Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

добрый день... начала читать ваш форум как только решила узнать про данный вид анализов... благодаря вам, девочки, решилась записаться, а чтоб не скучно ехать было и подругу записала))) вот в эту пятницу еду и на следующей неделе полноценно присоеденюсь к вам

Прошли мои 2 недели на белых листах, в цеом довольна и диета терпимая и вес ушел, 3кг. за 2 недели, теперь главное удержать достигнутое. а то мои нарушения в субботу привели к +600 и потом 2 дня их заново сгоняла, поэтому и безсолевую диету продлила себе на 2 дня. Теперь хочу потихоньку на зелено - желтые листы переходить, планирую еще грамм 400 -600 скинуть, и потом поддерживать полученый вес.
вот только завтра ДР у сына, роллы поем и все, посмотрю что будет, потом ДР у подруги, короче надо держаться.

Здравствуйте девочки! Я тоже записалась на след.субботу,но я одна может кто присоединится,а то пока не знаю даже как ехать.

germany* пока не знаю даже как ехать.

Вы на машине или на без машины?

Аноним Что то сказали?

нет, просто я уже делала раньше, сказали периодически повторять, а тут как раз в один момент получилось сделать. Я не думаю, что мне просто нужно пропить гормоны, готовлюсь к спискам) но кровь все же сдам в ближайшее время

девочки, я тоже хочу к вам присоединиться!!!!!!! после второй беременности не могу скинуть.... скажите куда звонить записываться???? плизззз

germany* а то пока не знаю даже как ехать.

я ехала туда на поезде, едет долго 7 ч, зато спишь всю ночь лежа.
Обратно - на автобусе. В 15 ч уже была дома.

Анонимная Вы на машине или на без машины?

я без машины ,тока смотрела поезда на 19.10 что-то такого не видела,может скажите какой номер поезда у вас был

Вы смотрите поезда на 18.10, на вечер.
Поезд № 374 Е Тюмень-Баку. Стоит в Екатеринбурге долго, 61 мин.
Т.е. в 23.23 местного времени уже на него можно сесть и лечь спать.
Прибывает в Челябинск в 7.18 местного. А 7.45 я уже была в клинике, маршрутка быстро едет.

Julia Uralgirl я уже делала раньше, сказали периодически повторять

ну молодцы. что следите, а кровь сдайте ( я гормон теперь каждое утро пью, вот уже 4 года как)

oglicka

(351) 262-67-42 я звонила по этому телефону. Запишут, дадут рекомендации к подготовке, адрес тоже скажут.

Девочки,вы вот пишетесь,что на субботу записываетесь. А я по этому телефону звонила,мне сказали по субботам не принимают(((что-то я в растерянности

Я вот эту неделю, перед анализом, решила позволить себе все самое вредное и вкусное ... сладкое, мучное, маринованое и т.п. ... надеюсь что зеленый список не будет для меня совсем шоком. Так же как я понимаю что с моим весом меньше 8 недель не дадут, но я настроена решительно и выдержу их!!!

Аноним я гормон теперь каждое утро пью, вот уже 4 года как)

и как ведет себя вес? у меня ттг повышен, 22 числа к эндокринологу, видимо тоже назначат гормно

Анонимная Вы смотрите поезда на 18.10, на вечер.
Поезд № 374 Е Тюмень-Баку. Стоит в Екатеринбурге долго, 61 мин.
Т.е. в 23.23 местного времени уже на него можно сесть и лечь спать.
Прибывает в Челябинск в 7.18 местного. А 7.45 я уже была в клинике, маршрутка быстро едет.

Анонимная

Скажите еще пожалуйста номера маршрутор от ж/д вокзала

germany* Скажите еще пожалуйста номера маршрутор от ж/д вокзала

Откройте дубль гис Челябинска и посмотрите, я не помню уже. Дело 2-х минут.
Я недавно в теме выкладывала даже кусок карты с указанием маршрутки и остановки.

Villi_Vanilli
спасибо

Villi_Vanilli Я вот эту неделю, перед анализом, решила позволить себе все самое вредное и вкусное ... сладкое, мучное, маринованое и т.п. ...

А я бы сразу отказалась от соли и проч. Что и сделала еще до анализа.
Как говорят, перед смертью не надышишься.

Я езд ила в Челябу, эффект есть 9 кг!!! Худеешь легко, пока питаешься по листочкам! Всем удачи!

Анонимная н

я понимаю что не надышишься, но пока можно почему бы и нет... я не говорю что у меня все в крайность, просто позволяю себе печеньки утром с чаем, шоколадку для мозга и т.п. Где наша не прпадала

вот и я попробую... надеюсь что получится все... не надеюсь, а знаю!!! Главное чтоб еще поддержка со стороны была)))

Чужая тетя и как ведет себя вес?

Я писала выше (но у меня, перед назначение ТТГ был выше нормы в 10 раз!!!)
Я похудела за месяц с 50- го (теперь 44-46 - но больше 44), но это при условии, что я не забываю, пью каждое утро натощак.
окружающие все в шоке были, все расспрашивали про "чудо".
Вес стабилен (бывет + 1,5-2 кг выше, потом опять встает) - 4 года так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы