Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany* У вас хорошие результаты уже за две недельки -6кг,а у меня за 3недельки такой же,еще и перегоните меня

Сомневаюсь я, во мне воды много (10 кг - так сказали в Че), вот она в первую очередь и ушла. А так темпы примерно одинаковые у всех, по моим наблюдениям.
У меня сегодня третья среда - третий разгрузочный день. В конце дня чувствую упадок сил и настроение унылое. Первые две недели думала совпадение, а сейчас вижу, что от разгрузки мне плоховасто становится. У всех так или я что-то не то делаю в разгрузку?

Деваки от разгрузки мне плоховасто становится. У всех так у меня также, все дни переношу нормально, а вот в разгрузочный туши свет стараюсь себя чем нибудь занять целый день, потом вечер и быстро спать, чтобы проснуться и нормально позавтракать

Точка.ру У меня в белом написано - "Все продукты берём из зелёного". Т.е. я и так питаюсь по зелёному, а в белом у меня просто конкретное меню. неужели я неправильно ем всё это время?

На белых листах меню, продукты берете из зеленого списка, но не все продукты из зеленого можно в период белых листов... Например у меня нет в меню орехов, йогурта, вина красного и т.п. А значит когда перейду на зеленые листы то могу себе позволить и горстку миндаля на 2ой завтрак и бокал красного вина в какой-нибудь праздник (что не обязательно) и йогурт на полдник... Хоть у меня и достаточно разнообразное меню и зеленый список почти весь есть в нем, но кому-то так не повезло (подруге например, у нее почти одна рыба да овощи, разнообразия мало). Да и в период зеленого листа вы можете свое меню поменять, но с учетом рекомендаций, ведь не стоит кашу на ночь кушать и фрукты. Кто-то оставляет меню из белого листа, так как уже голову ломать не надо. А в период белого меню СОЛЬ категорически нельзя, а в зеленом можно подсаливать (опять по рекомендуемому времени).

Деваки В конце дня чувствую упадок сил и настроение унылое

Может вы просто недоедаете??? Ограничиваете себя в питании, ведь сама фраза "разгрузочный день" может быть не правильно понята. Голодать не надо, здесь просто едет разгрузка от овощей и фруктов... типа чисто белковый день!
У меня ттт все нормально в разгрузочный день. Он приходится на пн и меню его: 1,5л шиповника, отварная грудка и бульон (бульон крайне редко пью)... Но грудку всегда отвариваю не одну, а две (мясо конечно остается, оно потом на салат уходит), но ем столько сколько считаю нужным, сколько влазит... голодом себя не держу... Обычно съедается 1-1,5 грудки за день. Голова не кружится, голода не ощущаю, силы не покидают, так как у меня полноценное питание, только без фруктов и овощей. А еще на тренеровку после работы бегу)))

Villi_Vanilli ем столько сколько считаю нужным, сколько влазит...

вот правильно, порции то нам никто не ограничивал, вчера у меня был тоже разгр.день на обед влезло 2 хороших (по размеру) отварных хвостика морского окуня, беру на всякий случай немного побольше, т.к. нет в это день фруктов вообще, вдруг кушать сильно захочется, можно всегда перекусить, от этих 2 кусков так наелась, что была сытая до вечера, ну и шиповник попивала, в нем ведь голимый витамин С, поэтому и сил дает, и много его не выпить (завариваю очень насыщенный: на 1л термос - приличную горсть сухого), обычно с работы в термосе приношу настой шиповника примерно 200гр. А настроение в этот день не отличается от обычных дней.
На весах после разрузочного дня один позитив, уходит 500-700гр.

Точка.ру Я ехала, по-моему, на 40 автобусе.

на 14 маршрутке-автобусе

Villi_Vanilli просто едет разгрузка от овощей и фруктов... типа чисто белковый день!

Хм, у меня разгрузочный день такой (цитирую) - отвар шиповника до 1,5л, каша из 150г крупы в первую половину дня, вечером - отварная рыба. А разрешенная крупа - овсянка, ячмень и гречка. Рыбы вареной я много съесть не могу, крупа ограничена весом и временем, поэтому да, я полуголодная в этот день. Посоветуйте, что можно придумать, чтобы голодной не ходить?

Спасибо за контакты!
Скоро-скоро примкну к вашим рядам диетирующих :-)

LESTb диетирующих :-)

не правильно, наши ряды стройнеющие и хорошеющие

Деваки Посоветуйте, что можно придумать,

а вы не уточняли в Челябинске, что значит "каша из 150г крупы в первую половину дня". т.е. правильно я понимаю, что с утра беру всего 150 гр. крупы, варю кашу и ем ее, растягивая, на завтрак, 2 завтрак (перекус) и обед, а только вечером отварная рыба. Тогда большой вопрос: что скушать в полдник, если на самом деле захотелось есть? Это вам нужно обязательно уточнить, ведь это день не ГОЛОДАНИЯ, а разгрузки организма. И если все-таки я права, и 150гр. крупы нужно растянуть, то один совет: варите размазню, типа жидкого киселя, чтобы наедаться объемом. А вообще с таким разгрузочным днем, мои вам соболезнования

Деваки отвар шиповника до 1,5л, каша из 150г крупы в первую половину дня, вечером - отварная рыба. Посоветуйте, что можно придумать, чтобы голодной не ходить? Ну я бы на вашем месте разбила кашу на 2 приема. 150 грамм крупы - 2 стакана (причем граненых) из них довольно приличные порции каши на завтрак и обед. Между ними пейте шиповник. Ну а вечер можно считать как вторую половину дня... думаю часов с 16-00 можно кушать рыбку, типа как на полдник и на ужин и на второй ужин)))... смотря во сколько вы спать ложитесь. ну и опять же про шиповник не забываем (между приемами пищи).
Если конечно кто-то со мной не согласен подскажите свой способ распределения меню.

Cвердлoвчaнka Это вам нужно обязательно уточнить

Я когда получила списки, на следующий день позвонила в Че уточнить про второй завтрак и полдник (они у меня как-то отдельно внизу листа написаны). Так мне сказали, что в разгрузочный день без второго завтрака и полдника, только то, что написано в меню.

Cвердлoвчaнka А вообще с таким разгрузочным днем, мои вам соболезнования

Уже пора, да? Совсем ничего сделать нельзя?
"Сестра, сестра... А может - в реанимацию??.." "Доктор сказал в морг, значит - в морг!"

Villi_Vanilli Может вы просто недоедаете??? Ограничиваете себя в питании, ведь сама фраза "разгрузочный день" может быть не правильно понята. Голодать не надо, здесь просто едет разгрузка от овощей и фруктов... типа чисто белковый день!
У меня ттт все нормально в разгрузочный день. Он приходится на пн и меню его: 1,5л шиповника, отварная грудка и бульон (бульон крайне редко пью)... Но грудку всегда отвариваю не одну, а две (мясо конечно остается, оно потом на салат уходит), но ем столько сколько считаю нужным, сколько влазит... голодом себя не держу... Обычно съедается 1-1,5 грудки за день. Голова не кружится, голода не ощущаю, силы не покидают, так как у меня полноценное питание, только без фруктов и овощей. А еще на тренеровку после работы бегу)))

А у меня разгр.день чётко написано и ограничено количество - 1,5 литра кефира и 300гр. творога вот как хочешь так и растягивай на день

germany* 1,5 литра кефира и 300гр. творога

Теперь я свои соболезнования выражу... Это еще меньше, чем у меня.

Cвердлoвчaнka

Villi_Vanilli

Спасибо за советы, попробую на следующей неделе применить.

germany* 1,5 литра кефира и 300гр. творога ЭХ... Любимая молочка ... я бы не отказалась от такого разгрузочного... даже в таком количестве. На кифире я смогу))

Деваки Доктор сказал

Да нет, что вы, мне совсем не хотелось вас как-то расстроить, просто на самом деле ваш разгрузочный день какой-то слегка грустный (хотя честно говоря даже и не представляю сколько каши может получиться из 150гр. крупы: много или мало, если много, то совсем даже и не грустно, а даже и улыбнуться можно!).
А про перекусы в разгрузочный день мне по телефону сказали, что они быть должны (организм между приемами пищи не должен голодать, а т.к. м/д 1 завтраком и обедом порой 6-7 часов, это плохо), но перекусывать нужно тем, что в основных продуктах этого дня, например у меня 1,5л.шиповника, отварные овощи и отварная рыба, поэтому я в 7-00 вчера позавтракала куском окуня, в 11-00 поела вареной свеклы, в 14-00 объелась 2-умя кусками окуня и всё, и спать легла в 23-00 ничуть не голодная, а также весь день пила настой шиповника (конечно, если бы я после 14-00 захотела покушать, у меня еще была с собой баночка с окунем , но есть до вечера так и не захотела). На утро встала на весы и... 78,9-78,2. Итого -19,5кг.

germany* 1,5 литра кефира и 300гр. творога вот как хочешь так и растягивай на день

а можно слегка пошутить? Если смешать 1,5 л. кефира и 300 гр. творога, то получится целых 1,8 кг жидкого творога, ешь его чайными ложками, так и на целый день хватит.... А вообще если честно, правда, ну какая это индивидуальная программа, как у всех все по-разному???? У меня вот и кефир, и творог в желтом, а так уже соскучилась

Тоже только из челябинска, решила начать с пн, а там как раз разгрузочный день. Как раз 1,5 л кефира и 300 гр творога и все,никаких перекусов. Творог не люблю((( а это оказывается для меня основной источник белка

AnKol Как раз 1,5 л кефира и 300 гр творога

угу, у меня такая же разгрузка((( 3-ю неделю на белом списке, уже на творог смотреть не могу - каждый день!! брррррр....

**** Если смешать 1,5 л. кефира и 300 гр. творога, то получится целых 1,8 кг жидкого творога

Villi_Vanilli

Спасибо за разъяснение! Даа, правда отличаются списки у нас! У меня, видимо, как у вашей подруги - рыба в основном, изредка говядина с печенью и яйца - вот и всё мясное. И овощи - сырые и тушёные; получается, я уже сейчас по зелёному питаюсь. У меня в белом коротко про всё сказано - "молочное", "зерновые", "овощи" - беру из зелёного. Когда придёт время переходить на зелёный, добавлю, получается, только соль, да и ту до 16 час.

И у меня разгрузка - творог 300г и кефир полтора литра...я даже литр выпить не могу, тошнит от него :( и от сочетания с творогом. так что тоже весь день мучаюсь, вечером скорее спать, чтобы с утра уже можно было овсянку съесть :)

Точка.ру Когда придёт время переходить на зелёный, добавлю, получается, только соль, да и ту до 16 час.

У меня почти так и вышло, перешла на зеленые листы, добавились только яйца и соль до 16-00, только я ничего не солю, потому что мне с солью уже невкусно

привет всем!
возьмите меня в свою команду хорошеющих. Я уже получила результаты с понедельника начинаю.

germany* А у меня разгр.день чётко написано и ограничено количество - 1,5 литра кефира и 300гр. творога

а у меня написано 1.5л кефира 200гр творога и овощи тушеные или запеченные. молочку вообще не ем видимо придется полюбить

*Нефертити* Девочки, у меня -15кг общей потери)))ура!

молодец!!!

Kath81 УРА! у меня сегодня минус 19!!!!

а сколько Вам в общей сложности рекомендовали скинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы