Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

у меня первая неделя))
на соль ровно вообще, т.к и до этого недосол на столе был
не голодная, сегодня разгрузочный день по списку-весь день кефир через 2-3 часа. так я его пила через 4-5, т.к не хочу

Девочки, сидящие на белых листках-предлагаю делиться своими успехами и неожиданностями.
Я например, вчера обнаружила, что скумбрия(она у меня в зеленом списке) очень очень соленая-я ее готовила на пару.
А еще компот из кураги и без сахара нереально сладкий

И еще девочки-как вы едите творог?
У меня сахар в красном списке, а тростниковый сахар в зеленом. Могу ли я заправить творог им?
И еще ,если напиток в белом листке не указан без сахара, значит можно с сахаром хотя бы тростниковым?

Снежанна1 Я например, вчера обнаружила, что скумбрия(она у меня в зеленом списке)

А она у Вас и в белом списке тоже?

Снежанна1 И еще ,если напиток в белом листке не указан без сахара, значит можно с сахаром хотя бы тростниковым?

Думаю, нет. У меня разрешен чай в белом списке (в зеленом тоже). В зеленом есть мед, а в белом его нет. Считаю, что чай с медом на белом списке мне нельзя, только несладкий совсем пью.

а у нас ничего такого нет ? как то далековато ехать в Челябинск

Анонимная А она у Вас и в белом списке тоже?

да, она у меня в белом списке, а также вся дорогая рыба плюсом: муксун, омуль, осетр и т.д , вернее в блеом просто рыба, а рекомендации брать все продукты из зеленого списка
и рыба у меня 4 дня в неделю

И еще у меня пропал аппетит-по времени обеда, например, я есть не хочу, ем понемногу, бульон (50 мл) выпила через тошноту.
Как думаете, можно ли вообще что то убрать из меню рекомендованного совсем? или не стоит?

Зато разрешенные фруткы на 2-й завтрак ем с удовольствием, была моя воля я б их целый день одни ела

Снежанна1 я есть не хочу,

тут смысл как раз есть через определенные промежутки, если НЕ есть-не похудеть. >Снежанна1 как вы едите творог?

ложкой ем))))крошу туда курагу и вообще вкуснота
Звонила я в Челябинск, проконсультироваться-сказали, что активней уходят сантиметры, чем кг. У меня именно так. Видимо за счет соли и сахара

Слушаю Вас и завидую - моё меню на белом листе очень скудное. Реально ни фруктов, ничего сладкого почти...
Говядина, изредка лососевая рыба. Огурцы, перцы. Кисломолочка (кефир, йогурт несколько раз в неделю). 3 дня яблоки и инжир до обеда.
2 дня рис и 1 день гречка (этого я не ем совсем).
ВСЁ

Влегетка тут смысл как раз есть через определенные промежутки, если НЕ есть-не похудеть.

В этом наверно что-то есть. Сейчас болею ангиной, почти ничего не ем реально (нет сил и глотать больно)... И вес эти 3 дня не уходит совсем!

Lenka07 а у нас ничего такого нет ? как то далековато ехать в Челябинск

Вы почитайте тему с начала. Метод запатентован, больше нет нигде такого обследования.
Это кажется далеко, я на поезде туда и обратно на автобусе управилась за полсуток, ну чуть побольше причем это была суббота, даже выходной на работе брать не пришлось.

Анонимная

а у меня наоборот говядина и греча под запретом
фрукты тоже только до обеда, кефир на полдник, но я его не люблю и пью через силу
и у вас кг-мы быстрее пошли , у меня пока только 1,5 кг ушло
сантиметры не меряла-надо будет замерять

Анонимная причем это была суббота

только учтите, что они работают через субботу-при мне врач говорила

Снежанна1 только учтите, что они работают через субботу-при мне врач говорила

Точнее 2 субботы в месяц, мне так говорили.
Но все равно по записи, думаю, впустую никто не приедет :-)

Анонимная

по мне-так ваши белые листочки очень даже у меня одна рыба-я хоть и люблю ее, но капец как уже наелась >Анонимная ничего сладкого почти..

кураги нет? она сладкая>Снежанна1 ока только 1,5 кг ушло

это жидкость. У меня сразу заметно стало по ногам-нет отечности, красота!!!

дамы, а почему все анонимно?

Влегетка кураги нет? она сладкая

Яблоки и инжир и всего 3 дня в неделю до обеда. Всё. Больше ничего сладкого

Влегетка дамы, а почему все анонимно?

Это я вроде одна такая Анонимка тут. Просто стыдно своего веса, только поэтому.

еще у меня по выходным по утрам сыр с хлебом
дилемма: и в сыре и в хлебе есть соль

Девчонки а у меня в диете очень много творога он мне уже поперек горла вставал-так я сейчас крошу много зеленого лука и теперь в кайф

Анонимная Просто стыдно своего веса,

вес вы победите!>Анонимная Яблоки и инжир и всего 3 дня в неделю до обеда. Всё. Больше ничего сладкого

привыкните >passadoble так я сейчас крошу много зеленого лука и теперь в кайф

о, а сколько я новых вариаций с овощами и рыбой готовлю! >Снежанна1 дилемма: и в сыре и в хлебе есть соль

во всех продуктах присутствует соль, на диете исключают соль как приправу

девочки, кто записывался на прием последние дни? на субботу записывают?

блин...

Я сегодня позвонила уточнить по записи, сейчас записывают на среду, четверг и субботу. 22 июня последняя приемная из суббот, многие сотрудники уходят в отпуска и поэтому будут принимать в будни. Следующие приемные субботы будут 3 и 10 августа))

Влегетка на диете исключают соль как приправу

обязательно? блин..хотела записываться на начало августа, я без соли не смогу

Снежанна1 сегодня разгрузочный день по списку-весь день кефир через 2-3 часа. так я его пила через 4-5, т.к не хочу

а я его обожаю,но по закону подлости его включат в красный список, чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы