Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Деваки Девочки, а если праздник или ДР, вы за столом что делаете, свою еду кушаете или вообще туда не ходите?
А какой самый большой "белый" период назначают? на счет самого большого не знаю, но смоим весом в 94 кг и лишним жирком 23 кг назначили 6 недель. А вообще что касается гостей... Если иду к родственникам и близким друзьям, то беру с собой в контейнере, чтоб не сидеть как дурёха за столом и не сорваться... ничего страшного все всё понимают. От кафе я думаю буду отказываться... или чай там зеленый заказывать, если не надолго.
Деваки Если что-то не понятно или какие-то вопросы возникли после приема и получения списков, они по телефону ответить могут или нужно опять к ним ехать на консультацию?

они со списками высылают номер диспетчера по которому Вы можете позвонить и распросить о интересующем, о тех же списках и продуктах.

Villi_Vanilli за какое время у Вас ушли данные кило

с 1 августа (97,7-80,9=16,8 кг), но в Челябинск ездила я 15.08, почему считаю, что с 01.08 потому что записалась 01.08 и сразу отказалась от соленого, любого масла и сладкого (чтобы не было потом, после получения списков, трудно), так что к 15.08 у меня уже ушло 5 кг, не приплюсовывать их ушедшему я не могу, т.к. это тоже моя победа (До конечной цели 57 кг еще 23,9 кг)

Деваки Если что-то не понятно

на любой вопрос ответят по телефону (я уже раз 10 звонила), отношение докторов очень душевное

Деваки если праздник или ДР

да нормально, если дома у себя, то вообще нет проблем, приготовите "свою" пищу и будуте ее есть, а про алкоголь, просто необходимо настроиться, что пока мы не достигнем нужного результата, алкоголь для нас ЗАПРЕЩЕН, ну не хотите же вы ступеньку (это когда вес просто стоит, и стоит) или привеса. Головной мозг, который сейчас также начинает жить по-новому, он ведь должен тоже научиться не хотеть чего-нибудь сожрать просто так (вспоминайте, как бывают моменты что "просто чего-нибудь съела бы"), а контролировать себя. А алкоголь, это тот враг, который враг в первую очередь головному мозгу. А если праздник в гостях, перед праздником хорошенько покушать правильно и идти в гости сытой, вы ведь в гости не жрать идете, пусть за вас жрут другие. Я просто сейчас на праздниках сижу и порой поражаюсь: сколько влазеет в людей? И я совсем недавно была точно такая же. Больше не хочу. Так что не комплексуйте, пусть праздники будут, но мы будем помнить, что скоро мы будем еще красивее и стройнее. ВОТ!
Девченки, сама поражаюсь, сколько написала, прям оратор родился

Cвердлoвчaнka а про алкоголь, просто необходимо настроиться, что пока мы не достигнем нужного результата, алкоголь для нас ЗАПРЕЩЕН, ну не хотите же вы ступеньку (это когда вес просто стоит, и стоит) или привеса.

А у меня красное сухое вино в зеленом списке... и написано что могу его ежедневно потреблять... правда по 100 грамм и еще хотела спросить у Вас Вы с 15.08 на белых сидите или уже перешли на зеленый лист??

Cвердлoвчaнka До конечной цели 57 кг еще 23,9 кг

Вы молодец!!! Желаю Вам достигнуть своей цели, чтоб путь с каждым днем становился все легче и легче)))

Cвердлoвчaнka а про алкоголь, просто необходимо настроиться

О, вот с этим как раз проблем не будет, ибо алкоголь не употребляю.

Cвердлoвчaнka Головной мозг, который сейчас также начинает жить по-новому, он ведь должен тоже научиться не хотеть чего-нибудь сожрать просто так

Боюсь, что проблемы здесь будут большие, и без хорошей психологической поддержки мне не обойтись. Кстати, в клинике ее оказывают?

Villi_Vanilli перешли на зеленый лист??

15.08. я съездила в Челябинск, списки пришли 19.08. вечером и сразу с 20.08 я села на белые листы (на 6 недель), 01.10 началась моя 7-я неделя, и как было прописано можно было уйти с белых на зеленые, но (я уже ранее это писала) я снова села на 6 недель на белых листах, т.к мне на них комфортно и думать не надо, что готовить (уже все придумали за меня эти замечательные доктора), соответственно во вторник 22.10 пойдет 4-я неделя "второго круга". И так, девченки, я буду ходить кругами пока не дойду до цели. Но правда у меня контроль впереди в ноябре, посмотрим, что там на это скажут, обязательно всё вам расскажу.
А вообще так прикольно, у меня в первую очередь худеет лицо и многие знакомые говорят, слушай, ну хватит уже совсем стройняшка стала, давай слазь со своей диеты, ты уже и так красавица (это при росте 157см весом 80,8 кг) Не знают они, что оказывается до костей моих еще столько жира имеется (для примера: у меня обручальное кольцо 15 размер), значит и кости не совсем уж широкие, поэтому работы над собой еще целина непаханная, пахать и пахать. Но работа, девочки, эта правда такая приятная. Смысл всего изменился!

Деваки без хорошей психологической поддержки мне не обойтись

Знаете, постепенно организм, начинает потихоньку контролировать себя, правильно говорят: для перестройки необходим примерно 21 день, надо настроиться, глянуть в зеркало, ужаснуться и начать не как обычно мы это делаем - с понедельника, а прямо сейчас, я бы на месте наших новеньких, если список получили днем уже начала, при возможности, уже вечером, и нечего откладывать. А про психологическую помощь, не думайте про это, вы сами себе поможете. Я так говорю потому, что врошла все имеющиеся в нашем городе методики: и кодирование, и прихологические поддержки, ну и что чуть времени прошло, открылась ямка и начала снова ЖРАТЬ все.
И еще напоследок сегодня (по поводу псих.поддержки) насмешу Вас, надеюсь никто из Вас в данный момент за компом не ест. Так вот, недавно читаю блокнот с записями после посещения (года 2-3 назад) одного из центров по похудению, там написано: если у вас будет желание что-нибудь съесть, то вспомните про баночку-вонючку! Что это за баночка: надо взять какую-нибудь баночку пожевать допустим супчик, и чуть-чуть туда выплюнуть, тут же пожевать еще что-нибудь, ну допустим котлетку, и тоже выплюнуть, ну и в завершение компотик в ротике пополоскать и туда же. Закрыть баночку и поставить в теплое место. И вот когда очень хочется чего-то съесть, вспомнить про баночку, открыть ее, ну и ...... Сейчас читаю и думаю, а ведь мне сегодня и баночка никакая не нужна, я просто уже не хочу просто так что-то съесть.
Удачи, девочки, у нас с вами обязательно все получится, только надо помнить что кг нарастали годами и сбрасывать будем тоже не месяц- два!

Cвердлoвчaнka А вообще так прикольно, у меня в первую очередь худеет лицо и многие знакомые говорят, слушай, ну хватит уже совсем стройняшка стала, давай слазь со своей диеты, ты уже и так красавица (это при росте 157см весом 80,8 кг) Не знают они, что оказывается до костей моих еще столько жира имеется (для примера: у меня обручальное кольцо 15 размер) У меня лицо худеет в последнюю очередь, щеки вместе с животом сопротивляются этому как хотят
Кольцо на меня только 19 размера налазит (это я про пальчик-обручальчик) причем он у меня самый стройный из всех

Я с сегодняшнего дня опять на белых листочках

Девочки, у меня вопрос- посоветуйте термос для еды хороший. Я тут купила какой то- так в нем через час все холодное((( неприятно такое есть совсем.

Cвердлoвчaнka 15 размер

ого, такое маленькое

Cвердлoвчaнka вспомнить про баночку, открыть ее, ну и ......

кошмар какой

Девочки я сегодня съездила и в 12.00 была уже в Ебурге -дома...Листочки обещали в понедельник вечером,настроена решительно т.к. Уже что только не перепробовала...настраиваюсь сразу на то,что будет тяжко т.к. Сразу сказали что на белых листах буду 8 недель,вот думаю со вторника бы сразу сесть может девочки посоветуете какие продукты купить сразу,которые точно понадобится. И еще вопрос вам говорили что нужны физические нагрузки кто что делает расскажите-?

Тут у всех по-разному, мы вот ездили на прием втроем, мама, я, сестра. У нас у всех разные списки, разные продукты и рекомендации. Мне по утрам и вечерам надо пить льняное масло, сестре элеутерококк, маме утром стакан теплой воды, совпадает у нас только разгрузочный день поэтому заранее вам не приготовиться

germany* какие продукты купить сразу

а кто его знает, что у вас будет в списках, все настолько непредсказуемо, одно известно, про соль надо забыть уже сегодня (чтобы начать привыкать). Ждите списки, а уж там все будет ясно

germany* физические нагрузки кто что делает

у меня физ.нагрузки для самых ленивых: хожу теперь много пешком и купила скакалку, скачу! на спорт зал времени нет

germany* кто что делает расскажите-?

из бесплатного - зарядка по утрам, 10-20 минут на свежем воздухе, совмещаю с прогулкой с собакой. сначала просто какие-то минимальные упражнения делала, теперь уже с гантельками по 1.5 кг занимаюсь!
1-2 раза в неделю у меня свободное плавание, 2 раза в неделю - аквафитнес.. в будущем планирую свободное плавание заменить тренажеркой.
для кожи- серия фитнес-боди, в оранжевых тюбиках, каждый день то скраблюсь, то маску, кремаили гель наношу тоже каждый день на живот и попу.
плюс еще очень много хожу пешком.

Kath81

А расскажите про аквафитнес-?

germany*

ну классная штука вообще-то. аквафитнес или аквааэробика.
это упражнения в воде. очень эффективны для сбрасывания лишнего веса и вообще для корректировки фигуры.
больше всего мне нравится, что ты находишься в воде, твое тело не видно... вообщем никаких комплексов) и нагрузки на суставы нет, естественно...

Kath81 ну классная штука вообще-то. аквафитнес или аквааэробика.
это упражнения в воде. очень эффективны для сбрасывания лишнего веса и вообще для корректировки фигуры.
больше всего мне нравится, что ты находишься в воде, твое тело не видно... вообщем никаких комплексов) и нагрузки на суставы нет, естественно...

а подскажите куда вы ходите и сколько это стоит(одной конечно мне тяжко ходить)

Kath81 аквафитнес

Ой, помню однажды ходила я на аквааэробику... С самого начала занятия я подумала " и зачем я сюда пришла???" Было нереально тяжело, и я пол занятия считала минуты- когда же конеееец? Наверно со 2-3 занятия легче становится...
А так то наверно действенная штука! походить чтоли

germany*

ну я не знаю как у вас в Екатеринбурге) девочки подскажут Вам, наверное. У нас занятие 40 минут стоит 120 руб.

а, еще я сегодня на пилатес сходила, теперь все мышыцы болят)

Kath81 У нас занятие 40 минут стоит 120 руб.

крууууто, а это где?
Я в Верх-Исетский спорт центр ходила, там 600 руб без абонемента- 40 мин.

-=Штучка=- крууууто, а это где?
Я в Верх-Исетский спорт центр ходила, там 600 руб без абонемента- 40 мин.

в Снежинске))) приезжайте к нам на акву))))
600 руб - это перебор, по-моему. у нас вот всякие финесы, пилатесы, зумбы и пр. стоят 200 руб. с абонементом дешевле. 2000 руб. - безлимитный абонемент на месяц!

девочки, как можно говядину приготовить?без овощей,соли и тд..завтра разгрузочный...не знаю как уже есть ее

Аноним как можно говядину приготовить?

просто отварить, подольше, что бы мягкая была
можно сделать фарш и отварить потом фрикадельки - и бульон будет и кушать приятнее
паровые котлеты
запечь в фольге

НаталЪя

спасибочки большое..у меня фантазия на нуле уже с этим питанием

Я на акву в пауэрхаусджим на хохрякова хожу, абонемент на год стоит около 25 000.
Тоже записалась на анализ на понедельник. Сейчас думаю как туда добираться буду. Наверное в воскресенье приеду в город и там в гостинице переночую. Утренняя поездка - это наверное слишком большой стресс будет для моего, любящего поспать, организма.

Закончилась моя вторая неделя белых листов, и минус за неделю всего 400 гр. Блиин почему так мало((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы