Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Аноним

здорово! У меня, конечно, не так критично повышен гормон. но врач все равно настаивает на коррекции

Сейчас, пока принимаю - он тоже стабилен, слушайте врача)

Я тоже в ваших рядах,вчера был разгрузочный день на гречке,полет нормальный, в моем списке очень много продуктов которые я люблю и ем с удовольствием,что меня радует)Только один вопрос возник, где мне найти йогурт без сахара, может кто подскажет?

Mirazh йогурт без сахара

Есть уктусский - натуральный, он кислый. По моему так и называется биойогурт

Mirazh йогурт без сахара, может кто подскажет?

в Ашане есть питьевой йогурт "Савушкин продукт" вроде бы производитель, еще Активия в большой бутылке (но смотрите чтобы было написано НАТУРАЛЬНАЯ (это именно биойогурт питьевой), потому что в основном все остальное - это кефирный продукт), на самом деле питьевой йогурт купить проблема

еще вспомнила про йогурт питьевой Кунгурский 1%, тоже очень вкусный, он часто бывает в Аиде (магазин А-продукт)

Девченки, у меня за 70 дней (это 2 мес. и 10 дней) -15,2 кг. счастливая!!!!!

Cвердлoвчaнka

молодец
а я вчера опять нарушила, день рождение сына ну и роллы с имбирем, а он в уксусе - уксус мне незяяяя и пару раз тортик откусила без крема но все же, короче я как всегда - нарушила +600гр. но я не перюсь. свои лишние 2 кг я скинула. а еще 2 скину со врепенем, надеюсь ))))))))))))))))

Mirazh где мне найти йогурт без сахара

Сделать самой... классическая активия+молоко=йогурт за ночь.

Mirazh найти йогурт

сейчас появился густой йогурт простоквашино. Называется Белый йогурт классический. как заправка для салатиков - отлично!

Cвердлoвчaнka

здорово! молодец!

у меня за 5 недель на белом - 11500)

Вчера съездила в Челябинск... устали как собаки... все таки на машине тяжеловато туда-обратно, тем более если не выспишься, точнее можно сказать почти и не поспишь... все сдала... конечно жировая масса тела на пике!!! ну что будем сгонять, надеюсь диета и спортзал помогут. Результаты обещали прислать в пн-вт. Жду с нетерпением, правда переживаю что продукты в зеленом списке будут далеко не самые любимые

Villi_Vanilli

Вчера съездила в Челябинск... устали как собаки... все таки на машине тяжеловато туда-обратно, тем более если не выспишься, точнее можно сказать почти и не поспишь... все сдала... конечно жировая масса тела на пике!!! ну что будем сгонять, надеюсь диета и спортзал помогут. Результаты обещали прислать в пн-вт. Жду с нетерпением, правда переживаю что продукты в зеленом списке будут далеко не самые любимые
Подскажите а по городу вы как ориентировалась после въезда с Екатеринбурга

germany* Подскажите а по городу вы как ориентировалась после въезда с Екатеринбурга

2гис или навигатор вам в помощь
хотя там особо ничего сложного, практически все по прямой)

В 2гисе конечно посмотрю ,просто думала може чел уже карту себе сохранял

по мне, так проще на маршрутке доехать. там с утра такие пробки...

дак я сначала думала что на поезде поеду,а теперь муж говорит что отвезет на машине вот сейчас карту изучаю как у них там по городу ехать,получается в принципе все по прямой сначала по Свердловскому тракту ,потом по Блюхера и на Кузнецова,вроде все понятно

невероятно хочется суши. а приходится опять есть творог

Очень хочется чашечку кофе и бутик с сыром, а у меня сегодня овощи и отвар шиповника... зато за 2.5 недели -7 см в талии!

чучелюча зато за 2.5 недели - 7 см в талии!

у меня вторую неделю минус 0 грамм, поэтому я депрессирую

germany*

в Челябинск заезжаеш по Свердловскому тракту, потом этот тракт переходит в Свердловский проспект, в принципе все по одной дороге прямо едешь, никуда не сворачиваешь (не считая того что дорога сама изгибается), потом проспект переходит в улицу Блюхера... но это лучше по карте смотреть... навигатора у нас не было, мы прекрасно обощлись просто картой 2гис на планшете и телефоне... так что особо там теряться негде... единственное кже на территории больницы немного поблуждали не могли корпус найти, так как нам показалось что его местоположение не совсем соответствует положению в картах)))... Перед поездкой полазьте в "гисе, там вроде все понятно, маршрут можно составить

Чужая тетя минус 0 грамм, поэтому я депрессирую

Значит разом схлынет, дырочку только найдет

Чужая тетя вторую неделю минус 0 грамм

если ничего не нарушаете, не депрессируйте, самое главное, что "0", а не привесы, а "0" это от того, что организм привыкает к своему нынешнему состоянию, жир ведь легкий. Пока вес держится ориентируйтесь по одежде, если объемы уходят, а это самое главное, значит вес скоро тоже пойдет, у меня порой бывает 100 гр. гуляют туда-сюда, но я ведь знаю, что ничего не нарушаю, а потом встаю на весы и -700, -900, весы стоят на одном и том же месте я их вообще не двигаю.
А еще попробуйте попить имбирный чай, если конечно имбирь не противопоказан, (завариваю в термосе на 1 л. воды имбиря примерно половинку среднего корня, режу мелко кубиками, туда же лимон вместе с цедрой тоже кубиками, примерно 1см дольку (или как потом покажется комфортней вам), настаивается ночь, потом утром добавляю немного меда), если все ингридиенты можно, то попробуйте, сначала удивит терпкость, а потом поверьте понравится, я уже без него не могу, вкусный... И мне кажется, что вес стал лучше уходить. Хотя я и так очень рада: с 1 августа -15,5кг, но больше всего меня радуют именно объемы: мои старые кофты 60-го размера стали болтаться как на вешалке (в груди 121см-108см, в бедрах 129см-114см, это сколько было и сколько сейчас) Иду к своим 57 кг к 1 мая 2014 года

Cвердлoвчaнka А еще попробуйте попить имбирный чай

обязательно попробую! Все ингредиенты мне позволены! спасибо:)

Cвердлoвчaнka Иду к своим 57 кг к 1 мая 2014 года

Какие вы молодцы!
Я боюсь даже мечтать о таком, поставила себе цель 70 кг. Сейчас 88 кг, начала со 101 кг. Макс вес когда-то был 108 кг.
Надо мечтать о еще меньшем весе, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы