Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Cвердлoвчaнka бедрышки с медом запекаете?? это не удивление))) просто спросила запекаете или еще что-то делаете я тоже люблю курочку в пакетах))) вкусно... но по меню написано что надо отваривать, вот думаю может по пн не отваривать а в пакете запекать... как вы считаете, не критично? или строго придерживаться меню?
Cвердлoвчaнka теперь покупаю сразу кг так 3-4, дома разделываю
зато у меня всегда в морозилке есть курица и рыба, и никаких нервов я тоже прозапас беру, рыбу так же чищу и разделываю на стейки... куру предпочитаю уже по частям брать))) мороки меньше, некоторые части я не оч люблю)))

И еще... скажите пожалуйста у кого-нибудь шло нарушение цикла менструального??? У меня вчера-сегодня начались месячные, а до них еще дней 10-12. Обеспокоена тем что я предохраняюсь контрацептивами (цикл всегда стабилен) и все может сбиться... планы по походу к гинекологу уже рухнули(((
вот думаю что наверняка это из-за стресса организма от потери веса (8 кг - 4 недели)

Villi_Vanilli скажите пожалуйста у кого-нибудь шло нарушение цикла менструального???

Мне гинеколог говорила, что цикл может сдвинутся или измениться характер выделений, как в большую , так и в меньшую сторону, из-за изменения веса, или перенесенной простуды, или просто из-за стресса.

А у меня уже 3-я неделька закончилась ,результат -6,4кг. Ещё 5 неделек осталось,я уже втянулась,нет тягости от того что ем без соли,но зато один раз прям булки снились,прямо проснулась и думаю- ничего себе

germany* один раз прям булки снились

точно, вчера по телевизору увидела в какой-то передаче макароны, захотелось просто (без всего) с растительным маслом, УЖАС! сроду по макаронам не западала, просто удивительно: на тортики ровно, а макаронов захотелось. И ведь самое удивительное, ну нет макаронов на не пшеничной муке

Девочки, у меня -15кг общей потери)))ура!
прошло 2,5 месяца...но в октябре мы были в отпуске,конечно нарушала безбожно,по приезду весы порадовали - ничего не набрала.поэтому сразу же села обратно на белый список.
после этого уже еще 3 кг сбросила и останавливаться пока не собираюсь...цель -19 (назначили -14-16)
скоро съезжу на повторный анализ,погляжу что мне скажу

Cвердлoвчaнka

такая же ерунда...хочу еды..харчо, лапши, борща больше чем сладкого. безумно хочу супа, у меня из овощей огурцы, топинамбур, лук, морковь и кольраби...ну что это за суп будет!?

вчера был первый день на зеленых листах, при чём разгрузочный, и не похудела ни на грамм...неужели из-за соли?...6 недель эту варёную грудку жевала без соли

Cвердлoвчaнka ну нет макаронов на не пшеничной муке ЕСТЬ!!! Есть овощные макароны, фруктовые, кукурузные, рисовые, ржаные и другие. Во многих конечно входит в состав кукурузный крахмал, но пшеницы там нет!!! Так что кушать можно)))

*Нефертити* Девочки, у меня -15кг общей потери)))ура! Мои Вам поздравления!!! Так держать!!!

Villi_Vanilli Есть овощные макароны,

где вы такие видели, подскажите? я ведь серьезно, знаю только макаронные изделия гр.А и В, а про такие впервые слышу, правда у меня крахмал в красном, но все таки гляну в состав может быть какие-нибудь когда-нибудь и подойдут, но вот вопрос, а они цветом какие? у меня-то желание возникло на обычные желтенькие, а какие-нибудь необычные может организм и вовсе не захочет, он сейчас живет новой жизнью, как раньше жрать что не приколочено он не желает

Катенька.

так не все же весу уходить) подождите, постоит немного и дальше пойдет вниз.

УРА! у меня сегодня минус 19!!!!!

Cвердлoвчaнka ссылка тут ... Там можно кое-что интересненькое найти и муку не пшеничную и макарошки фруктовые)))

Kath81 УРА! у меня сегодня минус 19!!!!! Поздравляю и Вас с отличными результатами

Kath81

Круто поздравляю! Как оно?

*Нефертити*

Kath81

Мои поздравления! Дай Бог нам всем таких же успехов!
У меня вторая неделя сегодня закончилась, итог -6,2 кг.

Катенька. вчера был первый день на зеленых листах, при чём разгрузочный

Девочки, на зеленых листах тоже нужно делать разгрузочный день что ли? Инструкцию свою почитала, ничего подобного не нашла.

Villi_Vanilli Там можно кое-что интересненькое найти

спасибо огромное! почитала, очень интересно, придет время и можно будет приобрести данные продукты

девочик,всем спасибо! дальнейших успехов и терпения нам!!!!!!!!!!!

germany* Круто поздравляю! Как оно?

Villi_Vanilli Поздравляю и Вас с отличными результатами

спасибо, девочки)
оно как-то так-то отлично! не хожу, а летаю) на фитнесе уже не чувствую себя коровушкой))))

Деваки

У вас хорошие результаты уже за две недельки -6кг,а у меня за 3недельки такой же,еще и перегоните меня

Девочки, кто давно сидит на этой диете, просветите, плиз. Вы тут пишете - "перехожу на зелёные листки", "закончила белый список, начинаю зелёный".... Это как понять? У меня в белом написано - "Все продукты берём из зелёного". Т.е. я и так питаюсь по зелёному, а в белом у меня просто конкретное меню. Или я чего-то не так поняла Ответьте скорее, завтра у меня первая неделя заканчивается, неужели я неправильно ем всё это время? (но как правильно - я не пойму).

Девочки, не кидайтесь помидорами сразу пожалуйста)))
Но перелопатить 85 страниц в поисках контактов этой клиники я не в силах... Почитывала вас пока была пузатая, а сейчас пришло время худеть)
Напишите мне в личку пожааалуйста, что за клиника, куда звонить, что и как?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
В целом я поняла, что делают забор крови, утром, в челябинске. Потом присылают списки продуктов которые разрешены, не запрещены и запрещены, так, да? Ешь продукты из разрешенного списка и худеешь? Или еще какая-то специальная программа прилагается?

LESTb

Записываться по тел. 8 (351) 2626742, в Челябинск надо приехать в клинику по адресу Кузнецова 2а, это остановка транспорта Больница АМЗ. Я ехала, по-моему, на 40 автобусе. Ехать минут 15. Ко скольки - вам скажут по телефону, мне сказали - с 8 до 10 утра. Наверное, всем так же. Вечером можно есть как обычно, хоть до ночи, но в больницу надо приехать - не евши, не пивши, и даже не чистивши зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы