Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

чучелюча Нет. Это все из разрешенного списка.

просто на белых же рекомендованы конкретные продукты в конкретный прием пищи.то есть у вас в один прием пищи можно зерновые, овощи, мясо и молочку?

я вообще не нарушаю. и у меня +700 гр за неделю. Грешу все же на гормоны, которые начала пить во вторник

Можно овощной суп (капуста, морковка, лук) на крупяном бульоне (гречка) + мясо (курица)... про молочку не подумала...
Добавлю томатпасту, посолю...отдам семье...

Завтра начинаю Опять вопрос про льняное масло, его надо на голодный желудок пить утром и вечером прям перед сном?? Поделитесь как вы это делаете??

Малахова его надо на голодный желудок пить утром и вечером

через 3 ч после еды пью.

чучелюча через 3 ч после еды пью. ок. спасибо

Малахова

у меня было написано, что натощак за полчаса до еды и перед сном. так и пила.

Чужая тетя я вообще не нарушаю. и у меня +700 гр за неделю.

во-во, жестко держишься, чай зеленый попьешь на ночь и на утро +500, ну не обидно ли, видимо вода ну не хочет никак вся выливаться из меня

началась моя 8 неделя на белых листах, выходные снова были активные в плане нарушений, в пятницу вообще на день рождение в ресторан ходили...ну со всеми моими грехами за 7 недель - минус 6,5 кг...
решала, что буду придерживаться белых листов, сколько захочу, единственный момент - буду подсаливать некоторые блюда, особенно овощи, суп и рыбу...в целом очень удобно - расписано что и когда нужно кушать, семья уже привыкла жить в этом темпе и самое главное- я все приготовление пищим для себя и семьи подстроила под свой план питания.
Вчера влезла в джинсы, которые не просто не сходились - у меня даже нога туда не залазила...:) я довольна..
По прошлому опыту похудения знаю, что интенсивно начну терять вес именно после 2-х месяцев правильного питания, мой организм так просто свои кг не отдаст:)))

Доброжелательная. Вспоминайте!

да нечего вспоминать, у меня всё, что не в белом и зеленом, все ЗАПРЕЩЕННОЕ (в т.ч. и желтые листы) и я за 2 месяца ни разу ничего не нарушила, кроме этого, 6 недель закончились и я пошла по 2 кругу, снова на 6 недель белых листов, но видимо все таки почки (у меня пиелонефрит в спящем состоянии, т.е., тьфу-тьфу, не беспокоит) работают не как у здоровых людей. Объемы уходят хорошо, видимо гуляет вода

НаталЪя Вчера влезла в джинсы,

МОЛОДЧИНКА!

НаталЪя Вчера влезла в джинсы

я тоже))
хоть ушло раза в 2 меньше ожидаемого:(
есть еще одна приятная побочка у меня от этого питания: перестали лезть волосы и это первая осень, когда у меня не слоятся ногти

Чужая тетя приятная побочка

их реально больше - я не пью таблетки от давления уже месяц, ни разу не шла кровь из носа - опять на фоне повышенного давления, сон стал лучше, ногти-волосы - тоже согласна, настроение хорошее...
:)

у меня сегодня разгрузочный день, я уже сто раз поела овощи и все еще хочу есть, ааааа, неужели все белые дни пройдут в таком голоде...

Заметила, что стала мало пить, нет потребности. Надо ли дополнительно пить, воду ту же?

Доброжелательная. брусничный лист

тоже - первые 2 недели пила

девушки, вы где все?
у меня -700 г со вчера....

НаталЪя у меня -700 г со вчера....

везет)))
у меня опять 100 грамм плюсом. блин.это наверняка гормональный препарат(( осталось 3 дня его пить.
думаю, может белые листы продлить? а то у меня последняя неделя начнется в среду на белых

Чужая тетя думаю, может белые листы продлить?

я продлеваю, только с солью
мне очень нравится :)

Доброжелательная. У меня -600,за неделю -2100,за 2 недели -4100

Девочки, по белому вам завидую!
У меня четко -0,5 кг в неделю, в месяц -2 кг. Белые листы оооочень строгие. Лишнего веса еще очень много.

Всем добрый вечер! сегодня была в Челябинске, жду списков в пятницу после 20:00, уже прочитала всю тему, готовлюсь морально. Скинуть нужно 18кг, сейчас вешу 90. Тоже сделала УЗИ щитовидки, нужно будет еще сдать кровь на гормоны.
Всем нам терпения и хорошего настроения!

Julia Uralgirl УЗИ щитовидки

Что то сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы