Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany* Как у вас дела,сколько уже минус?

за 3 месяца 17,1 кг

Cвердлoвчaнka

супер!
А у меня вчера был третий день 1-ой недели, весь день был жуткий голод, к вечеру уже кромольные мысли одолевали. Залезла в темку, еще раз почитала всех, духом укрепилась. Сегодня уже хорошо, настроение хорошее, весы утром -2,5 кг показали. Девочки большое всем спасибо.

Деваки супер!
А у меня вчера был третий день 1-ой недели, весь день был жуткий голод, к вечеру уже кромольные мысли одолевали. Залезла в темку, еще раз почитала всех, духом укрепилась. Сегодня уже хорошо, настроение хорошее, весы утром -2,5 кг показали. Девочки большое всем спасибо.

Эй , вы что это, давайте не расслабляйтесь, это ведь ежесекундная слабость, а вы представляйте как вы будете худой и красивой…Я вот жду недождусь когда на весах увижу первую цифру 7…,начинала с 86кг-сейчас через 10 дней 82кг.,но не расслабляюсь а иду к строго намеченной цели и вы давайте со мной

Cвердлoвчaнka за 3 месяца 17,1 кг

ну супер конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня я так сказать, сдала первый экзамен по похудению! Т.е. съездила в Члб на контроль.
Но, все по порядку. В общей сложности потеряла уже 17 кг200 гр! О потере нисколько не жалею)))))

Теперь о Члб. Когда ехала, то опасалась, что же скажет их умный аппарат. Боялась, что вместо жира теряю мышечную массу. Ан нет!

Мне некоторые "добрые" люди говорили, типа, погоди, у тебя, как у всех толстяков уходит вода, до потери жира ты еще не добралась... Не скажу, что подобные высказывания меня радовали((((
Вообщем, торжественно сообщаю. что из 17 кг вода составила всего 3-3.5 кг! Остальное-потеря жировой ткани!!!!!!!! Плюс аппарат определил, что возросла моя физическая активность, и , самое главное, начался рост мышечной ткани! Не зря значит я проливаю пот на фитнесе, пытаюсь не утонуть в бассейне и просыпаюсь с гантелями в руках)))))

Еще на границы нормы находятся показатели соотношения объем бедер/объем талии. Врач сказала, что эти показатели одни из самых главных, даже важнее, чем потеря жира! Так в талии я уменьшилась на 9 см, в бедрах на 5 см

В итоге мне немного расширили мой рацион. Даже разрешили горький шоколад и кофе! И сыр!!!! По секрету, горький шоколад я иногда подтаскивала, но мне было очень стыдно, а теперь буду есть его без угрызений совести)))))

Один минус- опять забрали соль(((( Наверное, потому что вода мало ушла.... Так что я еще 2 месяца на бессолевой

А вообще, разрешили еще пошалить на новогодних праздниках, но с 26-го декабря выписали Ксеникал, чтоб подстраховаться))))

Деваки весь день был жуткий голод,

вот тут самое главное, чтобы не было голода и соответственно жора, не нужно уменьшать свои порции, ешьте сколько хотите сами, и попробуйте не нарушать указанные в рекомендациях часы приема пищи, ведь не зря они вообще указаны и они у всех свои. Кто-то уже ранее писал, не ограничивайте себя: если едите и чувствуете, что не наелись, то ешьте, понятно что не до обжорства, но если вы ранее ели нормальную порционную тарелку обеда, то резко переходить на блюдечки не нужно, ясно-понятно, что организм, если он получит недостаточное кол-во пищи, то он начнет отвечать голодом, когда организм привыкнет, вы сами поймете, что есть больше не хотите и чувство голода приходить не будет.
Ну это как-то длинно: а из практики: я сначала на обед съедала 2 кусочка курицы (например бедро и голень) и блюдце салата свежих овощей, ведь кол-во мне не ограничили, а сейчас мне хватает в 14-00 пообедать только 1 бедром (запеченным в духовке в пакете для запекания) и часов в 16-30, 17-00 (примерно) покушать маленькую баночку (2/3 стакана примерно) вареной тертой свеклы, чуть сбрызнутой оливковым маслом, и вот ведь не поверите, что ужинать я не хочу. Поэтому с первых дней форсировать события не стоит, все придет само-собой. Но доводить себя до чувства голода НЕЛЬЗЯ! Берите на работу морковку и т.п. и перекусывайте правильными продуктами обязательно (2 завтрак и полдник). Например, про фрукты у меня прописано (сейчас у меня заканчивается 11 неделя) что можно кушать до 17-00, но я для себя теперь взяла за ПРАВИЛО кушать фрукты только в перекус 11-00 час. и вечером уже не возникает желания их поесть, а если что-то и желается, значит этот фрукт будет завтра в 11-00.
Девченки, кому сначала трудно, знайте, что это школа правильного питания, также как маленькие дети учатся ходить, первоклассники писать, мы учимся правильно кушать и понимать, что хочется нашему организму, а не потакать каким-то минутным слабостям (съесть кусок торта, пол-коробки шоколадных конфет) и надо понимать, что это путь достаточно трудный и нужно терпение, чтобы дойти до цели! Не зря же мы с вами съездили за 200 км от дома (на голодный желудок, без еды, питья, с грязными ртами, не выспавшиеся ) и неужели эти старания были зря? Девочки идем к цели! и поддерживаем здесь друг-друга

Kath81 выписали Ксеникал

Ксеникал? Для чего? Это если вдруг как-то расшалитесь на НГ или обязательно необходим его прием? Тогда ведь растительное масло придется практически полностью ограничить, а то .... реакция организма мне хорошо известна, т.к. ранее когда-то его принимала
Мне тоже пора на контроль, но жду когда решат как будут работать в ноябре по субботам, будет известно только 5 ноября. Ох, интересно, какие будут у меня результаты биоимпедансометрии, у меня-то с водой свои проблемы, стоит выпить чашку зеленого чая перед сном, и все, на утро приличный привес (т.к. проблема с почками), поэтому после 20-00 сильно ограничиваю воду. Поэтому и на 11 неделе полностью ограничиваю себя в соли (кроме ржаного хлеба и сыра, где своя соль)

врач сказала, что хочет ксеникалом побыстрее из меня жир выкачать)

Kath81 побыстрее из меня жир выкачать

Правильно я поняла, что это даже если вы ничего не будете нарушать в НГ-праздники, это просто для лучшего эффекта? Короче говоря, действовать на врага (т.е. жир) со всех сторон. Ух, держись, жир, победим мы тебя!!!

А сколько вам еще сбросить надо?

Cвердлoвчaнka Но доводить себя до чувства голода НЕЛЬЗЯ!

Я, наверное, не точно выразилась, питаюсь, как написано, ничего не убираю, порции достаточно большие. Просто был голод не в животе, а в голове.

Cвердлoвчaнka

да правильно поняли. сказала, что месяц надо пропить, а потом оставить как "таблетку праздничного дня".

germany* не расслабляюсь а иду к строго намеченной цели и вы давайте со мной

Согласна, предложение принимаю

я сегодня нашла овсяную муку, а то любая другая у меня желтом списке. если кому надо, сдаю место: брала в атланте на 22 партсъезда.
сделала вот вечером сырники. творог, мед, чуть этой муки. а то без муки у меня все разваливалось

девочки, а кому-нибудь по 2-му разу соль запрещали? или я одна такая невезучая?

Деваки Согласна, предложение принимаю

ок.

Kath81 девочки, а кому-нибудь по 20му разу соль запрещали? или я одна такая невезучая?

подскажите а кто у вас был доктор

germany*

Мороз И.

моему гастроэнетрологу категорически не нравится прописанный мне тип питания(((((((((((((
говорит, что овощей очень много, можно сорвать даже здоровый жкт. а вот каш и гарниров- мало.
как их примирить? диетологов и гастроэнтеролога?

Чужая тетя

А вы на контроль ездили у вас же вроде кончились белые листы,заодно бы там и вопрос от гастроентеролога задали.
А кто нибудь смотрит по НТВ программу "Я худею" сегодня была история про мальчика кот.за 3 месяца похудел на 30кг. Под контролем диетолога дак у них все основано на подсчете калорий ну едят они овощи и мясо и рыбу и фрукты,а круп тоже очень мало .Я эту передачу уже вторую субботу смотрю-очень мотивирует и веришь что все получится

germany* А вы на контроль ездили у вас же вроде кончились белые листы

не ездила.
мне велено после месяца зеленых. то есть в конце ноября...

germany* все основано на подсчете калорий

у нас, если посчитать, тоже калорий в пределах коридора, на котором худеют. просто за нас уже меню составили)))

Девочки подскажите а листовая капуста-это пекинская? или какая другая

germany* Девочки подскажите а листовая капуста-это пекинская? или какая другая

Вот такая www.google.ru/search

Девочки!!! Очень переживаю... выходила на сессию и нормально питаться там !!вооообще!! не получалось Мой рабочий режим сбился, т.е на работу вставала утром в 8.00, а на учебу в 10-11 т.к. со второй смены... в общем завтрак - обед - ужин все кувырком, никакого режима... занятия происходят в быстром темпе не поесть нормально, не говоря уже о приеме отваров за полчаса до еды... в общем всю неделю была полу голодом вечерами и соответственно наедалась перед сном((( Не говоря уже о том что я на тренировки не ходила и чувствую себя овощем Боюсь вставать на весы в пн, боюсь увидеть там привес
В общем неделя может это не так страшно, но скоро ожидается таких три недели и я не знаю что делать(((... как то не получается все рассчитать.

Villi_Vanilli

надо сделать тогда акцент не на временной режим, а на то, что именно вы едите. Т.е. не допускать приема запрещенных продуктов. А время потом наладите. Главное сейчас не говорить себе "графика нет, так что пока буду питаться как раньше, а потом восстановлюсь"! Принимайте только разрешенные продукты!
А насчет тренировок... ну у вас же веская причина, по которой вы их пропускаете. так что не надо зацикливаться. Попробуйте больше пешком ходить, по лесенкам подниматься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы