 недель на белых листах.
Далее 1 мес на зеленом без соли.У меня так же - завтра приступаю. В субботу с мамой закупились разными полезностями.
Только вот в шоке я от 8 недель на белых листах

девочки как поянть сколько белый лист: из нижеследующего - я поняла, что 3 недели + 1 месяц (итого 1 месяц и три недели)

"Программу начинаем с 3 недель «белого листа». Все продукты в этот лист берем из «зеленого листа». Питьевой режим по желанию.
Через 3 нед. переходим на 1 месяц питания по «зеленому листу». Количество приемов пищи - 5-6 раз в день. Объем 1 приема примерно 250-300 мл.
Через
1
месяц и 3 нед постепенно расширяем рацион. Вводим как добавку в пищу продукты «желтого листа»

Анонимно как поянть сколько белый лист

белый лист у вас 3 недели, там строго по дням, дни менять нельзя.
Например у вас вторник: мясо, овощи, рыба
Вы должны в этот день есть вышеперечисленное, и ничего более (даже из зеленого списка) а вот какое мясо, какую рыбу и какие овощи - смотрите в зеленом списке.
Далее у вас месяц все продукты из зеленого списка, там уже развлекайтесь как хотите с зелеными продуктами, можете есть все в неограниченных количествах и круглосуточно и в любой день недели, вес все равно будет уходить.
И через 1месяц и 3 недели, можете осторожно пробовать продукты из желтого и очень редко из красного...
Я все это писала в начале темы.

мамочка-Оксаночка ДЕВОЧкИ, очень интерено, а похудев и перестав питаться по листам, вы снова вернулись к исходному весу или перебрали или вес остался на уровне сброшенного?????

Ну начав жрать и пить все подряд и в огромных количествах, как раз было лето, оллинклюзив, пиво с шашлами каждые выхи... вес держался полгода примерно, через полгода обмен опять испортился в хлам и вес начал расти...опять появились проблемы с волосами, ногтями, с давлением, ну и вот....

Катыся Далее у вас месяц все продукты из зеленого списка, там уже развлекайтесь как хотите с зелеными продуктами

Спасибо. т.е. следующий месяц меня сама составяляю, поняла.

У меня еще вопрос к тем, кто в теме. Навеяно тем, что когда я пошла сдавать анализ - в моих попутчицах (вместе дорогу искали, может быть поймут кто я) были две девушки, у одной я спорсила будет ли она проходить Узи щитовидки - на что получила недуменный взгляд (мол зачем?)

Хочется сказать за тем, что может в щитовидке кроется секрет, как у меня. Девочки-попутчицы (21.09) - я ведь носила 50 размер одежды и, слава богу, один из докоторов (ну совсем по другой причине) отпавил меня на гормоны+ узи.

В результате выявилось мое заболевание, мне прописали гормон (стоит недорого) ежедневно прием. Я похудела резко за 1 месяц и вернулась к 44-46 размеру.
И мне сейчас необхоимо придти к правильному питанию, чтоб обоеспечиться свою внешность на будущее (потому как гормон пьется до определенного возраста)

нарушала активно все выходные :(
не по еде...правда в субботу еще и роллы ела...
но сегодня вес, как в пятницу утром :))))

НаталЪя нарушала активно все выходные

НаталЪя не по еде...

в как нарушали то???

НаталЪя роллы ела...

а что роллы так плохо, у меня рыбы куча, думаю через недельку роллы купим без соусов и васаби поем

мамочка-Оксаночка в как нарушали то???

вино пила, шампанское

мамочка-Оксаночка а что роллы так плохо

ну в белых листах роллов точно нет, и рис у меня в желтом...

НаталЪя ну в белых листах роллов точно нет, и рис у меня в желтом...

такая же беда.... соевый соус в красном, а из рыбы можно только судака, щуку, окуня и треску... я вообще их не ем...

у меня сегодня 7 неделя на белых листах началась :) - еще 2 недельки - и буду чуть присаливать, остальное меня всё устраивает :)

Kath81 оставлю как еть на белых, только буду досаливать утром и днем

Да, у меня тоже завтра 6 белых недель заканчивается, но хочу еще на 6 недель остаться (также без соли и с тем же меню), только иногда позволять орехи (у меня грецкие в зеленом) и питьевой йогурт почаще чем 1 раз к неделю, а то на белом всего 1 раз в субботу на ужин, соскучилась по молочке, а так действительно очень удобно, не надо париться, что приготовить и организму комфортно, на сегодня ушло -13,5 кг.

НаталЪя

а минус какой уже?
да и еще, по памяти, не знаю обсуждалось или нет. Они прописывают нейромультивит на 1 мес, когда на белых сидишь (видимо депрессию уменьшить)))), а когда на зеленые переходишь, то физнагрузки подключать. Это если до этого ничем не занимался, а если физнагрузки были и до диеты, то продолжать в том же духе, ничего не изменяя... Ну это как-то завязано со стрессом, уменьшением времени плато и т.д. Это все по желанию опять же...

Cвердлoвчaнka у меня тоже завтра 6 белых недель заканчивается

Cвердлoвчaнka на сегодня ушло -13,5 кг.

я в зависти

НаталЪя и рис у меня в желтом...

ну вот, не в красном же!!!

а у меня соя в желтом и все, про соевый соус ни слова.....

Катыся а минус какой уже?

6 кг, мало для моего веса, но я все равно довольна, у меня организм всегда медленно вес отдает
я 3 недели афобазол пила, но не с диетой связано - так много всего навалилось...а на спорт я хожу 2 раза в неделю, бросать не собираюсь :)
правда тренер у нас как раз на пару недель в отпуск - ну ничего, пешком буду ходить побольше :)

НаталЪя 6 кг

цифры, это фигня... Я за день могу +/- 2,5кг, как рыба шар короче, но у меня с почками траблы, это все жидкость, отсюда и давление.
Когда я сказала, что сбросив 5 кг (уже после противоотечного курса мочегонных, на них у меня 4 литра воды ушло за неделю без диет) я с 48 залезла в 44 размер, мне никто не поверил, пока фотки или меня вживую не увидели.
Сестренка у меня липосакцию делала, жира 500гр выкачали, дак зрительно кг 10 ушло, не меньше. Так что это все относительно.
Я с НГ йогой занимаюсь 2р в нед, единственно чо мне можно из-за давления. Для спины, да мои нестабильные шейные позвонки в норме держим, норм вощим, а то вообще размазня была в плане здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы