Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

как же меня тошнит уже от этой рыбы без соли...и творог ни в какую не лезет....3 неделю сижу((((

-=Штучка=-, а сладкие специи можно Вам? Например, кардамон, фенхель? Если можно, то можно сделать отвар из них.

Девочки, у меня вопрос на будущее, когда я буду на белых листах, можно использовать разрешенные специи?

Деваки

да, в любое время)

Деваки Девочки, у меня вопрос на будущее, когда я буду на белых листах, можно использовать разрешенные специи? Да конечно можно, с ними и жизнь облегчается во многом: ламинария заменяет в чем-то соль, кому можно мед спасает от дефицита сладкого, а перец и горчица придают остроту ощущений))))

Аноним как же меня тошнит уже от этой рыбы без соли...и творог ни в какую не лезет....3 неделю сижу((((

держитесь
в творог укропа и лука - для разнообразия, или яблоко потереть или с курагой - если можно (у меня вообще творог в желтых)
рыбу тоже с укропом хорошо, если отвариваете - добавляйте лаврушку. Без соли очень хорошо кушаются морской окунь, горбуша - у меня по крайней мере...
кальмары можно? их потушить с луком и морковью - отлично без соли...

Аноним как же меня тошнит уже от этой рыбы без соли...и творог ни в какую не лезет....3 неделю сижу(((( Крепитесь!!! Знаю что тяжело бывает... я вот рыбу без соли за милую душу чавкаю, а вот овощи даются с большиииииим трудом не говоря уже о супах... а вот творог я бы с удовольствием кушала)))... к сожалению все бывает не так как хочется. Так что будем сильными и доведем свои недели на белых листах до конца!! - это для позитива

Аноним 3 неделю сижу((((

у меня сегодня 8 недель. с завтра можно на зеленые, но я хочу протянуть еще недель 5-6 на белых. вопрос, кто так делал, вы стали подсаливать? и как в итоге повел себя организм?

Чужая тетя

я продолжаю белые листы, но подсаливаю...организм не знаю как себя ведет, но сейчас всё такое вкусное!!!!
прямо чуть-чуть солю, несколько кристалликов - но жизнь засияла красками

НаталЪя организм не знаю как себя ведет,

а вес?:)

Чужая тетя

снижается по-тихоньку
бывает стоит, потом сразу -600, -500
но мне уже комфортно так питаться, буду пока смогу, до нг точно
а там снова на белые - прямо 9 января

НаталЪя а там снова на белые - прямо 9 января

Аноним как же меня тошнит уже от этой рыбы без соли...

а мне скумбрия и камбала очень нравится без соли!

НаталЪя прямо чуть-чуть солю, несколько кристалликов - но жизнь засияла красками

это как я вчера совсем чуток посолила овощи- и прям тааааак вкусно стало!

НаталЪя морской окунь

мне окунь тоже нравился... но кажется я его переела((( не лезет. Как и минтай...

Деваки -=Штучка=-, а сладкие специи можно Вам? Например, кардамон, фенхель? Если можно, то можно сделать отвар из них.

нет

-=Штучка=-

а каак вы окуня готовите?

Аноним а каак вы окуня готовите?

мне раньше он и просто на пару нравился
Еще запекала его, и жарила- ничего не добавляла

Чужая тетя

сколько кг всего ушло?

-=Штучка=- мне нельзя, и другие сухофрукты тоже

Малахова сухофруктов ни в одном списке нет,

А вы узнавали7 моей маме по телефону сказали что можно, хотя в списках их не было...

РасТиша А вы узнавали7 нет, я не звонила не узнавала.

Девочки, кто из вас сидит в декрете, как справляетесь с голодом??? Я утром всех накормлю, себя накормлю, со старшей уроки, ведем ее в школу и так прочая текучка, то есть до 15-00 о еде я не думаю))) Но вот отвели мы дочь в школу, пришли домой, мелкий сам замечательно играет, а мне прям хочется съесть весь холодильник Я не нарушаю (запрещенные продукты не ем), но вот перекус одним яблочком все не заканчивается, если яблок 5, я могу и все 5 слопать Со мной правило "кол-во еды значения не имеет" не работает, если ем сколько хочу вес стоит, только начинаю ограничивать, не 5 яблок, а одно, не 2 кусочка рыбы,а один, тогда все замечательно двигается)) ну вообще с с 15-00 до 18-00 у меня часы обжорства просто. Хотя я в это время и обруч кручу и танцуем с сыном, еще он меня "сосет" бесконечно. Вот жду советов как сдерживать себя

Жор от нечего делать - моя проблема... Постою послушаю советов.

Деваки

Жор от нечего делать - моя проблема... Постою послушаю советов.
Дак вот вы и сами ответили на свой вопрос - нужно чем-то себя занять чтоб не есть

Малахова
Малахова 78358 78358
24 октября 2013 г. 14:33

А вы с завтраки и до 15-00 ,вообще не едите?

Анонимкааа

До 15-00 у меня все строго и завтрак и второй завтрак и обед, и вот когда уже все сделано, все пристроены, появляется три часа свободного времени и вот тут хоть пластырем рот заклеивай

Хочу спросить про хлеб.
Мне разрешен зерновой 2 раза в неделю. При этом мука пшеничная и ржаная в желтом списке.
а я не видела ни разу зернового хлеба без этих видов муки.
или он есть?

Чужая тетя

постою послушаю... у меня такой же вопрос.

Малахова Со мной правило "кол-во еды значения не имеет" не работает, если ем сколько хочу вес стоит, только начинаю ограничивать, не 5 яблок, а одно, не 2 кусочка рыбы,а один, тогда все замечательно двигается)) Да уж... У меня что-то подобное, только из-за ЖД я вчера около холодильника так и крутилась, так и вертелась, постоянное было чувство голода, а если его нет, то просто что-то пожевать хочу, рот занять. Да и дел вчера не в проворот было, но про еду не забывала... Боюсь в эту неделю не то что не скину, а как бы не набрала хотя все соблюдаю по белым листочкам ( кроме дополнительных перекусов овощами)... А ведь первая неделя была такая прекрасная по всем показателям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы