Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Villi_Vanilli А мне без молочки действительно тяжело... люблю это дело

Аналогично, очень люблю просто молоко попить, а оно у меня тоже в красном и подчеркнуто. Была в сильном шоке, когда листы свои получила
Кисломолочное до 2,5% у меня тоже в красном, про кисломолочку свыше 2,5% буду на консультации узнавать, а то как-то в мою "женскую" логику никак не укладывается - менее жирное ни в коем случае нельзя, а пожирнее можно...

А у меня в меню интересно написано: Обед - мясо, бульон с овощами, ....
Я, может, чего-то недопонимаю, но в моём представлении - это полноценный мясной суп (только без картошки). Я бы даже борщ сварила, очень его люблю. Но, опять же, тогда так бы прямо и написали - суп с мясом..... В чём тут подвох, объясните, девочки, кто уже хорошо разбирается, а то мне звонить стыдно, им наверное итак без конца звонят с разными вопросами.

Точка.ру

В инструкции у вас написано, что способ приготовления любой?
У меня тоже есть день, где на обед мясо, бульон, овощи, компот. Так я либо суп варю, либо мясо запекаю, а из овощей делаю салат, либо тушу все. Как фантазия подскажет, главное, чтобы все было из зеленого списка. Так, что успехов Вам!

Ооо, спасибо за ответ, способ приготовления да, любой. А вот, кстати, сельдерея у меня, как ни странно, ни в одном списке нет. И уксуса нет (это я про борщ вспомнила) )))

Девочки, привет!
Видели, там реалити шоу Худеем к новому году начинается?
Никто не хочет поучавствовать? Я вот думаю попробовать что ли...

-=Штучка=- Никто не хочет поучавствовать?

там ограничение по возрасту, тех, кому за 40, уже не возьмут, к сожалению, а ведь мы, тем кому в паспорте 41, а в сознании не больше 28-ми лет, тоже хотим быть красивыми! А еще я подумала, может быть наша система (в смысле Челябинская), может и не подойти организаторам проекта, ну скажут мне, например, по утрам обязательно кушать овсянную кашу и запивать молоком, а у меня круп нет вообще никаких, я за 3 месяца уже забыла вкус риса, гречки, овсянки и т.п., а молоко вообще в красном
Так что те, кто не вмещается в их ограничения, будем красиветь на нашей родимой Челябинской программе!

Деваки про кисломолочку свыше 2,5% буду на консультации узнавать, а то как-то в мою "женскую" логику никак не укладывается - менее жирное ни в коем случае нельзя, а пожирнее можно мне вот коллега по работе сказала (она какую-то передачу смотрела) про обезжиренную молочку (и с низким процентом) что она повышает уровень инсулина в крови (или сахара)... в общем сильно врать не буду, но что то связанно с этим, так что у кого есть расположенность к сахарному диабету то не рекомендуется, да и вообще и здоровым не рекомендуют... а у нас все помешаны на обезжиренном, типа худеют, хотя инсулин и жировая ткань очень взаимосвязаны... так что может в этом суть... меньше нельзя, борльше пожалуйста

Девочки!!!! КАЮСЬ ... Вчера ходили с подругами вечером на балет, но это как обычно после работы, а я на вечер ничего не взяла с собой покушать. В общем в театр и так голодная пришла, а тут еще 2 часа действий и плясок... Дак подруженьки мои затащили в "Свою компанию" напротив, типа все голодные срочно надо поесть, отмахаться не получилось и сдалась, так как от голода уже желудок начал болеть... из меню ничего не нашла кроме семги с овощами на гриле, салата веганского и мисосупа (заказала салат и суп), но все равно были ингридиенты из желтого списка((( Начала есть мисосуп и он такой соленый (!) мне показался , что я гущу выловила (если пару водорослей можно так назвать) а жижичку не доела. В салате тоже были помидоры, оливки и гренки чесночные и я же их не убрала а все умяла!!!
дак вот, итогом моего отвратительного предательства стали +600г которые видать в виде дневного чая и жижички супа застряли у меня в организме благодаря соли из того же самого мисосупа
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! готовьте дома перед мероприятиями, что бы не сидеть голодной и не срываться
P.S. Еще утром сегодня такая тяжесть в жевоте, кошмар!!! Позавтракала хлебом с сыром, как у меня по меню, причем съела меньше чем обычно... и живот прям вздуло((( это мне наказание за вчерашнее

ну разгрузились бы сегодня, всего и делов!
я бы не сказала, что вы прям уж жестко нарушили) уж явно ваши 600 грамм-это вода задержалась, а уж не жир попёр)))) в ближайший разгрузочный сбросите.
а ругать и корить себя весь день-тоже не дело. ну съела и съела, что теперь? ну походите побольше, на фитнес сходите, разгрузитесь и всё!

Villi_Vanilli

Поддерживаю Kath81, еще дополнительный разгрузочный день, можно Ксеникал заглотить, как вариант. Все будет хорошо, не вешайте нос.

Приготовила сегодня тушеную картошку, так пахнет аппетитно, я уже вся слюной изошла...
Что делать в такой ситуации?
Девочки, а вы готовите семье блюда из продуктов вашего красного листа?

конечно готовлю) а как же? семью-то кормить надо, не на диету же их сажать. поэтому у меня в холодильнике и свинина, и колбаса, и пельмешки, и сладкое мальчишкам. готовлю и супы наваристые, и котлеты и лазанью и пр...
сейчас уже нормально реагирую, а раньше просто перед тем как готовить мужичкам, я сама кушала, на сытый желудок гораздо легче готовить для семьи.

Сегодня готовила для своих оладьи, пока смешивала ингредиенты подумала, если взять муку 2-го сорта, йогурт натуральный, тростниковый сахар и жарить на соевом масле, то через 6 недель я могу себя порадовать этим блюдом.
Есть у нас кто-нибудь, кто уже в программе больше 6-ти месяцев? Как вы питаетесь, как вес?

Деваки

а почему только через 6 недель?? у меня тростниковый сахар в зелёном списке, а в белом написано: "Программу начинаем с 6 нед. «белого листа». Все продукты в этот лист берем из «зеленого листа»." Я и кофе молотый пью из зелёного списка, и сахар тростниковый в него добавляю... я неправильно делаю, да?? Дело в том, что в "белом" меню у меня в нескольких днях вообще не упоминается питьё, только 2 раза написано зелёный чай и компот из кураги. Я так поняла, что в остальные разы можно питьё брать из зелёного списка, вот и пью кофе. (с сахаром ) Девочки, я неправа???

У меня 8 недель белых листов, из них две уже прошли, осталось 6. У меня в одном из дней написано - компот из кураги без сахара, я поэтому решила, что на белых листах сахар, как и соль нельзя. Но если я ошибаюсь, я только рада...

Точка.ру Я так поняла, что в остальные разы можно питьё брать из зелёного списка, вот и пью кофе. (с сахаром ) Девочки, я неправа???

Присоединяюсь к вопросу.

Точка.ру Девочки, я неправа???

да всё вы правы, самое главное, не выходить за рамки белого и зеленого листов, если кофе у вас в зеленом, то пейте себе на здоровье, просто у многих он в красном и желтом, вот и приходиться запрещать его, и если сахар у вас есть в зеленом тоже пейте с удовольствием, только я очень сомневаюсь, что у кого-то из нас в зеленом есть сахар, ну может быть если только тростниковый.
Я тоже как и ДЕВАКИ, прикинула, что когда дойду до цели (т.е. -40кг), смогу себе позволить и печененки, и оладушки (на кефире и на какой-нибудь муке, кроме пшеничной), даже можно себя тортиком побаловать (ну и пусть он гречневой, овсяной муке), после многих месяцев полного отказа от стряпни, думаю, что это будет самый вкусный и здоровый торт в моей жизни!

Деваки на белых листах сахар, как и соль нельзя. Но если я ошибаюсь, я только рада...

нет, вы не ошибаетесь, если в белом и зеленом сахара нет, то в течении своих 8-ми недель забудьте про сахар и соль ВООБЩЕ! Про сахар: гляньте лучше в свои красный и желтый листы, где он у вас там написан? вот и делайте из этого выводы, т.к. продукты в желтом нейтральные, это если начнете их употреблять не дойдя до цели, то не просто вы от них поправляться не будете, самое главное и про постройнение тоже надо будет забыть. А вообще про введение продуктов из желтого листа скажут вам на контрольном приеме.

Про себя могу сказать, что завтра начинается моя 13 белая неделя, на сегодня -18,1кг. Кушаю по белым листам, единственное, иногда позволяю себе скушать грецкий орешек (он у меня в зеленом, но в белом его не было), с капелькой меда, это вместо конфетки, но только до 16-00
В объемах ушло: талия 106-88, бедра 128-110 (это что было и что стало)

прошла еще неделя -100 грамм!!!! правда сегодня разгрузочный день... взвешаюсь завтра))) думаю что все будет куда более радужнее)))

Cвердлoвчaнka не выходить за рамки белого и зеленого листов, если кофе у вас в зеленом, то пейте себе на здоровье, просто у многих он в красном и желтом

ааа девочки я вообще запуталась... у меня 3 списка с продуктами и меню, в меню прописаны группы продуктов на выбор я их беру из разрешенного списка. Например: завтрак молочное (на выбор),а я уже выбираю. У всех так?

В среду у меня начнется 6 неделя и на весах минус 7 кг!!!!

Анонимкааа у меня 3 списка с продуктами и меню, в меню прописаны группы продуктов на выбор я их беру из разрешенного списка. Например: завтрак молочное (на выбор),а я уже выбираю. У всех так?

Совершенно верно. Продукты в меню берутся из зеленого (разрешенного) списка.

Анонимкааа В среду у меня начнется 6 неделя и на весах минус 7 кг!!!! Поздравляю

У меня проблема... что-то со мной случилось... иногда пища не лезет... смотрю на нее и не могу есть... например грудки отварные, утром нормально днем через силу... с рыбой то же самое(((

Villi_Vanilli иногда пища не лезет...

просто видимо организм устал от однообразия, попробуйте как-нибудь разнообразьте: не отварить, а потушить, или запечь в духовке на решетке, а у вас так и написано ГРУДКА? или можно другие куриные части тоже кушать, я вот в принципе грудку не люблю, ну НЕ ЛЮБЛЮ (и соответственно просто отварной не то что давиться, а как же ее кушать, такую сухую?), поэтому покупаю только бедра и голени, понимаю, что сейчас многие скажут, что в конечностях много всякой каки-бяки, не спорю, но ведь это все равно курица и самое главное моему организму ВКУСНО! например бедрышки с медом..... МММММ, ну очень вкусно!

Cвердлoвчaнka не отварить, а потушить, или запечь в духовке на решетке, а у вас так и написано ГРУДКА? вот у меня разгрузочный день сегодня и для него отварная грудка по меню... завтра мясо отварное (в зеленом списке только курица), я покупаю подложку с грудкой, мне на 2 дня хватает (так что два дня подряд отварная грудка). Сегодня кура нормально пошла, так как я пт и сб поменяла местами, а то есть вчера должна была быть курица опять, а я рыбу готовила, чтоб не несколько дней подряд одно и то же кушать... Да и рыбу приготовила днем нормально с аппетитом кушала, вечером просто себя заставила через силу хотя я рыбу люблю и приготовила ее со специями, вкусно. Просто какое-то отвращение... это 5ая неделя у меня пошла, т.е. еще 2 недели на белых листах. Но думаю продолжить, только меню более разноображу, так как 3 дня подряд кушать почти одно и то же не хочентся, точнее сил нет.
Cвердлoвчaнka например бедрышки с медом..... это вы бедрышки с медом запекаете??

Villi_Vanilli бедрышки с медом запекаете??

да я запекаю, а почему удивление? если интересно, то готовлю так (продукты из зеленого листа): беру бедра или голени, выдавливаю лимонный сок, добавляю приправу карри и базилик, давлю чеснок, все перемешиваю и выкладываю на противень, в пакет для запекания, на решетку (когда как), минут за 10 до готовности, сверху каждый кусочек смазываю немножко медом, прямо размазать по куску, как в том анекдоте "ты мажь, а не кусками клади", и снова в духовку, получается вкусно и пикантно, мне кажется, что намного вкуснее, чем раньше готовила с солью и в майонезе

Villi_Vanilli покупаю подложку с грудкой

А я, Villi, теперь покупаю сразу кг так 3-4, дома разделываю, мою, и в мешочки штук по 4 (т.е. мне по кусочку на 2 дня и для сына, т.к. обязательно такую курочку у меня подтянет ) в морозилку, конечно, более полезно брать в магазине охлажденку, но теперь зато у меня всегда в морозилке есть курица и рыба, и никаких нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы