Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки! Вопрос на засыпку: а детское питание, которое без соли и сахара, можно использовать? как думаете?

чучелюча а детское питание, которое без соли и сахара, можно использовать? как думаете?

если без крахмала. я нашла такое цветную капусту и брокколи. беру с собой на перекусы, когда весь день бегаю.
а еще я нашла в аптеке конфеты без сахара, имбирь и лимон. кто-нибудь пробовал такие?

Чужая тетя конфеты без сахара

Вот-вот!!! Может кто еще находками своими поделится???

Чужая тетя если без крахмала. я нашла такое цветную капусту и брокколи

А я на фруктовые пюрешки заглядываюсь... Сточила коробочку яблочного пюре - на душе полегчало

Девочки, всем привет! У меня уже 4 месяца прошло, сейчас вернулась из отпуска, думала там набрала немного, а нет -2 кг за 2 недели отпуска. Всего у меня -20 кг. В поездке старалась придерживаться зеленого листа и из желтого продукты некоторые ела. Из красного один раз только съела бутер большой с мясом разрешенным, а белый хлеб мне нельзя. Я собой довольна, полностью сменила гардероб, многие, кто давно не видел-не узнают Также не бросила физ.нагрузку. Да, перед отпуском вес у меня стоял 3 недели почти. На достигнутом останавливаться не хочу. И одежду старую всю практически раздала, чтобы не было соблазна вернуться.

Снежанна1 думала там набрала немного, а нет -2 кг за 2 недели отпуска. Всего у меня -20 кг.

Поздравляю!!! Вот это результат! ПРиятно все-таки слышать о таких достижениях! Я своими пятью кг уже и не хвастаюсь

Вчера родители мне сказали, что я не вкусно готовлю. Две недели смотрели что я ем Самое главное, мне-то вкусно. Хотя я прекрасно понимаю, что человеку не питающемуся по таким листам действительно все это не вкусно. Вечная рыба и овощи, супы без картошки и т.д.

Доброжелательная. Привет всем!Я уже 9 мес на листках.В течении первых трех месяцев минус 20 кг.потом жила на зел плюс желтый.Сейчас решила скинуть оставшиеся 10 кг.Была 95,сейчас 73.8.Нарушила первый раз за 9 мес в эту неделю,но в Тае все хочется попробовать.Так что я с вами на белые листки!

Вот это сила воли!!!Супер!Поздравляю!

Снежанна1 Девочки, всем привет! У меня уже 4 месяца прошло, сейчас вернулась из отпуска, думала там набрала немного, а нет -2 кг за 2 недели отпуска. Всего у меня -20 кг. В поездке старалась придерживаться зеленого листа и из желтого продукты некоторые ела. Из красного один раз только съела бутер большой с мясом разрешенным, а белый хлеб мне нельзя. Я собой довольна, полностью сменила гардероб, многие, кто давно не видел-не узнают Также не бросила физ.нагрузку. Да, перед отпуском вес у меня стоял 3 недели почти. На достигнутом останавливаться не хочу. И одежду старую всю практически раздала, чтобы не было соблазна вернуться.

Снежанна1 Девочки, всем привет! У меня уже 4 месяца прошло, сейчас вернулась из отпуска, думала там набрала немного, а нет -2 кг за 2 недели отпуска. Всего у меня -20 кг. В поездке старалась придерживаться зеленого листа и из желтого продукты некоторые ела. Из красного один раз только съела бутер большой с мясом разрешенным, а белый хлеб мне нельзя. Я собой довольна, полностью сменила гардероб, многие, кто давно не видел-не узнают Также не бросила физ.нагрузку. Да, перед отпуском вес у меня стоял 3 недели почти. На достигнутом останавливаться не хочу. И одежду старую всю практически раздала, чтобы не было соблазна вернуться.

ШИКАРНО!!!

Девочки!Как вы думаете-можно ли сюда добавить турбослим???

VKsu добавить турбослим???

Я почему-то думаю, что нельзя, т.к. на этой индивидуальной программе питания организм должен сам перестроиться и научиться избавляться от лишних кг, а не с помощью каких-то препаратов, мне кажется что обмануть его невозможно, а если и получится, то он вернет кг слихвой

Cвердлoвчaнka Я почему-то думаю, что нельзя, т.к. на этой индивидуальной программе питания организм должен сам перестроиться и научиться избавляться от лишних кг

Это так точно будет? Уже реально сил нет... Плато долго было, потом -0,5 кг. И снова стою... Ну сколько можно?

Девочки, я поняла, что вы многие льняное масло принимаете, а у него есть противопоказания? Я в инете прочитала, что оральные контрацептивы не совместим с этим маслом. Это так? И где вы масло покупаете, в магазинах или аптеках?

Доброжелательная. Я уже 9 мес на листках.В течении первых трех месяцев минус 20 кг

Снежанна1 У меня уже 4 месяца прошло, сейчас вернулась из отпуска, думала там набрала немного, а нет -2 кг за 2 недели отпуска. Всего у меня -20 кг

Круто! вы молодцы такие!!! успехов и дальше!

VKsu Девочки!Как вы думаете-можно ли сюда добавить турбослим???

я думаю не надо. Мы ж с той диетой пытаемся нормализовать обмен веществ и здоровье поправить... А турбослим вообще действует как слабительное, и на желудке плохо отражается

Гречка,яблоки,кура.Все без соли.-700.Итого 73100.

Привет. Напишу о своих приключениях. Сижу на диете 1.5 недели, вроде все ничего, но тут в пятницу прямо так сильно свежего белого хлеба захотела, впилась в него ноздрями. понюхала и пару крошечек урвала, пожевала и выплюнула, короче удержалась, а мозги видимо все свое.
Ночью снится сон, что я на дигустации пироженого сижу и ем его в немыслимых колличествах, и при этом думаю, как бы еще и домой взять, тут меня осиняет что я на диете и я просыпаюсь!!!
В результате позволила себе утром в субботу кусочек яблочного пирога маминого, 2 на 2 см!!

Девочки, а как у вас с личной жизнью, худеть то худею, но про секс совсем не вспоминаю, муж говорит, нафига мне твоя худоба при таком раскладе, сплошные траты, в доме ничего вкусного, варю все простое и солю на глаз, недосаливаю короче, да еще и секса нет.... посмеялись, а я задумалась, ведь он прав

Я

у меня наоборот - работоспособность бешеная по всем фронтам. но у меня другие в личной жизни проблемы

нашла рецептик. мне его на зеленых листах будет можно. из яиц мне как раз только белок прописан, сахар можно на тростниковый заменить. в общем,может, еще кому сгодиться

500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога,
4 яичных белка,
? чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
смешать, испечь.

Я, конечно, только начала, всего 6-й день... но что-то разрешенные овощи без соли ну ни как больше... до тошноты... Все остальное нормально. Из разрешенных сплошная капуста, кабачок, баклажан, перец. Варила, запекала, на пару делала. НЕ лезет больше. Остается мясо, каши, рыба, молочка, на перекус фрукты. А на белых листах еще 5 недель

чучелюча но что-то разрешенные овощи без соли ну ни как больше... до тошноты

ага

чучелюча разрешенные овощи без соли ну ни как больше...

вы правы, тушеные овощи если просто одни, то невкусно, это даже ничего не сказать, ФУ. А я приноровилась делать салатики: у меня овощи: тыква, брюс. и лист.капуста, хрен, свекла, сельдерей, кольраби, брокколи, папоротник, пастернак, земляная груша, морковь, салат, лук, спаржа, кабачок. Особо для салата (делать из сырых) разнообразие никакое. Так вот тру сырую морковь с кольраби, + (когда есть желание) добавляю корень сельдерея, можно добавить несколько зернышек граната, + лист салата и с разрешенным оливковым маслом. Либо просто варю свеклу, тру на мелкой терочке и с оливковым маслом. Ведь без обощей никак, т.к. клетчатка, и простите, в туалет надо ходить без проблем. А еще есть выход: например готовлю курицу на противне в духовке и вокруг курицу обкладываю разными обощами, они (овощи) хоть пропитаются курицей, ничего, есть можно.

чучелюча но что-то разрешенные овощи без соли ну ни как больше..

У Вас ламинария разрешена в приправах? Она меня ооооооочень спасает. Плюс лимонный сок добавляю в салаты. получается соленовато и с кислинкой.
В итоге овоща даже не тушу, только в салатах свежие ем.

Анонимная ламинария

Морская капуста в ж/банках? Эта? У меня написано морская капуста, а хрен, как не странно, запрещен
Еще в приправах разрешен тросниковый сахар - если на белых листах пока - его можно употреблять? Или пока только мед?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы