Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Аноним Морская капуста в жбанках?

нет, сухая. Я в аптеке покупаю. Она соленая, ею вместо соли посыпают блюда.

Анонимная Плюс лимонный сок добавляю в салаты. получается соленовато и с кислинкой.

ага, так же делаю.
у меня 4ый день сегодня - 1,5 кг, но это вода ушла...

У меня разрешены: кабачок, баклажаны, перец, морковь, брокколи, кольраби, топинамбур, капуста белокачанная, саввойская, пекинская. Приправы: тмин, укроп, базилик, сельдерей, тимьян, ламинария. Оливковое масло на дух не выношу...

Cвердлoвчaнka А я приноровилась делать салатики

Я думала, что надо тушено-вареные овощи есть... так-то все вперед...

У меня алкоголь весь под запретом а впереди юбилей брата... и новый год...

Аноним Морская капуста в ж/банках?

Я бы купила, но она вся идет с запрещенным мне подсолнечным маслом и сахаром. Поэтому покупаю в аптеке сушеную измельченную. 100 гр 40-50 руб.

чучелюча Я думала, что надо тушено-вареные овощи есть... так-то все вперед...

Не тушу как-то... Не люблю тушеные овощи. Лучше сырые. Оливковое масло можно, оно спасает!

чучелюча У меня алкоголь весь под запретом а впереди юбилей брата... и новый год...

Это повод отказаться от спиртного вообще. Для меня точно (только водка в желтом, остальное ВСЁ в красном).

а я тушу кабачки, получается вкусно и без соли. делаю так: обжариваю морковь с луком, потом достаточно крупными кубиками кабачок добавляю, жду пока все протушится. добавляю чеснок и петрушку. совсем не пресно выходит,даже дочь у меня ест

Аноним Еще в приправах разрешен тросниковый сахар - если на белых листах пока - его можно употреблять?

можно, и мед можно, если он в приправах в зеленом листе

Чужая тетя а я тушу кабачки, получается вкусно и без соли. делаю так: обжариваю морковь с луком, потом достаточно крупными кубиками кабачок добавляю, жду пока все протушится. добавляю чеснок и петрушку. совсем не пресно выходит,даже дочь у меня ест

ооо, надо попробывать

Анонимная Это повод отказаться от спиртного вообще

Так я и так к нему не привязана, просто как представлю что оборону круговую держать
А я разрешенные фрукты (яблоки, груши, сливы) то сырые, то печеные ем. Морсики пью. И арбуз можно...

Чужая тетя обжариваю морковь с луком

Способ готовки жарение мне нельзя. Только на пАру готовлю мясное.

мамочка-Оксаночка можно, и мед можно, если он в приправах в зеленом листе

О да! С медом и другими приправами жить стало легче! Я не знала долго об этом, даже на белых листах это не употребляла. Пока девочки в этой теме не подсказали.

чучелюча как представлю что оборону круговую держать

нормальные родственники и друзья, поверьте, только поддержат, воду налейте и лимончик добавьте, и в фужер, типа я ведь тоже пью, нормально, главное, что впереди (близко или далеко) будет РЕЗУЛЬТАТ

чучелюча Оливковое масло на дух не выношу...

оливковое масло тоже разное бывает, я привыкла к Borges Extra Virgin, беру сразу бутылку 0,75л, однажды в МЕТРО решила сэкономить купила какое-то недорогое показалось, что горчит, выбросила сразу, теперь я маслу Borges не изменяю

Cвердлoвчaнka оливковое масло тоже разное бывает

Разное пробовала, просто не нравится ни аромат, ни вкус... не мое. Для салатов люблю растительное, которое семечками пахнет.

Про употребление алкоголя знаю точно, что будет ступенька, т.е. период когда вес будет стоять, рада за тех кто слегка нарушает и выпивает, а на утро нет привесов, счастливчики вы, но это все-таки исключение, ступенька - это в лучшем случае, а скорее всего будет +, Поэтому для себя решила, что употребление алкоголя (из желтого списка) возобновлю когда уйдут остальные 20-25 кг (это еще осталось) и наплевать, что в этот период НГ, 8 Марта, день рождения и т.п. Так что выпью я так в мае-июне 2014г, ну переживу же я без алкоголя по праздникам до этого, зато греет душу мысль, как одену я кофточку 44 размера, вместо 64 первоначального (объем бедер в начале программы был почти ..... 130см)

Аноним мои параметры 169/66.

175/61 - "жир" по верхней границе нормы - но мне на хватает костной и мышечной массы - они у меня по нижней границе

Катыся сухая. Я в аптеке покупаю

В таблетках? да?
Нашла пока в таблетках (измельченная) - там противопоказания по щитовидке и "заболевания почек; гиперфункция щитовидной железы; многоузловой зоб; тиреотоксикоз различного генеза; беременность; период кормления грудью"

Или я не ту нашла?

Нашла еще сухую в банках - там тоже противопоказания по щитовидке

И мне йод нельзя - который она содержит, вот.
И странно - у меня морская в зеленых списках, и я предупреждала о своей болезни доктора

Написал им - жду ответ

Аноним В таблетках? да?

В Метро есть, сушеная.

Аноним В таблетках? да?

неа, у меня такая

Аноним И мне йод нельзя - который она содержит, вот.
И странно - у меня морская в зеленых списках, и я предупреждала о своей болезни доктора
Написал им - жду ответ

обязательно уточните этот вопрос, с щитовидкой не шутят.

Катыся Катыся

да - нельзя
Противопоказания у нее : нефрит, геморрагические диатезы и заболевания, при которых противопоказаны препараты йода.

Кому гречку можно: Гречку перебрать, промыть, подсушить на сковороде. Далее в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, залить крутым кипятком 1к1 и укутать в подушки, лучше на ночь. Вкусно получается... можно оливкового/растительного масла добавить.

Всем доброго вечера, я тут новенькая...на белых листочках третий день..из 6 недель(. Читаю эту темку давно, но совсем недавно получилось съездить в Челябинск. Нигде не могу найти льняное масло в капсулах..где вы его покупали?..в какой аптеке?..подскажите пожалуйста. И ещё..кому нибудь нужно пить настой имбиря?...всё горло сжигается пока стакан выпиваешь..

чучелюча

Большое спасибо

Катенька. кому нибудь нужно пить настой имбиря?...всё горло сжигается пока стакан выпиваешь..

поменьше кладите имбиря, чтобы возможно было пить, меда добавляйте. Я так делала, вкусно получается. Имбиря совсем чуть-чуть брала.

-10 кг за 7 недель с нарушенями всякого рода. Поздравляю себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы