Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

чтобы обмануть чувство голода помогает зеленый чай с ложечкой меда или просто стакан воды.

Kath81 чтобы обмануть чувство голода

в этом и прелесть данного плана питания, что тут не нужно обманывать чувство голода, нужно съедать в приемы пищи столько разрешенного продукта, что бы не голодать...у многих наверно написано в белых листах - количество не ограничено...зачем ходить кругами вокруг холодильника, если можно было съесть не 100 г мяса, а 250?
кто сказал, что нельзя съесть в перекус 4 разрешенных яблока вместо одного?
постепенно количество еды уменьшится, вы уже не сможете столько съедать....

ну вот видите, люди говорят, что трудно, что постоянно есть хочется. вот я и говорю, что когда м-ду приемами пищи хочется кушать, то можно таким образом спасаться.

а кто-нибудь считает калорийность? я просто считаю, так чего-то мало совсем получается. 900-1000 это нормально?

Kath81 900-1000 это нормально?

мало. мне говорили, чтобы не меньше 1200 было,я специально звонила в челябинск. иначе обмен веществ замедлится опять

ну и как это сделать?) больше порцию съесть не могу...

Kath81 а кто-нибудь считает калорийность? я просто считаю, так чего-то мало совсем получается. 900-1000 это нормально? Мне сказали калории не считать, дак я над этим и не задумывалась... ведь вполне возможно и не добираю по ним... надо будет подсчитать

ладно, я в пятницу в след. еду на контроль, так спрошу.

germany* Из неожиданностей только что говядину нельзя ,гречку и креветки остальное вроде ожидаемо...

У вас 3 гр. крови ?

Аноним У вас 3 гр. крови ?

у меня 3 группа.
говядина в зеленом списке.
гречка в желтом
креветки в красном

эх, я впервые нарушила серьезно. Дочь осваивает кулинарию. в честь первого дня каникул сварганила тортик сама. и мне пришлось кусочек попробовать и похвалить. теперь совесть мучает

Чужая тетя у меня 3 группа.
говядина в зеленом списке.
гречка в желтом
креветки в красном

очень похоже на диету по группе крови.

везучая

и?:)
тут уже многократно пытались сказать, что это одно и то же. и многократно приводили различия.
каждом свое

[cit]Аноним [/
У вас 3 гр. крови ?
Нет 2-я

Была вчера на контроле. По их весам минус 12 кг. из них 10,4 кг жира потеряно, это 87% от общей потери. Врачи казали, что рзультат 75% уже считается хорошим.
т.е. худею я правильно. Пусть и медленно. Т.к. хорошей считается потеря жира в месяц 3 кг, у меня так примерно и выходит. Задала все интересующие вопросы, довольна, что съездила.

Анонимная Была вчера на контроле. как в целом оцениваете поездку, полезной?? Это была просто беседа или разбор ошибок и напутствия в дальнейшую жизнь)) список продуктов вам корректировали?

Скорее разбор ошибок. Чего-то ела много, врач ограничил теперь. Спросила про льняное семя, что с ним делать, рассказал про льняную кашу. Уже начала есть, нормальная она,непротивная. Список он один и навсегда как я поняла, его не корректируют. Мне важнее был биоимпеданс в сравнении с прошлым, я осталась дольна.

Анонимная

Просто когда я была на приеме, мне озвучили, что на повторном приеме проходит корректировка списков, возможно расширение или наоборот))

Странно. А мне на первом же приеме говорили ,что списки - они одни на всю жизнь. Вот разные врачи - разные слова говорят.

Мне тоже сказали, что списки как правило не меняются. Рассказали, что одна из пациенток специально сдавала в течение года несколько раз анализ, чтобы посмотреть появяться ли ее любимые продукты хотя бы в желтом списке.
Мои списки придут во вторник, и я в ваших рядах

Анонимная

Была вчера на контроле. По их весам минус 12 кг. из них 10,4 кг жира потеряно, это 87% от общей потери. Врачи казали, что рзультат 75% уже считается хорошим.
т.е. худею я правильно. Пусть и медленно. Т.к. хорошей считается потеря жира в месяц 3 кг, у меня так примерно и выходит. Задала все интересующие вопросы, довольна, что съездила.

Круто уже 12кг. А у меня только первая неделька заканчивается завтра последний день так что во вторник утром замеры и взвешивание мне врач сказала что часто не взвешиваться вот и жду конца недельки конечно чувствуется что полегче стало, но чудес то не бывает так что настраиваюсь что будет не много ,но впереди еще 7 неделек

germany* мне врач сказала что часто не взвешиваться а я как мимо весов прохожу, так и встаю на них)))) раз 15 в день точно получается

Всем привет! Вот решила присоединиться к вам,уже как неделю сижу на белом листочке и минус 4 кг,порадовалась) впереди еще 5 неделек,и очень тяжело привыкнуть к безвкусной еде,без соли не могу,особенно овощной суп,попробовала ламинарию с ней не солено(...но тут сделала сырники без муки,с удовольствием съела)))надеюсь продержусь

к "без соли" привыкнете, точно вам говорю, главное-немного продержаться, потом легче будет! зато натуральный вкус продуктов прочувствуете.

у меня завтра заканчиваются мои 8 недель бессолевые. может, и буду подсаливать, но только чуток и только овощи и овсянку, рыбу и мясо солить не буду.

Kath81

Какой результат у вас?

bryuny

Напишите пожалуйста рецептик сырников без муки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы