Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

а у меня вопрос по сыру и его жирности..вот ку да вы смотрите, когда жирность опредлеяете? нашла я сыр-написано жирность 21%. а мне можно сыр до 50% жирностью. ЧИтаю мелкий шрифт - доля жира в сухом веществе 50%. и какой цифре верить?

всем добрый вечер, я уже неделю как сижу на этой диете, за первую неделю - 3 кг, я понимаю что это вода ,но все равно приятно. Мне высылали списки на эл., и у меня нет ни зеленых не желтых,а просто : нейтральные , разрешенные и запрещенные продукты и лист рекомендаций.....а и еще меню . У меня так например завтрак: молочное на выбор, и я смотрю, какие молочные продукты у меня в разрешенном списке.... Я так понимаю у всех по разному.....

Анонимкааа какие молочные продукты у меня в нейтральном списке.... нет, нужно брать молочные продукты из разрешенного списка

Анонимкааа

зеленый-разрешенные, желтый-нейтральные, красный-запрещенные.

Малахова зеленый-разрешенные, нейтральный-желтые, красный-запрещенные

да, если есть возможность - распечатайте каждый лист на бумаге соответствующего цвета - помогает
или я карандашами раскрасила листочки

[cit]Малахова
Малахова 78358 78358
Все правильно, это я просто перепутала когда писала, я беру из разрешенного

и еще девочки подскажите, где берете ржаной хлеб, что бы без пшеничной муки

мне зарновой можно, я купила. там тоже пшеничная, но 1 сорт, не высш. ем, вроде ничео!

Всем привет!
Читаю, уже почти решилась попробовать эту систему.
Только один вопрос возникает. Если я не употребляю в пищу никакого мяса вообще, то они составят меню для меня с заменами или скажут мне, что нужно есть мясо без всяких разговоров? Был ли у кого-нибудь белый список вообще без мяса?

Доброго времени суток... вчера наконец весы до дому дотащила))) правда привирают ровно на 200г, но решила не заморачиваться с возвратом и т.п. времени и нервов своих жалко , ну дак о чем это я... сегодня взвешалась и на весах -3,5 кг (за 4 дня). Результат меня еще больше подстегнул к достижению цели))) понимаю что это жидкость в организме, но все таки оч приятно

Анонимкааа и еще девочки подскажите, где берете ржаной хлеб, что бы без пшеничной муки

я вот недавно в мою захудалую "Монетку" зашла, так там есть хлеб СМАК из 100% ржаной муки... у меня завтра день начинается с ржаного хлеба и сыра, так что надеюсь что он сегодня там будет)))

Деваки Если я не употребляю в пищу никакого мяса вообще, то они составят меню для меня с заменами или скажут мне, что нужно есть мясо без всяких разговоров? Я думаю что если Вы скажете доктору о своих предпочтениях, то они его учтут и постараются составить меню без мяса, а если питаться чисто по зеленому списку, то сами выбирайте продукты на свой вкус
яУ меня в зеленом списке только курятина, некоторые ее за мясо и не считают)))

Villi_Vanilli хлеб СМАК из 100% ржаной муки...

называется ТАЁЖНЫЙ

Cвердлoвчaнka называется ТАЁЖНЫЙ

да да именно он... не могла вспомнить название... память девичья

Деваки не употребляю в пищу никакого мяса вообще

а не употребляете мясо потому что вегетарианка или просто не любите? Вот пропишут вам какое-нибудь мяско, начнете кушать и худеть, и сразу мясо полюбите. Я вот говядину не люблю, так ем только курицу, пока, за 2,5 месяца, не надоела, сижу и думаю, скоро обед и буду кушать свою любимую курочку с медом. Вкуснотища!
Жить раньше не могла без кофе с молоком, творога, супа солянки мясной и т.д. - ВСЁ! забыла, одно в красном (ингридиенты для супа и молоко), а творог и кофе в желтом, пока (примерно пол-года) тоже нельзя. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и о потерянных 16,8кг я не жалею.
Так что вы не почти решайтесь, а РЕШАЙТЕСЬ однозначно, а мы вас здесь поддержим!

[cit]Villi_Vanilli
я знаю, потому что он у меня тоже с сыром и с морсом в четверг и пятницу, облазила все магазины, ну во всех хоть капелька пшеничной муки есть, а как увидела Таёжный (теперь в ярко зеленом мешочке выпускается) сразу купила и хватает мне булочки (больше из моих его никто не ест) на пару недель, храню в холодильнике, поэтому всегда есть у меня в наличии

Чужая тетя а у меня вопрос по сыру и его жирности..вот ку да вы смотрите, когда жирность опредлеяете? нашла я сыр-написано жирность 21%. а мне можно сыр до 50% жирностью. ЧИтаю мелкий шрифт - доля жира в сухом веществе 50%. и какой цифре верить?

смотреть надо по сухому веществу, но так как у васразрешены сыры до 50% то ничего страшного, вы вписываетесь

Cвердлoвчaнka Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и о потерянных 16,8кг я не жалею.

а за какое время у Вас ушли данные кило??? просто у меня пока муж в отъзде, я решила на диету сесть, без него проще... вернется через полтора месяца, дак вот сижу и думаю смогу ли за это время кг 8-10 скинуть хотя и 5-6 была бы рада

Cвердлoвчaнka называется ТАЁЖНЫЙ

Спасибо девочки

Девочки, а если праздник или ДР, вы за столом что делаете, свою еду кушаете или вообще туда не ходите?
Это, если садиться на белый лист, то нужно наверное подгадать под "пустой" период? Вдруг белый лист 8 недель, и все НГ мимо?
А какой самый большой "белый" период назначают?

Девочки привет...всё...завтра уже еду в Челябинск ,надеюсь что на след.неделе вышлют списки и тогда я сразу с вами , только наверно поначалу буду у вас все спрашивать вы то уже ориентируетесь где какие продукты можно купить...

У меня еще вопросик. Если что-то не понятно или какие-то вопросы возникли после приема и получения списков, они по телефону ответить могут или нужно опять к ним ехать на консультацию?

germany*, а за сколько дней Вы записывались?

Деваки а за сколько дней Вы записывались?

примерно дней 10-14

Cвердлoвчaнka а не употребляете мясо потому что вегетарианка или просто не любите?

Я не люблю мясо, запах приготовленного мяса вызывает у меня тошноту, поэтому я такая вынужденная вегетарианка. Надеюсь, что это все будет в красном списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы