Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

вот варила, варила я супчик и решила бросить туда тыкву... в холодильнике нарыла))) дак вроде лучше стало, вкус по-насыщеннее... но соли явно не хватает... хотя говорят недели через две человеческие рецепторы приходят в норму и безсолевую пищу воспринимают намного лучше, все становится вкуснее... человек распознает вкус самой пищи а не различных глутоматов и соли и добавок.

а супчик-то с тыквой вкусненький получился)))... тем кому можно тыкву попробуйте... я так то впервые что-то из нее сделала и вообще съела, не считая сока, от которого меня

Villi_Vanilli если можно без супов, то я только за

ну вот я тоже их особо не люблю, конечно за исключением наваристого борща и соляночки, но теперь название этих супов придется забыть совсем, т.к. если что-то из ингридиентов не положить, это будет уже не оригинал, так что зачем мараться.
А в строке в белом списке прописаны те продукты, из которых можно выбрать блюда для приема, например: мясо, бульон, салат из свежих овощей, если съесть все то, о чем написано (а теперь в желудок вмещается гораздо меньше, чем раньше), то точно будет обжорство, я выбираю максимум 2 наименования, допустим кусок мяса, а предпочитаю я курицу, т.е бедро или голень и 2 ст.ложки салата из моркови и кольраби, поверьте сейчас уже этого достаточно. А несоленый бульон в меня просто не лезет (начинает от него тошнить, зачем себя насиловать?)

Cвердлoвчaнka бедро или голень и 2 ст.ложки салата из моркови и кольраби, поверьте сейчас уже этого достаточн

к сожалению для меня пока нет((( у меня второй день на белых листах. пока еще не привыкла, но особо голодной себя не чувствую... вот сегодня уже три раза покушала, так что надеюсь что научусь кушать понемногу, но часто

Lapusya87 после того как прошли 6 недель, я вроде старалась придерживаться, но в итоге набрала еще больше!!

Старались придерживаться или четко выполняли зеленые списки? Почему вес вернулся с лихвой?
Я реально боюсь слазить с белых листов, а мне уже скоро надо переходить на зеленые.
Белые у меня 8 недель, сейчас идет 7-я неделя.

чучелюча

Мне топинамбур дала мама моего молодого человека. А как готовить, не знаю.. Она его жарит с мясом, но мне жаренное нельзя(
В городе я его нигде не видела. Кстати если кому ещё нужно, есть такой рынок "Областной рынок на громова". Там есть говядина, телятина, курица, индейка(филе). Кролика не нашла. Рабы оочень много.Так же видела льняную муку и льняную кашу (в отделе разных травок, свечек, масел и тому подобное...ну я по нему сразу поняла, что это там может быть). Но по мне на рынке дороже чем в магазине, зато всё свежее.

Анонимная Белые у меня 8 недель, сейчас идет 7-я неделя.

у меня тоже7-я))) а когда листочки получила и не думала, что выдержу.
а сейчас по-другому и не получается)))

Аноним

Мы форель на пару в мультиварке готовим безо всего - 5 минут, быстро и очень вкусно. Сейчас хотим комбинировать с рыбой подешевле.

Анонимная реально боюсь слазить с белых листов

а вы не слазьте и оставайтесь еще, если вам на них комфортно, а на зеленых мы и так сидим, продукты то ведь мы для белого берем именно оттуда, вот и чудненько. Сижу на белых вместо 6-ти уже 9-ю неделю и даже не задумываюсь, что мне кушать, вот сегодня у меня разгрузочный день: отвар шиповника, овощи запеченые и отварная рыба, за весь день выпила почти 1л отвара (совсем капелька осталась еще, может 1/3 стакана) и съела утром 2 кусочка отварной скумбрии и в обед (в 14-00) 2 кусочка скумб. На овощи как-то желания не возникло (ну не хочу я их сегодня!) и вот гляжу на еще 1 кусочек (а кусочки (стейки скумбрии ) такие небольшие примерно 5*3см) и чувствую что кушать-то уже по вечерам совсем не хочется, но кусочек все-таки затолкаю, организм то живет своею жизнью. А завтра счастливая утром встану на весы и буду еще более счастливая. Чего вам всем, девочки, желаю!

Cвердлoвчaнka а вы не слазьте и оставайтесь еще, если вам на них комфортно

Я уже соскучилась по фруктам, орехам... (из этого всего в белых листах только инжир).
О яблоках, сливах, орехаз мечтаю просто. А они есть некоторые в зеленых. И хочется, и пробовать страшно.

Анонимная Я уже соскучилась по фруктам, орехам...

Во второй завтрак можно же любые фрукты из зеленого листа? Орехов нет в белом у нас.

Kukuruzo4ka Во второй завтрак можно же любые фрукты из зеленого листа? Орехов нет в белом у нас.

У меня в белых листах нет конкретного меню на каждый прием пищи, просто перечень продуктов. Орехов и фруктов в белых листах нет.

Анонимная Орехов и фруктов в белых листах нет.

В белых листах нет вообще никаких продуктов (это только меню), их мы выбираем из зеленых листов, ну если у вас из фруктов только инжир, мои вам соболезнования по поводу такого разнообразия, то берите не сушеный, а свежий, он бывает в супермаркетах, такой сиреневого типа цвета, на вкус необычен, и купите сразу несколько штук (чтобы всегда был у вас в наличии) и ешьте его во 2 завтрак. А еще попробуйте, если у Вас есть в меню компот, сварить его без сахара на сухом инжире, будет и компот и те же фрукты, но чуть по-другому, вробе бы и разнообразие

Анонимная (из этого всего в белых листах только инжир).

Анонимная О яблоках, сливах, орехаз мечтаю просто. А они есть некоторые в зеленых

Я что-то не понимаю, что у вас в белом, а что в зеленом, где же у вас в белом прописан инжир? он что идет прямо отдельным блюдом, а если есть у вас в зеленом и другие фрукты, вот и ешьте их во 2-й завтрак и не скучайте по ним

Cвердлoвчaнka ну если у вас из фруктов только инжир

В белых листах он прописан. Всё. Покупаю сушеный.
В зеленых листах есть и другие фрукты.

Cвердлoвчaнka Я что-то не понимаю, что у вас в белом, а что в зеленом, где же у вас в белом прописан инжир? он что идет прямо отдельным блюдом, а если есть у вас в зеленом и другие фрукты, вот и ешьте их во 2-й завтрак и не скучайте по ним

У меня в белых листах нет конкретного меню на каждый прием пищи, просто список продуктов на каждый день. Инжир там прописан конкретно вт, ср, чт. Всё.
Что такое второй завтрак - не знаю, у меня не расписаны приемы пищи, ем как захочется.
Планирую на след. неделе поехать в Челябинск, схожу на повторный прием заодно, задам все свои вопросы. И про вторые завтраки и про всё остальное.

Девочки, не подскажете мне по маслу оливковому... в общем мне надо масло для готовки, чтоб оно не горчило, а то я у многих спрашиваю говорят что им оливковое не нравится, так как оно горчит и вообще вкус странный... а мне знакомая привезла масло из Греции - ничего подобного не заметила, вообще не горчит и вкус как всежескошеной травки, но там его немного и хватит только на несколько заправок... может знаете марку которая не горчит, а то их такое разнообразие в магазинах, что и не знаю какое брать.

Я брала несколько марок - ни одно не горчит. И оливковое на вкус лучше подсолнечного.
Для салатов - нерафинированное. Для жарки и тушения - только рафинирование.

Ну что, девочки, позвонила я. Действительно, на перекус можно фрукт из зеленого списка.
Разные врачи делают списки, у меня схалявила врач. Не написала мне ни фруктов, ни приправ, ни масел - что это всё можно в белые листы.
Про мед и масло - я узнала на форуме так же недавно от вас ,девочки.
Спасибо вам большое всем! Мы вместе общаемся в этой теме, и это очень помогает узнавать особенности, держаться, не нарушая и достигая результатов.

Villi_Vanilli подскажете мне по маслу оливковому

вы смотрите оно ведь тоже подразделяется на нерафинированное и рафинированное, это как мы привыкли к маслу подсолнечному, вы ведь не будете жарить на нерафинированном, которое "воняет", но зато в салаты лучше добавлять нерафинированное (конечно тоже на любителя). Так и с оливковым, я беру для салатов нерафинированное Боргес экстра вирджин (прошу прощения за русское произношение) в стеклянной зеленой бутылке, а чтобы жарить рафинированное, проблем нет

Анонимная

Cвердлoвчaнka

спасибо

Анонимная Разные врачи делают списки, у меня схалявила врач.

ОГРОМНОЕ спасибо доктору у кого консультировалась я и кто писал листы, и дай им Бог здоровья и всех благ, написано было предельно просто и понятно. очень надеюсь, что и вам теперь будет все понятно, а будут вопросы, я уверена, многие подскажут

Анонимная Мы вместе общаемся в этой теме

Да, вы правы этот форум дополнительно добавляет терпения и сил и можно получить ответ на многие вопросы. Очень жалею, что раньше не узнала про эту инд.программу питания, где есть РЕАЛЬНЫЕ результаты (т.к. прошла всё: и кодирование, и лечебные сеансы, и китайские таблетки), но такой помощи, как в Челябинске я еще не получала никогда. СПАСИБО докторам в Челябинске и тем, от кого мы вообще об этом узнали

Cвердлoвчaнka ОГРОМНОЕ спасибо доктору у кого консультировалась я и кто писал листы, и дай им Бог здоровья и всех благ, написано было предельно просто и понятно.

У меня написано непонятно вот так. Списки писала сама Мороз И.Н. ...

Я была на приеме у Аллы Геннадьевны, ( на бейдже у нее было написано диетолог), в разговоре она несколько раз упомянула "Наш диетолог разработает вам индивидуальную программу питания", я думала он у них один Не знаю мне мои списки понятны, хотя читая эту тему, я уже была в курсе что и как

Девчата,а напомните пожалуйста,что на листах какое написано на зеленом-70%.на жёлтом 30%?и ни чего страшного не будет,если на белых сидеть не 6 нед,а чуть больше,вес все равно будет уходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы