Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, подскажите у кого всего 5-6 кг лишних, они быстро ушли или нет?? Мне на приеме написали 5 кг лишних, и вот почему то мне думается, что за 4 недели белых листов они не уйдут, придется сильно трудится, т.к. раньше на всевозможных диетах они не уходили

Anya_snz -10 кг за 7 недель с нарушенями всякого рода. Поздравляю себя

и я вас поздравляю, отличный результат

malina17 Девочки, подскажите у кого всего 5-6 кг лишних, они быстро ушли или нет??

2 месяца, из которых 2 недели белых и 1,5 месяца зеленых. Но это у меня так.

Я Девочки, а как у вас с личной жизнью, худеть то худею, но про секс совсем не вспоминаю

у меня энергия так и прет) муж скоро стреляться начнет, наверное)))

Anya_snz -10 кг за 7 недель с нарушенями всякого рода. Поздравляю себя

у меня тоже десяточка))) за 5 недель.
снежинцы почти на одном уровне идут)))

Kath81

Не все(((( у меня за 5 недель 5 кг всего(( хотя по продуктам не нарушала

ОТМЕТИЛА ДЕСЯТОЧКУ СЕГОДНЯ РОЛЛАМИ))))

Anya_snz

ну а что роллы? рис да рыба, морская капуста... в принципе ничего страшного)

Марфутка

так у вас вес, может, не такой большой как у меня)

РасТиша

Спасибо, попробую)

Kath81

Нуу немаленький , 76 и рост 162. Кстати обманула я - 6 кг у меня, но все равно мало, планировалось больше(((

Девочки вот мое блюдо: фарш куриный (превосходный) попарила с чуть-чуть масла растительного с зеленой фасолью (прямо в противне на конфорке), залила яйцами (5 маленьких) со сметаной (пару ложек), потом сыром (когда уже почти готово будет) и в духовку на 15 минут. Сыр 20 процентный литовский какой-то. Вот почему-то соль нельзя никому, а сыр можно мне например 4 раза в неделю, но он ведь соленый. Очень вкусно.

Lorik

эх, вкусно. но из обозначенных продуктов мне нельзя ничего))))))))

Чужая тетя но из обозначенных продуктов мне нельзя ничего

да, кроме фарша

А если чеснок не числится вообще? ни в одном списке?

Мне тоже только 5 кг надо скинуть. за почти 3. месяца получилось только 2 , которые все равно гуляют, тк это вода

кстати при маленькой потере веса, объемы очень хорошо ушли - 1,5 размера. просто я в свое время на протасовской дитете 10-12 кг потеряла, держалась 2 года, потом в декрете печенье с молоком......эххх

Марфутка Нуу немаленький , 76 и рост 162.

мне бы такой "немаленький"))))

Kath81

У меня кость узкая и толстею я вся пропорционально. Прямо раздувает

Марфутка

а мне сказали, что при моем телосложении достаточно до 80-85 кг похудеть. как они это определяют, интересно?

Kath81

Я думаю по данным этой биометрии ( на компе которую делали), там же соотношение жира и мышц, группы риска, активность показаны. Ну мне то же назвали цифру далекую от моего идеала.

Голубцы на завтра сделала: Фарш: чуть обжарила лук с морковкой, смешала с куриным фаршем и хорошо разваренной гречкой, добавила много укропа. Завернула в капусту. Сложила в мультиварку, добавила творога 0% жирности Ашановского! (он как сметана по консистенции), тушила до готовности. Укроп дает соленость...

чучелюча

это вы уже на зеленых листах?

а я вчера нарушила свою диету, почти 2 недели на белых листах и вчера поела 3 кусочка селедки, салат с ветчиной куринной, без майонеза кура в желтом. но самое вредне это пирожок из слоеного теста с яблоками и пару раз пицу укусила...... короче сегодня +600гр. решила сильно не расстраиваться, думаю в основном это вода
Так что сейчас разгружаюсь, только плохо получается. все вчерашнее доедают, и мне хочется

Чужая тетя это вы уже на зеленых листах?

Нет. Это все из разрешенного списка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы