Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany*

сырники просты,творог 250г,1 яйцо и мед по вкусу,все перемешала,на противень выложила лепешечки и в духовку)

Чужая тетя мне пришлось кусочек попробовать и похвалить. теперь совесть мучает Не мучайтесь))) я считаю что если немного съесть того, что нельзя, то съесть с БОЛЬШИМ удовольствием и без угрызений совести чтоб усвоилось лучше...
bryuny впереди еще 5 неделек,и очень тяжело привыкнуть к безвкусной еде,без соли не могу,особенно овощной суп,попробовала ламинарию с ней не солено Две недели тоже было не солено, но в последнее время стала замечать что еда не такая пресная как в первые неделю-полторы. А бульон так вообще вкусны и солененький показался))) так что надо немного потерпеть. Мне даже каша на воде кажется не такой пресной и безвкусной (правда я ее иногда мёдом заправляю).
Сегодня пошла третья неделя и на весах -6,3 кг... сегодня прыгала от счастья

Получила свои списки , испытала эмоциональный шок...
В красном у меня некоторые продукты подчеркнуты, что это значит?

Деваки В красном у меня некоторые продукты подчеркнуты, что это значит? Значит что эти продукты желательно вычеркнуть из своего рациона совсем и навсегда, так как они приносят наибольший вред вашему организму и могут привести к развитию каких-либо заболеваний (к которым есть предрасположенность)

Деваки Получила свои списки , испытала эмоциональный шок...
В красном у меня некоторые продукты подчеркнуты, что это значит?

Ничего,ничего давайте отходите от шока и к нам

bryuny

а творог какой?я так делала с магазинным 5 процентным,так всё растеклось по листу,пришлось выкинуть(

девочки, а вы углеводного голодания не ощущаете?
меня уже с неделю мотыляет, голова кружится
в списках у меня один белок и клетчатка.
каши 2 раза в неделю.
и мне кажется, что мне не хватает углеоводов.
по идее 8 недель закончились, можно ввести что-нибудь..
но я даже не знаю, что, потому что из зерновых мне только овес разрешен. то ест утром овсянка и на гарнир у меня теперь тоже будет овсянка?:)

рис, гречка - все в желтых списках

Еще одна неделя белых листов позади Результат минус 1,5 кг, я очень рада

Малахова Еще одна неделя белых листов позади Результат минус 1,5 кг, я очень рада

это за сколько результат

Девочки, 2-ой завтрак и полдник в разгрузочный день входит?

germany* это за сколько результат

это результат за неделю, а вобще за 3 недели белых листов общая потеря веса 5,1 кг

Малахова

за 3 недели белых листов общая потеря веса 5,1 кг

не нарушали?

Аноним не нарушали? нет, ни разу не нарушила, и не собираюсь)) Я Очень хочу быть стройной, и чем испытывать 5минутное удовольствие от тортика, я лучше буду получать удовольствие от восхищенных взглядов мужа

До замужества я была очень худой 42 кг, ну там была "анорексия" ходячая В первый год замужества я набрала 11 кг, и в этом весе мне было хорошо, мой рост 157см. После рождения ребенка я разъелась до 52 р-ра одежды, мои глаза были заплывшими, я была похожа на толстую китаянку)) Потом удалось взять себя в руки и похудеть до 61,5 кг и в этом весе я жила последние 7 лет, никакие диеты и спорт эту цифру не мог сдвинуть, один раз я похудела до 57 кг на таблетках. И вот сейчас после рождения второго ребенка, я махом вернулась к 61,5 +1кг постоянно гулял и опять СТОП. И вот за три недели белых листов я отправила 5 кг лишнего веса навсегда, далеко и больше их не хочу)) Сейчас моя цель еще минус 5 кг и я буду довольнаа

Аноним

у меня был творог обезжиренный и выкладывала не на голый лист а на бумагу специальная для выпечки,потому что тоже думала что мои сырники расползутся, и вуаля... получились

Деваки Девочки, 2-ой завтрак и полдник в разгрузочный день входит? нет!!! только то что написано по разгрузочному дню

Аноним не нарушали?

я 8 недель не нарушала и у меня всего 6,5 кг ушло((
но я не расстраиваюсь. юбку образца 2008 года уже можно носить,значит в объемах хорошо уходит.
но честно расссчитывала кг 15 сбросить за 8 недель без соли

а вот голова кружится,это да...

Чужая тетя, мне кажется, что головокружение через 8 недель - это ненормально... Позвонить, проконсультироваться не пробовали?

У всех в белом листе меню на каждый день состоит из завтрака, обеда и ужина, а 2-ой завтрак и полдник в конце списка отдельно написан?

Теплый салат из баклажанов и сладкого перца.
Баклажаны - 1 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (если можно)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зелень
Лимонный сок (сбрызнуть)
Шаг 1. Баклажан и перец хорошенько промыть и запечь в духовке до мягкости. Остудить и очистить от шкурки.
Шаг 2.. Овощи нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 5-7 минут для удаления горечи.
Шаг 4. Измельчить зелень, чеснок, добавить к овощам, заправить маслом, сбрызнуть лимонным соком.

Ура! мои 8 недель завершены с результатом 16 кг!

Ну, все, на завтра всю еду приготовила, завтра утром взвешусь и обмерюсь, и "Да здравствует 1-ый день 1-ой недели!!!" Пожелайте мне удачи...

Kath81, здорово, поздравляю!!!

Kath81 Ура! мои 8 недель завершены с результатом 16 кг!

Поздравляю, результат супер!

Деваки

Удачи вам и радостного настроения!

Kath81

А сколько всего лишних кг вам определили в Челябе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы