Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Ну вот, закончилась моя четвертая, последняя неделя белых листов результат за неделю -1,2 кг общая потеря веса за 4 недели 6,3 кг Задачу которую передо мной ставили челябинские врачи выполнена. Перехожу на зеленые листы и надеюсь, что и дальше буду худеть, т.к. желаю еще меньшую цифру видеть на весах

деееевочки..вопрос- сбилась с этого питания....были проблемки-вследствие ела не то,что надо..по идее уже 5 неделя у меня из 6, а я слетела...где-то неделю считаю можно вообще выкинуть..что делать теперь?добавить себе еще 1 неделю?или придется начать все сначала(((

Аноним

ну добавьте еще 2 недельки)
потом на контроль съездите, а там уж что скажут.

Малахова

Ну поздравляю!!!!!! А как объемы ушли-?
У меня пока только вторая неделька закончилась итог -4,5пока

Аноним или придется начать все сначала

мне кажется, что если сбились и особо ваш организм не "ругался", т.е. не было реакции организма на запрещенные и неправильные для вас продукты (т.е. боли и тяжесть в желудке, проблем со стулом и т.п.), которая должна обязательно теперь проявляться после привыкания организма к новому правильному образу жизни и вы бы нарушили не неделю, а всего день-два, соответственно, необходимо начать свои 6 недель белых листов заново. Ведь вы никому ничего не доказываете, а заставляете свой организм жить по-новому.

Малахова Задачу которую передо мной ставили челябинские врачи выполнена

вот это здорово, когда задачу можно решить за 4 недели, а у меня до достижения цели еще 4 захода на белых листах по 6 недель , что же если накопила столько кг.
Вам удачи теперь правильно питаясь, увидеть ту цифру, о которой мечтаете.

germany*

Cвердлoвчaнka

Девочки спасибо вам большое за поддержку))) У меня ушло по 5 см в груди и бедрах, а в талии 6см В выходные у нас были гости, мы как раз виделись последний раз после моей поездки в Челябинск, они конечно поржали над моими списками, ( одна гостья тоже делала этот анализ, но питание не соблюдала) и вот когда они меня увидели, просто засыпали меня комплиментами Я дальше буду все соблюдать и постараюсь не нарушать( в белых листах обошлось без нарушений) и буду заниматься спортом, к новому году буду удивлять девочек с работы (я в декрете) Только очень боюсь вводить продукты из желтого листа, вдруг снова начну набирать. Поеду на контроль пусть меня переубедят

Ура!
Хотя я не понимаю свой организм. вес стоит. вот стоит-и все.
а штаны надела, которые до бедер еле натягивала. сегодня их даже застегнула. ну надо еще пару недель, чтобы бока в них прилично смотрелись, но все равно же результат.
только весы-то почему не реагируют?

Kath81 надо сделать тогда акцент не на временной режим, а на то, что именно вы едите. Т.е. не допускать приема запрещенных продуктов. А время потом наладите. Запрещеные продукты не употребляю само собой, просто беспокоюсь за организм в полуголоде))))
А вообще сегодня взвесилась))) и за неделю еще -1,7 кг так что буду надеяться на лучшее!!! что все сможем, все преодолим!!!

Девочки, а сахарозаменители можно использовать? Например стевию. Я что-то не спросила.

Чужая тетя а штаны надела, которые до бедер еле натягивала. сегодня их даже застегнула. ну надо еще пару недель, чтобы бока в них прилично смотрелись, но все равно же результат.
только весы-то почему не реагируют? я тоже недавно влезла в джинсы и тоже бока немного свисают, но все таки влезла))) а что касается веса, вот за последнюю неделю ушло 1,7 кг, а в объемах не отразилось, точнее ушло примерно 0-0,5 см по всем параметрам)))

Cвердлoвчaнka у меня до достижения цели еще 4 захода на белых листах по 6 недель

Это вам в Че так назначили или вы сами решили?

Lorik Девочки, а сахарозаменители можно использовать? Например стевию.

Я так думаю, что если она не указана в зеленом листе, то лучше не использовать.

Деваки вы сами решили?

я сама так решила (мне так комфортнее, а без соли сейчас для меня вкуснее, чем с солью, поэтому соль ограничивать буду и дальше, а на контроль мне уже нужно сейчас (после 1 ноября), жду когда решат, как по субботам будут работать в ноябре, а уж что скажут, там отпишусь обязательно

Чужая тетя

А сколько уже вес стоит по времени-?
И сколько см в объемах ушло-?

Всем привет. Начинала на белых листах, уже неделю сидела и как назло с дочкой в больницу положили. За неделю белых листов 3 кг потеряла, а за неделю в больнице 1,5 набрала. Сегодня выписали и завтра снова на белые листы сяду.

Малахова Только очень боюсь вводить продукты из желтого листа, вдруг снова начну набирать. Поеду на контроль пусть меня переубедят

я так поняла, что лучше съездить, это точно. потому что там не все продукты из желтых листов вводят. мне ввели только 4-5 продуктов, остальное пока нельзя.

Villi_Vanilli

ну вот видите, ничего страшного и не произошло)

я так понимаю...все лишние килограммы, которые написали, надо сбросить за время белых и зелёных листков, да?..
у меня пошла 6 из 6 недель белых листков. минус уже (за 5 недель)..7.400..осталось ещё 8,5 кг..но думаю за 5 недель они не уйдут..

Катенька.

нееет, не сойдут у вас все кг за белые листы, да и такой цели никто не ставит.
на белых и зеленых листах организм привыкает к правильному питанию, очищается и перестраивается на новый лад.

Kath81

эх, а по мне дак пищеварение стало еще хуже, чем было..=(

Kath81 там не все продукты из желтых листов вводят. мне ввели только 4-5 продуктов, остальное пока нельзя. Вот это новости У меня написано вводить по три продукта в неделю из желтых списков, я уже меню составила себе на декабрь Значит точно поеду на повторный прием))

Малахова

угу...тоже уже надеялась в декабре шоколад поесть, поедем значит все туда..))

Катенька.

если вы про стул, то у меня тоже такая проблема была((( сейчас врач назначила клетчатку, так вроде ничего так, получше.
думаю. что можно и без назначения её употреблять, она кишечник хорошо чистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы