Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Катенька.

мне разрешили шоколад!!!!!!!! и кофе)

Kath81 мне разрешили шоколад!!!!!!!! и кофе)

только из-за кофе готова поехать хотя он у меня в красном

Малахова

тогда увы((( красный список врач просто в сторону отложила, сказала, что его пока не трогаем.

Девочки, я была в Челябинске в пятницу 1 ноября, сказали во вторник ждать письма, и так ничего и нету, сижу вся расстроенная.... (заедаю печаль пироженкой...) (((( Может так получиться, что мне не придёт, что меня "потеряли"???

Kath81

здорово!!...надеюсь и мне разрешат
а клетчатку вы в каком виде употребляете?

Kath81 тогда увы((( красный список врач просто в сторону отложила, сказала, что его пока не трогаем. какое горе шоколад у меня тоже в красном

Завтра позвоню и уточню про клетчатку, а то мне надоело свеклу вареную жевать

Девочки,вы такие молодцы все! читаю вас,и снова энтузиазм появляется!
Особенно те, кто 15-17 кг уже потеряли! ну и сила воли у вас, круто!
А то что то я от рук отбилась ... Шаг вперед-два назад. Что то щас время какое то в жизни кипишное,что бывает нет времени на приготовления еды себе... Приходится иногда есть вредности.Эх.
Щас вот с новыми силами с понедельника этого сижу...

А еще вопрос, кто на контроль ездил- это платно?
Мама моя хочет съездить сдать анализ, вот думаю тоже на контроль одновременно что ли съездить..

У меня сегодня вторая неделя началась, за первую неделю -4,5 кг.

Точка.ру Девочки, я была в Челябинске в пятницу 1 ноября, сказали во вторник ждать письма, и так ничего и нету, сижу вся расстроенная.... (заедаю печаль пироженкой...) (((( Может так получиться, что мне не придёт, что меня "потеряли"???

Не переживайте, было три дня выходных, они просто не успели списки вам подготовить, завтра или послезавтра обязательно придут... Вот тогда почитаете их и порадуетесь.

-=Штучка=- А еще вопрос, кто на контроль ездил- это платно?

да, контроль 600 р.

Катенька. а клетчатку вы в каком виде употребляете?

я беру "Сибирская клетчатка". она такая как панировочные сухари по консистенции. в аптеках продается или в магазинах в отделах с диетпитанием.

Малахова какое горе шоколад у меня тоже в красном

У меня в красном не только шоколад, но и сахар, и мед... Зато в зеленом списке тростниковый сахар и кофе

Деваки

клево! у меня тростниковый в желтом, и кофе.
но кофе сейчас можно, а без сахара я как-то обхожусь.
но у меня мед в зеленом, раньше его ложками ела, в самом начале белых листов, сейчас уже довольно редко. наелась, наверное)

-=Штучка=- бывает нет времени на приготовления еды себе... Приходится иногда есть вредности

Штучка дорогая, теперь надо как в той пословице: Война войной, а обед по расписанию, вот и здесь также, иногда про всех и все забыть, но на следующий день все приготовить.
Я готовлю сразу на 2 дня, т.к. у меня расписано одинаково на пн и вт, чт и пт, сб и вскр почти одинаковые, среда-разгрузка, так что бросить на сковородку или в духовку 2 кусочка курицы и 2 кусочка рыбы не составляет труда, пока все тушится-жарится-парится можно успеть что-то сделать из домашних дел или проверить уроки у сына, а пробовать особо и не требуется, минут 40 засекаю, все равно без соли, чего его пробовать. Раньше была в этом плане такая ленивая (правильно, если не охота готовить, натрескаюсь на следующий день всякого ....., вот они 40кг и вылезли, чего уж удивляться, ЛЕНЬ!), а сейчас данная программа так организовала, что каждый вечер никогда не забываю, что нужно заварить в термосе либо шиповник (на разгруз.день), либо имбирный чай.

Cвердлoвчaнka

Спасибо за советы ! правильно вы все говорите!
Я восхищаюсь вашему упорству!
Постараюсь взять пример с вас ))

Kath81 я беру "Сибирская клетчатка". она такая как панировочные сухари по консистенции. в аптеках продается или в магазинах в отделах с диетпитанием.

а сколько раз вы клетчатку пьёте и еще вопрос а масло на ночь вы пьете

Lorik

Когда я ездила в Че,мне сказали сразу,что если не найду продукт ни в одном списке,он автоматически попадает в нейтральные,так что сах.зам в желтом списке)

germany*

клетчатку стараюсь пить утром. ну в кефир добавляю или творог, кашу. иногда, если не забваю, то и днем могу добавить куда-нибудь. или вечером в тот же кефир. там на упаковке написано как пить.
масло вечером не пью, я пропила в первый месяц льняное. сейчас только утром по 4 капсулы льняного масла заглатываю.

Kath81 клетчатку стараюсь пить утром. ну в кефир добавляю или творог, кашу. иногда, если не забваю, то и днем могу добавить куда-нибудь. или вечером в тот же кефир. там на упаковке написано как пить.
масло вечером не пью, я пропила в первый месяц льняное. сейчас только утром по 4 капсулы льняного масла заглатываю.

Я вот тоже что-то перестала масло пить как думаете - это плохо,надо обязательно пить-?, а клетчатку мне сразу врач выписывала пить ,но только по утрам и 3р. в неделю и с йогуртом классическим

Катенька. эх, а по мне дак пищеварение стало еще хуже, чем было..=(

Kath81 если вы про стул, то у меня тоже такая проблема была((( сейчас врач назначила клетчатку, так вроде ничего так, получше. Мне клетчатку врач не назначала, но вот чернослив оооочень даже помогает. На самом деле не надеялась, так как раньше когда его ела, то результата было "0"... а сейчас через час-другой после употребления бегу в туалет

Мне тоже ни клетчатку, ни масло отдельно пить не назначили, зато каждый день компот из кураги.

Деваки зато каждый день компот из кураги. а я его за свои прошедшие 3,5 недели всего один раз готовила и пила... чет я не впечатлена... трудно дается

У меня в белых листах молочного нет вообще, в зеленом только йогурт, сливы - в красном, а абрикосы - в желтом, наверное поэтому 6 раз в неделю компот из кураги... Ну, ничего, как я уже писала, после отвара из брусничного листа и грейпфрута компот сей очень даже вкусненький

У меня молочки тоже нет а я так любила ряженку, варенец и кефирчик... а теперь кроме йогурта, который в меню даже и не включили ничего нельзя...
молоко 2,5% и все кисломолочные до 2,5% в красном списке!!! Но я как полагаю, что выше уже в желтом (нейтральном)??? И со временем можно немного себя баловать.
Хотя тут на днях не удержалась и купила баночку натурального Йогурта "уктусский", баночка маааленькая и съела его вечером, ну уж оооочень захотеось, прям душа запросила... но он был с сахаром((( я состав не прочитала((( а сахар у меня в красном и подчеркнуто (типа опасно для жизни ) но я все равно съела. дала себе слабину... А мне без молочки действительно тяжело... люблю это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы