Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Закончилась моя первая неделя на белых листах, итог: минус 2,8 кг понимаю, что это вода и все равно рада даже этому, впереди еще 3 недели белых листочков

Анонимная Надо мечтать о еще меньшем весе

это я сама себе поставила цель, т.к. устала от своих почти 100кг при росте 157см и балахонов-разлетаек, мне уже комфортно в 82 кг, и представляю, что уйдет еще 25кг и я буду выглядеть ОК!. От этого я стала получать больший кайф, чем от конфет и пирожных.
На белых листах буду сидеть еще очень долго: было прописано 6 недель, пошла еще на 6, потом снова на 6 и так далее, пока весомого результата не достигну (хватает соли в сыре и ржаном хлебе). На контроль поеду в ноябре, но все зависит от того как они в ноябре будут работать по субботам, пока про график на ноябрь ничего неизвестно, сказали позвонить в конце октября.

Анонимная

Я боюсь даже мечтать о таком, поставила себе цель 70 кг. Сейчас 88 кг, начала со 101 кг. Макс вес когда-то был 108 кг.
Надо мечтать о еще меньшем весе, да?

Мой максимальный вес был 105 кг, в свое время сбросила до 84-85, так хорошо было, причем я никогда не была худой и в мой 85 я выглядела как подруги в 70-75 кг... к сожалению за последний год набрала 10 кг... в пт съездила в Челябинск на анализы, там зафиксировали вес в 94 кг(((... определили 23 кг лишнего жирка ...срочно надо скидывать, а то девка то молодая!!! Так что цель пока такая же как у вас - стремлюсь к 70 кг! Хотя мало себя представляю в этом все
Вчера пришли мои списки так что сегодня у меня первый день- разгрузочный!!! Надеюсь 6 недель пройдут без сбоев и неприятностей

Villi_Vanilli Так что цель пока такая же как у вас - стремлюсь к 70 кг! Хотя мало себя представляю в этом все

У меня рост 172 см. Думаю, 70 кг - вполне термимый вес для моего роста. Тоже себя не представляю в таком весе. Из школы 14 лет назад выпускалась 81 кг.

Анонимная

аналогично))) но я поправилась в школе сильно так то, выпускалась с весом в 85 кг, для школьницы многовато, рост у меня чуть пониже 170 см... а вообще в 14 лет весила 65 кг и не была полной или худой, самое то, но это же подростковый период
Хотя врач мне сказала что возможно похудеть и более заложеного, то есть меньше 70 кг, но я пока так далеко не загадываю)))... мне бы для начала скинуть мой набраные 10 кг))) а там уже и остальные 15!!!

Villi_Vanilli первый день- разгрузочный

имейте ввиду, что в разгрузочный день едим лишь то, что написано в строчке разгрузочного дня, т.е. если фрукты не прописаны, то их в этот день есть НЕЛЬЗЯ! Т.е и перекусы (2-й завтрак и полдник) должны быть только из тех продуктов, что предписаны к разгрузочному дню, так объяснили в Челяб.

Всем привет!
Вернулась я из отпуска...
Конечно "все включено" дало о себе знать Уезжала с - 6 кг, вернулась + 3 кг Правда ела конечно многовато, и сладкое и выпивка. Эх...
Щас соберусь с мыслями и снова сяду на диету
Только не решила- то ли заново с белых листов, то ли добавить соль и на белых сидеть

Cвердлoвчaнka

спасибо))) все делаю верно)))... сегодня у меня 1,5литра шиповника, бульон и грудка куриная... как я понимаю, количество бульона и грудки не ограничено, за исключением 300г за порцию?... так то первый разгрузочный тяжеловато, так сразу))) ну ничего страшного, доживем до вечера
Вчера заказала себе весы напольные и кухонные... всегда хотела купить да все не получалось... а тут прям все для этого))) теперь смогу хоть отслеживать себя

всем привет..долго читала темку,но только сегодня зарегистрировалась тут.я из Челябинска. вторую неделю сижу на белых листах, всего 6 недель(((нарушаю блин иногда,тяжко....
весь кажется стоит(((

Villi_Vanilli

ооо..хорошо у вас грудка, а у меня тоже шиповник,но только говядина отварная(((

-=Штучка=- Уезжала с - 6 кг, вернулась + 3 кг

т.е. 9кг наели????? или я не так поняла

Cвердлoвчaнka имейте ввиду, что в разгрузочный день едим лишь то, что написано в строчке разгрузочного дня, т.е. если фрукты не прописаны, то их в этот день есть НЕЛЬЗЯ! Т.е и перекусы (2-й завтрак и полдник) должны быть только из тех продуктов, что предписаны к разгрузочному дню, так объяснили в Челяб.

я позволяла себе пару мелких яблок в разгрузочный день, все ОК, в первый день диеты - т.е. в разгрузочный -1кг.!!

Я т.е. 9кг наели????? или я не так поняла

Тоже не поняла, то ли 9 кг Штучка наела (что нереально за отпуск), или только 3 кг (вполне реально).

RRR91

у меня говядина в красном((( а я полгода только ее и ела, так как думала свигнина жирная, да и муж свининку не ест... теперь вот думаю что реально придется все отдельно готовить... а из мяса у меня только одна курица))) так что выбора то нет

Анонимная

Штучка говорит что скинула в общем 6 кг, а за отпуск набрала 3 кг обратно... вроде так

девочки,я поделитесь как можно рыбку вкусно готовить без соли?

Я т.е. 9кг наели????? или я не так поняла

да неее, я 6 скинула, а 3 обратно вернулись.
Сижу на работе, седня еще еду не брала с собой. Перекусить охото, а тут только автомат стоит с шоколадками

Я позволяла себе пару мелких яблок в разгрузочный день

я недели 3 тоже так делала, в 11 часов позволяла себе яблочко, либо чернослив, и уходил вес очень хорошо, но потом возникли разные вопросы и я позвонила в Челябинск и по ходу разговора, затронув тему про разгрузочный день, оказалось, что я делаю неправильно и суть разгрузочного дня, действительно в разгрузке организма, ведь фрукты действуют не него по-своему. Как сказала мне доктор, что наша цель научиться самим и научить организм понимать о своих желаниях. Например то, что в конечном итоге (когда цель будет достигнута) мы сможем позволить себе ту же конфетку, но буквально одну, 2-ю организм уже сам не захочет, а в следующий раз может захотеть эту конфетку лишь через месяц.
Я когда была на первом приеме в Челябинске спросила: были ли случаи когда вообще ничего не помогало и не было результата, на что услышала ответ, что если выполнять рекомендации ЖЕСТКО, то результат будет обязателен, вот и приходится выбирать: результат, либо нарушение (кайф от съеденной конфетки будет примерно 5 мин, а укорение себя неразумной продлится несколько часов)

Пошла третья неделька на белых листочках из 6. Итого за 2 недели -4,5 кг...ооочень рада этому. за первую неделю ушло 3,5...на второй неделе за 6 дней 200 грамм, а в разгрузочный 800, ну и "эти" дни не в тему ещё.
Девушки, подскажите, кому можно топинамбур, как вы его готовите?...сварила, сладкая картошка-гадость.

У меня третий день подряд одна и та же цифра на весах, вроде и обидно, а вроде и радостно, что хотя бы не прибавляется Хотя в "эти" дни вес уходил, а сейчас почему то стоит

Вчера мой первый день, он же разгрузочный, прошел без срывов))) хотя приехала к родителям, а там столько соблазнов, одна моя мама может сорвать диету своей настойчивостью накормить меня до отвала, да по вкуснее))... пришлось подробно и научно-популярно объяснить что не стоит этого делать... дак и мама решила сесть на диету сразу, причем на мои списки)))
Сегодня варю овощной суп... сложновато так то без картохи, капусты а они в красном у меня... так что изголяюсь как могу... попробовала, не вкусно без соли но будем кушать, деваться некуда... может подскажите рецептики супов, чтоб можно было их кушать и наслаждаться))))

Аноним
девочки,я поделитесь как можно рыбку вкусно готовить без соли?

я рыбу в основном и до диеты без соли готовила, смотря какую конечно... я форель беру себе, так как муж рыбу не очень ест, то мне хватает надолго)))
в общем я ее немного обжариваю с двух сторон, масло наливаю немного или совсем без него (сковорода антипригарная - керамическая) потом заливаю водичкой, можно минеральной кстати, она солененькая есть, кладу туда лист лавровый, чесночок, перец... закрываю крышкой, минут 15-20 тушится так, можно переворачивать минут через 5-7... потом когда все готово вынимаю рыбку из бульона и перед тем как кушать можно сбрызнуть соком лимона

У меня сейчас два дня рыба будет... у меня прям слюнки текут)))

Villi_Vanilli овощной суп... сложновато так то без картохи, капусты

а без супа вам никак? Я попробовала однажды сварить: на несоленом курином бульоне, добавила морковь, лук. Несоленая жижа, в которой плавают вроде как обощи, оказалось, что такая мерзость Решила, что уж лучше вообще без супа, чем есть такую гадость, поэтому не ем суп 3-ий месяц и ничего, лучше так сырые овощи кушать и для кишечника не меньшая польза. А семье варю супы, как обычно. у них своя кастрюлька, у меня свои сковородочки. Уже все привыкли!

Cвердлoвчaнka не ем суп 3-ий месяц и ничего, лучше так сырые овощи кушать и для кишечника не меньшая польза.

А можно без супа??? Я то как порядочная девочка все по списку белому делаю... если можно без супов, то я только за!!! я так то вообще супы редко ем если честно, либо когда к маме в гости приезжаю, либо в кафе...
правда в разгрузочные дни у меня бульон с куриной грудкой, там я думаю придется его хлебать... хотя надо попробовать еще с ламинарией приготовить, вдруг съедобно будет))

Villi_Vanilli может подскажите рецептики супов, чтоб можно было их кушать и наслаждаться

Тоже хотела предложить обмениваться рецептами, все же коллективный разум это сила!
Кому топинамбур можно, где покупаете?

Аноним как можно рыбку вкусно готовить без соли

просто на сковородку налить немного воды, как закипит, положить рыбку, закрыть крышкой и забыть мин. на 30-40, и в конце приготовления сбрызнуть лимонным соком и слегка припорошить разрешенными приправами, получается очень вкусно.
Также недавно попробовала поэкспериментировать с кальмарами (кому можно): на сковороде на масле полушить морковь с луком, затем добавить нарезанных соломкой кальмаров, совсем недолго потушить и также сбрызнуть лимон.соком и приправы. Попробуйте, все-таки разнообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы