Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany* И еще вопрос вам говорили что нужны физические нагрузки кто что делает расскажите-? про физнагрузки я сама сказала что записалась в фитнесс-зал. Кстати хожу на силовые, растяжку и йогу (йога хорошо позвоночник на место ставит, мне помагает, так как с ним проблемы к сожалению).
Аноним девочки, как можно говядину приготовить?без овощей,соли и тд..завтра разгрузочный...не знаю как уже есть ее я вообще люблю мясо, куру и овощи в пакете запекать... оно там мягкое становится и причем в своем соку без соли вкусняцкое получается)))

Малахова Закончилась моя вторая неделя белых листов, и минус за неделю всего 400 гр. Блиин почему так мало(((( а за первую неделю сколько ушло?? Вообще после первой большой потери веса организм будет отдавать по-немногу, привыкать к вашемуновому образу питания... так что не расстривайтесь, возможно следующая неделя принесет Вам -2 или -3 кг(!!!)... кто знает так что не отчаивайтесь и держите диету дальше

Villi_Vanilli а за первую неделю сколько ушло?? за первую ушло 2,8 кг, всего в Челябинске мне определили лишних 5 кг, мне хотелось бы 8кг. Ну в принципе я рассчитывала, что так и будет, сбрасывать буду долго

Малахова в Челябинске мне определили лишних 5 кг, мне хотелось бы 8кг ну тогда все ясно))) не переживайте, чем меньше вес тем медленнее уходит...

Малахова за первую ушло 2,8 кг

вы в пропорциях посчитайте от лишнего, у вас уже (за первую неделю) ушло 56% от лишнего - это СУПЕР! Много в кг уходит сначала у тех, у кого определено ОЧЕНЬ много кг. Мне в Челябинске определили лишних 40(!!!) кг. Вот поэтому и цифры сбрасываемых кг у нас у всех разные. Самое главное, что просто намечена тенденция на МИНУС

Villi_Vanilli

Все понимаю, но хочется же быстро

девушки скажите, а ни у кого не было, чтобы вес не уходил, а наоборот набирался?...слышала что у многих он стоит. а я, похудела на 100гр, поправилась на 300, похудела на 500, поправилась на 1кг. Соблюдаю всё очень строго. и вот такие перепады на одной неделе. в сумме за неделю получается что уходит примерно 600гр. с учётом разгрузочного дня(((....обидно...

Катенька., может как-то связано с днями цикла?

Все списки получила начинаю с завтрашнего дня

germany*

Ну как, много неожиданностей??

Я тоже решилась, от мужа одобрение получила, завтра буду звонить записываться.

Из неожиданностей только что говядину нельзя ,гречку и креветки остальное вроде ожидаемо...

Девочки напишите пожалуйста ваши приемы пищи по времени!

Девочки еще вопросы:

1. овощи готовим на пару - можно их просто отваривать это тоже самое или нужно действительно только на пару
  2. в разгрузочный день у меня кефир+творог, а можно в перерывах просто зелёный чай пить -?
  3. что такое йогурт классический-?
  4. лососевые породы рыб - это горбуша,кета,сёмга ,да-?
  5. еще говорили кому-то употреблять КЛЕТЧАТКУ,если да,то какую и где вы покупали-?

germany* Девочки напишите пожалуйста ваши приемы пищи по времени!

Завтрак с 9-10, обед с 14-15, ужин с 19-20, у меня в это время, по-другому не получается)) Хотя все пытаюсь настроиться не ужинать после 19-00 Вот у некоторых девочек даже время прописано

germany* Девочки еще вопросы:

1. овощи готовим на пару - можно их просто отваривать это тоже самое или нужно действительно только на пару
  2. в разгрузочный день у меня кефир+творог, а можно в перерывах просто зелёный чай пить -?
  3. что такое йогурт классический-?
  4. лососевые породы рыб - это горбуша,кета,сёмга ,да-?
  5. еще говорили кому-то употреблять КЛЕТЧАТКУ,если да,то какую и где вы покупали-?
  1. я отвариваю
  2. у меня написано 1,5 л шиповника, если у вас конкретно ничего не написано, то я думаю можно любой разрешенный напиток
  3. йогурт классический типа без сахара и без наполнителей, например активия классическая в большой бутылке (могу ошибаться, мне йогурт нельзя)
  4. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель. (это википедия так говорит )
  5. про клетчатку мне не говорили, но точно знаю она продается в аптеке

Сегодня позвонила - записали на эту пятницу. Не ожидала, что так быстро!

Деваки Сегодня позвонила - записали на эту пятницу. Не ожидала, что так быстро!

удачи

germany*

1. в пароварке делаю
  2. Думаю что да, можно
  3. Йогурт без ароматизаторов (типа фруктовых вкусов и т.п.) и подсластителей. Помимо "Активиа классическая", йогурт "Уктусский" в маленких баночках тоже подойдет... кстати такие йогурты хороши в заправквх для салата, вместо сметаны и т.п.

4. На счет клетчатки это сложно, смотря что тут подразумевается... к примеру она содержится в овощах, бобовых, пшенице... А вообще у меня подозрения на отруби, купите отруби тех зерновых культур, которые у Вас в зеленом списке. Мне вот нельза пшеницу, значит пшеничные отруби отпадают, но можно рож и овсянку, так что ржаные и овсяные отруби подойдут.
    А вообще по всем интересующим Вас вопросам со списками телефон высылают, по которому вы можете позвонить и спросить все в чем вы сомневаетесь... не стейсняйтесь)))

germany* у меня к сожалению приемы пищи иногда не совпадают, но примерно: завтрак 9.00, 2ой завтрак 11.00, Обед 13.00-14.00, Полдник 15.00-16.00 Ужин 18.00 (если тренировок нет или выходной то в 18.30-19.00) но это график часто нарушается

Но у меня проблемка я хожу на тренировки и домой возвращаюсь в 21.20-22.00 и могу быть такааая голодная капец, а на ночь наедаться тоже не хорошо, хотя спать могу лечь в 00.00-1.00... не знаю что делать... что кушать, чтоб не тяжелое было и как(((

germany*, спасибо, Вам тоже успехов

Деваки

Неделю назад кончались..попробую усерднее заниматься спортом, и пить больше воды(еда не солёная-пить не хочется)...но у меня написано питьевой режим любой.

А что если мед разрешен, его хоть ложками есть можно? =)

Катенька. А что если мед разрешен, его хоть ложками есть можно? =)

тут кто-то рассказывал, что ел ложками, вес не увеличивался)))

если у меня не написан в этот день 2 ужин, но в начале в этом дне-молочные подчеркнуто на листах( на завтрак-творог).могу ли я делать себе 2 ужин и употребить в это время кефир?

Аноним если у меня не написан в этот день 2 ужин, но в начале в этом дне-молочные подчеркнуто на листах( на завтрак-творог).могу ли я делать себе 2 ужин и употребить в это время кефир?

если я правильно вас поняла (написано трудновато) ... но думаю, что если вы хотите кушать вечером после ужина и в зеленом списке есть кефир (и если вам можно молочку на ночь, так как у меня на ужин всегда только овощи по рекомендациям), то можно))) я вот по вечерам, после тренировок решила кушать огурцы, более менее легко и водянисто

Всем привет.
Сегодня сладкого что то хочу- прям не могу Прям ломка)) Слупила уже 100 грамм чернослива.. А его много нельзя- желудок вздувать начинает. Мед мне нельзя, и другие сухофрукты тоже

-=Штучка=-

Мне тоже нельзя мед, и сухофруктов ни в одном списке нет, так что я грызу яблоки голден они сладенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы