Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Вот и моя первая неделька прошла итог -3.2 кг, впереди еще 7 недель так что посмотрим что будет дальше

Kath81

Здорова)поздравляю)а помимо диеты физические нагрузки были?

Ух, после отвара брусничного листа и грейпфрута, даже компот из кураги без сахара кажется сладким...

Деваки Ух, после отвара брусничного листа и грейпфрута, даже компот из кураги без сахара кажется сладким...

Что сегодня первый день-?
Сколько вам неделек на белом листе дали-?

germany* Что сегодня первый день-?

Ага, 1-ый... На ужин приготовила салат из стручковой фасоли, листовой капусты и заправила льняным маслом - м-м-м вкусненько. Сама себе удивляюсь
А завтра разгрузочный день, в четверг, наверное, даже грейпфрут и брусничный лист будет вкусненьким. И так 8 недель...

Деваки заправила льняным маслом - м-м-м вкусненько я льняное масло пью утром и вечером и мне совсем невкусненько, а скорее даже наоборот Одно радует, последнюю неделю его пью

Малахова я льняное масло пью утром и вечером и мне совсем невкусненько, а скорее даже наоборот

Мой организм видимо в сильном шоке, что любая еда вкусненькая

bryuny Здорова)поздравляю)а помимо диеты физические нагрузки были?

спасибо! ага, были)
2 раза в неделю силовой фитнес, 2 раза в неделб аквааэробика, плюс зарядка с гантельками по утрам. Ну и ходить стараюсь много.

germany* А сколько всего лишних кг вам определили в Челябе

40((( но хочу сбросить больше на десяточку)

Деваки Kath81, здорово, поздравляю!!!

Kukuruzo4ka Поздравляю, результат супер

спасибо, девочки, за поддержку!

germany* Вот и моя первая неделька прошла итог -3.2 кг, впереди еще 7 недель так что посмотрим что будет дальше

первая неделька очень мотивирует! самое большое кол-во скидывается)
а дальше будет только лучше!

Kath81

И как вы сейчас будете питаться с солью?

germany* И как вы сейчас будете питаться с солью?

ну как написано, подсаливать до 4-х часов. Но только овощи вареные.
рыбу и мясо, и салатики из сырых овощей не буду солить.
а так-то меню пока оставила такое же как на белых листах, я к нему уже привыкла, не надо ничего выдумавать, как-то продукты совмещать.

Девочки еще вопрос к знатокам , у меня прописан хлеб серый пшеничный ,это какой.

Анонимкааа

это обычный черный хлеб)

Анонимкааа хлеб серый пшеничный

Из муки второго сорта, типа Домашний

Девочки, всем добрый вечер. Собираюсь на днях записаться в Челябинск, еду с Екатеринбурга. Можно собраться человека 3 скинуться на бензин и поехать. Давайте созваниваться, 8912-28-29-023 Юлия.

Девочки, как думаете, если в зеленом листе указан кофе молотый, растворимый кофе тоже можно?

Всем привет. Очень долго наблюдала за вами и недавно сдала этот анализ. Вот уже неделю на белых листах.

Мисс Миата Всем привет. Очень долго наблюдала за вами и недавно сдала этот анализ. Вот уже неделю на белых листах.

какой результат за неделю-? ?
сколько кг лишних-?

Деваки растворимый кофе тоже можно?

нет, нельзя, теперь нужно принимать название как есть, и не пытаться искать ЭТО в каких-либо других продуктах, если сказано, что молотый кофе - значит кофе молотый натуральный (где вы видели растворимый натуральный? начнете пить и в скором времени поймете, что любой растворимый это огромная разница с молотым), если гранатовый сок, то ни в коем случае не покупаем, какой бы ни был дорогой, а отжимаем сами. А вообще радуйтесь, что вообще есть у вас в списке кофе, я за 3 месяца уже забыла его вкус (т.к. он у меня в желтом списке), а так раньше любила кофе с молоком.
А вообще, девочки, нас с вами учат правильно питаться, а мы с удовольствием учимся и меняем свои привычки.

Cвердлoвчaнka А вообще, девочки, нас с вами учат правильно питаться, а мы с удовольствием учимся и меняем свои привычки.

вот вот))) я например за свои три недели совсем стала по другому относиться к еде в зеленом списке. Раньше яблоки совсем не ела, а сейчас просто жду полдника чтоб его погрызть))) Каши (крупы) не ела, ну кроме гречки или риса как гарнир, не говоря уже просто на воде без соли, а сейчас с удовольствием по утрам ем овсянку сказали бы мне об этом месяц назад, я бы посмеялась)))
Вчера влезла а джинсы в которые с мылом залезть не могла, дак они даже свободны в общем у меня еще много вещей в которые нужно влезть.. вперед к лучшим результатам!!!

Cвердлoвчaнka

Как у вас дела,сколько уже минус?

я завтра еду на контроль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы