Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

мамочка-Оксаночка ДЕВОЧкИ, очень интерено, а похудев и перестав питаться по листам, вы снова вернулись к исходному весу или перебрали или вес остался на уровне сброшенного?????

пока стоит на месте, но я старалась не есть из красного листа ... практически

Cвердлoвчaнka на сегодня ушло -13,5 кг

Круто!!! у меня тоже на днях 6 недель заканчивается. Но у меня -5,5 кг. Интересно , вы не писали, с какого веса это?

Анонимно Я похудела резко за 1 месяц и вернулась к 44-46 размеру.

Я вот проверяла и щитровидку и гормоны- все в норме.
А одна знакомая моя так же, проверила, пропила гормоны, и с 50 размера на 46 размер перешла

Катенок83 Просидела 2 недели -6 кг потом 2 недели тишина и в итоге сорвалась.

А после того как сорвались много времени прошло? вес обратно вырос или нет?

Катенок83 А разрешено мне только сиговые сорта рыбы, а это белорыбица, мускул, нельма и еще какие то не известные мне

Ой, кошмар. Мне еще везет...

вчера варила мужикам борщ, зажарку делаю и понимаю - я ее хочу...ну слюней поглотала, поужинала йогуртом...сегодня думаю - так мне же можно морковь, свеклу, перец...короче делаю себе на обед сейчас зажарку, только без помидор и соли...сготовится - всю съем

-=Штучка=- после того как сорвались много времени прошло? вес обратно вырос или нет?

2 месяца прошло. Вес стоит ... но у меня его много, так что работаем над собой дальше

-=Штучка=- Ой, кошмар. Мне еще везет...

Вот вот а завтра надо есть рыбку и чего с ней делать не знаю

-=Штучка=- с какого веса это?

Начальный вес 97,7 кг, пока 2 недели ждала очереди в Челябинск (сразу отказалась от соли, масла и сладкого) ушло 4,6 кг (хотя остальное ела многое то, что сейчас в красном: апельсины, дыня, пельмени с кетчупом, овсяную кашу, деликатесы из свинины), и за остальные 6 недель (без 1 дня - сегодняшнего, т.к. 6 недель заканчивается сегодня вечером) ушло 8,9 кг, итого -13,5 кг

Cвердлoвчaнka итого -13,5 кг

Отлично, поздравляю!

мамочка-Оксаночка ДЕВОЧкИ, очень интерено, а похудев и перестав питаться по листам, вы снова вернулись к исходному весу или перебрали или вес остался на уровне сброшенного?????

Я после 2 недель белых листов бросила и далее 2 мес питалась по зелено-желтым. Красные не нарушала.
К сброшенным 5 кг. на первых белых листах похуделось еще на 2 кг. Так что вес точно не вернулся, даже ушел еще.

У меня сегодня экватор! 4 из 8 недель на белых листах!
результат -9 кг!

У меня закончилась 1 неделя, скинула 1.900 , сегодня готовила мужу жареную курицу, блин... Как она вкусно пахла, не удержалась и слопала кусочек))))

Девушки, а кто-нибудь ездил на контроль? У меня через 2,5 мес. Он платный и надо ли записываться?

Марфутка

записываться надо. говорили, что стоит 500 руб. если не подородал.

Kath81

Спасибо

Кстати, хочу сказать всем, что у меня на глазах очень воодушевляющие примеры. 2 женщины за 50, одна ближе к с40 и 1 - 30 лет. За несколько месяцев до неузнаваемости изменились. НО! Те, что по- моложе быстро расслабились и поднабрали, а те что старше - наоборот уже 2 года результат наблюдают. У самой пока результат небольшой по весу, но по объемам очень хорошо.
Было 4 недели белого, но в последний день был мамин др.... Воющем решила еще на 2-3 недели продлить. Меню у меня хорошее, засада во времени и количестве приемов пищи. Оказалось, что в декрете это проблема(((

Девочки подскажите еще раз номер телефона как записаться на анализ , и как все проходит

Elen1986 готовила мужу жареную курицу, блин...

если у вас любой способ приготовления (это написано в рекомендациях), жарьте на здоровье, поверьте и с таким меню будет все очень вкусно, ну а если жареного нельзя, мои вам соболезнования

я в расстройстве. гинеколог посадила на гормональный препарат. у него в побочках- частое увеличение массы тела. прямо плакать хочется. с таким трудом сгоняю эти кг, а щас попрет опять((((((((((((((( ну что вот делать? неужели не судьба мне эти 15 кг согнать

Раньше времени расстраиваетесь. Вы же еще даже не начали его пить.
Пробуйте, смотрите! И верьте, что всё получится!

Kath81 У меня сегодня экватор! 4 из 8 недель на белых листах!
результат -9 кг!

шикарно!!!

Девочки!
Сидела 3,5 недели из 4 на зеленых листах!
Потом 12 дней кушала и пила все,что хотела!!!(все началось с дня рождения дочки)))
Поправилась на 1кг 400гр!
Было -7кг, сейчас -5,7кг
С сегодняшнего дня я с вами!!!)
Белые листы не буду снова, перехожу на 80% зеленых, 20% желтых!

Чужая тетя я в расстройстве. гинеколог посадила на гормональный препарат. у него в побочках- частое увеличение массы тела. прямо плакать хочется. с таким трудом сгоняю эти кг, а щас попрет опять((((((((((((((( ну что вот делать? неужели не судьба мне эти 15 кг согнать

-=Штучка=- А одна знакомая моя так же, проверила, пропила гормоны, и с 50 размера на 46 размер перешла

Девочки,а какие гормоны сдавать нужно?Что назначают сдать?ТТГ или еще какие-то?

VKsu VKsu

237409  
                          237409

ТТГ, АТТПО, тестостерон, пролактин (щитовидка первых два)
Можно к эндокринологу не ходить пока - сдать и сами увидите- там где результат - обязательно есть графа норма. дак вот, согласно этой норме анализ проичтаете - и еслои что, потом к эндокринологу

Чужая тетя гинеколог посадила на гормональный препарат

Это какой? И как надолго?

Анонимно
ТТГ, АТТПО, тестостерон, пролактин (щитовидка первых два)
Можно к эндокринологу не ходить пока - сдать и сами увидите- там где результат - обязательно есть графа норма. дак вот, согласно этой норме анализ проичтаете - и еслои что, потом к эндокринологу

а разве не от пролактина поправляются?

Анонимно Это какой? И как надолго?

оргаметрил

Чужая тетя

В интструкции пишут, что не долго его принимают, и ваша побочка на последнем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы