Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Точка.ру рыба в основном, изредка говядина с печенью и яйца - вот и всё мясное ааааа... у меня в месном только курица!!! Говядинка и печень в красном, как и баранина... в желтом только свинина, но муж ее не ест, так что и мне про нее можно забыть или уж совсем крайне редко((( хотя в морозилке еще запасы остались... вот сидела думала к маме отвезти или оставить до лучших времен... Ах!! как хочется мясца))

Точка.ру Когда придёт время переходить на зелёный, добавлю, получается, только соль, да и ту до 16 час. Хотела еще про зеленый добавить)))... но там вы можете готовить как вам захочется, то есть строго меню не придерживаться: если было по белому листу написано что отварное мясо, то на зеленом листе Вы можете его запечь или потушить... и будет оно не в среду, а сделаете в тот день, когда захотите... это тоже свобода действий!!! но опять же в рамках рекомендаций)))
Это касается и салатов... думаю можно делать более сложные... вот например у меня только в пятницу написан просто "салат", в другие дни например "салат из овощей", но просто салат мне нравится больше так как я могу туда и грибы положить и сыр, и куру отварную... в общем полёт фантазии!!! Вот на "зеленом листе" думаю салаты с орехами попробовать сварганить)))... В общем жду не дождусь я этих зелененьких))
А если я в чем-то ошибаюсь поправьте меня... может я тут размечталась)))

Villi_Vanilli написан просто "салат", в другие дни например "салат из овощей", но просто салат мне нравится больше так как я могу туда и грибы положить

А у меня грибы написаны в овощах, поэтому там где написано "мясо, овощи", я иногда тушу курицу с грибами и луком. У меня конкретный способ приготовления указан только для разгузочного дня, во все остальные дни на мое усмотрение, так я понимаю. Еще у меня написано обязательное ежедневное потребление соевого и льняного масла, поэтому в дни, когда нужно есть яйца, я иногда жарю яичницу.

Деваки А у меня грибы написаны в овощах, поэтому там где написано "мясо, овощи" у меня тоже грибы в овощах написаны, но я как-то не решаюсь особо у меня есть в меню грибной день, поэтому видать меня это и останавливает.
Деваки обязательное ежедневное потребление соевого и льняного масла мне вот цикорий прописали пить 2 недели, но признаюсь, что не могу себя заставить... не лезет и все!!! как вы думаете это очень плохо что я его не пью???

Деваки льняного масла, поэтому в дни, когда нужно есть яйца, я иногда жарю яичницу.

льняное масло нельзя греть, тем более на нем жарить.

везучая льняное масло нельзя греть, тем более на нем жарить.

А я на нем и не жарю, я им салаты заправляю, а жарю на соевом.

везучая льняное масло нельзя греть, тем более на нем жарить. Кстати слышала что и на оливковом жарить нельзя, типа концерагены выделяются... но опять же кто-то говорит что нет, в отличае от подсолнечного... в общем я жарю, точнее тушу, так как в зеленом списке только льняное и оливковое масло (а льняное масло горчит )

Villi_Vanilli Кстати слышала что и на оливковом жарить нельзя, типа концерагены выделяются... но опять же кто-то говорит что нет, в отличае от подсолнечного... в общем я жарю, точнее тушу, так как в зеленом списке только льняное и оливковое масло (а льняное масло горчит )

Только жарьте/тушите на НЕнарифированном оливковом.

Всем привет! Давно читаю эту тему. С понедельника присоединяюсь к вам, буду сидеть 6 недель на белом.

нежданчик

Привет! и ты тут! Ну, на старт!

Вчера закончилась 5-ая неделя!!! И на весах -9,2 кг надеюсь что последняя 6-ая неделька на белых листах порадует меня отметкой в "минус десять"!!!!! и первая часть плана по похудению будет выполнена)))))))
Все кто к нам присоединился УДАЧИ!!! Все у вас получится!!!

Villi_Vanilli И на весах -9,2 кг

молодчинка! сейчас разгрузочный день на этой неделе у вас впереди и самое главное - это отличное настроение и твердыми ногами к цели, и будет точно удача!

ух ты!" какой отличный результат. а сколько Вам рекомендовали сбросить?

нежданчик а сколько Вам рекомендовали сбросить? Написано было что у меня лиших 23 кг жира. В общем сбросить надо 25 (это до 70 кг)... первую цель я себе поставила -10 кг (набраные за последний год), вторая цель -15 кг ( это избавление от годами нажитых жировых запасов, которые я лет 10 копила, холила и лилеяла ) Третья цель это похудение выше указанного, то есть думаю что вполне способна и наменьшие кило, чем 70... но пока морально себя сложно увидеть в этом весе, ведь достаточно долго жила с средним весом в 95 кг(((... но этот период жизни закончился... пора стремиться к лучшему!!!
Cвердлoвчaнka твердыми ногами к цели, и будет точно удача! Спасибо огромное

А у меня 4-я неделька закончилась итог -7,8кг ,ну это пока т.к. впереди ещё 4 недельки

У нас на работе коллега с женой ездили, похудел он кг на 10 примерно. Но потом опять все набрал.

MaRuSyAme Но потом опять все набрал.

он просто сразу не понял, что нужно поменять все не на ближайшее время, а весь образ жизни на всю оставшуюся жизнь, короче говоря, Красный лист - это приговор, и не надо об этом теперь забывать НИКОГДА

У меня закончилась 3-я неделька, в итоге -7,5 кг. В эту неделю как-то медленно вес уходил, зато объемы заметно убавились (по одежде хорошо почувствовала и сразу комфортно стало). Уменьшение объемов меня больше порадовало, чем уменьшение веса

Villi_Vanilli Третья цель это похудение выше указанного, то есть думаю что вполне способна и наменьшие кило, чем 70

молодец!

germany* А у меня 4-я неделька кончилась итог -7,8кг

здорово! а в первую неделю сколько минус был?
а у меня сегодня только 2 день! вчера был разгрузочный, а сегодня съела вареную грудку индейки и салатик, аж так хорошо стало.

Девочки, какие вы молодцы. Надеюсь, мне тоже эта методика поможет. Записалась, почитав ваши достижения. Еду на след. неделе! поддержите.

Деваки в итоге -7,5 кг.

Молодцы, Вы нам в очередной раз доказываете, что надо стремиться и стараться!
Будем стремиться!!!

нежданчик здорово! а в первую неделю сколько минус был?

-3,2 (ну первая неделька всегда больше всего уходит)

Деваки У меня закончилась 3-я неделька, в итоге -7,5 кг. В эту неделю как-то медленно вес уходил, зато объемы заметно убавились (по одежде хорошо почувствовала и сразу комфортно стало). Уменьшение объемов меня больше порадовало, чем уменьшение веса

а у вас сколько кг лишних-?

Деваки В эту неделю как-то медленно вес уходил, зато объемы заметно убавились (по одежде хорошо почувствовала и сразу комфортно стало). Уменьшение объемов меня больше порадовало, чем уменьшение веса у меня за 5ую неделю всего 100 грамм ушло))) но по объемам сдулась на 1,5-2 см)))
аноним Девочки, какие вы молодцы. Надеюсь, мне тоже эта методика поможет. Записалась, почитав ваши достижения. Еду на след. неделе! поддержите. Полностью и беззаговорочно поддерживаю
нежданчик Спасибо))) И кстати, у меня в первую неделю 5 кг ушло... до сих пор удивляюсь что от куда берется)))... видать запас воды был хороший)))

germany*

Мне написали избыток жировой ткани до 28 кг, а на словах еще сказали, что килограмм 10 воды.

нежданчик

У меня в первую неделю ушло 4,5 кг.

Так за всех рада!...уже приличные цифры мелькают, эт здорово..очень))!!
Наконец-то дозвонилась до этой Аллы Генадьевны (звонила раз 6 за 1.5 месяца и не разу не попала).. Спросила почему поправилась на 800 гр. Она сказала, что во время "этих" дней накапливается вода, может даже накопиться 2 литра, но жир всё равно продолжает уходить, сказала подождать 2 недельки..и всё пойдёт дальше...
Представляете, за неделю...с талии -2, с низа живота -1, с рук и ног и бедер тоже по см...и набор +800, не укладывается как то...но за вчера ушло 700. получается 8.400 за 7 недель..очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы