Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

и разгрузочный день я оставила как есть-привыкла и нравится даже стало

Всем привет! я тоже уже почти полгода на этих списках. Белые были по второму кругу, т.к. первый раз не выдержала.
Сейчас уже прошли 8 недель белого списка снова, начался зеленый, и вес встал. Стоит уже 1 мес ровно. За этот мес я полежала в больнице, где питалась сама четко овощами, льняной кашей, мед, ламинария. Орехи, фрукты. Без мяса. Только разрешенным.
В общем, вес стоит...
Я продолжаю бело-зеленые списки.
Дело в том, что в данном весе я жила лет 5-6 одно время, и организм будто это знает...
Я преодолею это плато!!! Очень верю. Худеть мне еще много, по моему мнению.

Малахова у меня не то что пунктик появился, а истерика какая-то по поводу ввода продуктов

Мне, конечно, далеко еще до повторного приема, но мысль такая беспокоит, не вернется ли все обратно...?

Анонимная . Белые были по второму кругу, т.к. первый раз не выдержала.

а как быстро сорвались?

у меня такой вопрос к меня 8я неделя как раз на новый год , я вот думаю посидеть 7 неделек, а потом немного "согрешить", а потмо еще 2-3 недельки ан белом! как думаете нормально так будет?

нежданчик

Мое мнение, нормально при условии, что "грешить" без красного листа Новый год все таки, грусно сидеть с вареной рыбой и стаканом йогурта, тем более что 1 января среда - разгрузочный день

Деваки что 1 января среда - разгрузочный день

у меня понедельник разгрузка
хочу на новый год шампанского, а у меня газ. напитки в красном!

Вот закончилась у меня 1 неделя, на весах -4.5

нежданчик Вот закончилась у меня 1 неделя, на весах -4.5

У меня -2,5 кг! А это уже 17 % от "лишних" килограммов!

нежданчик немного "согрешить"

а мне лично кажется, что ненормально, если уж идти к цели, то идти, а то баловство какое-то получается. В любом случае, это говорят и все системы питания, и различные диеты, во время постройнения (полного постройнения, а не сериями: 2 сегодня, 3 послезавтра), алкоголь под ПОЛНЫМ запретом, а Новый год можно встретить и с бокалом разрешенного свежевыжатого сока, суть ведь не в алкоголе, а в хорошем настроении. Я уже несколько праздников при этой системе отмечала, и настроение с зеленым и имбирным чаем в бокале, поверьте ничем не грустнее, чем у тех кто употребляет алкоголь, и что у вас в бокале, особо не интересует никого (стоит у меня бутылочка хорошего дорогого брюта (я его раньше никогда не пила, т.к. слишком кислое, а сейчас думаю, что потом покажется, что ничего вкуснее до этого и не пробовала), и до лета ждет своей участи, зато удовольствие от сброшенного и награда за это в виде брюта будет ..... )

Я продллила себе белые листы и вот с чем столкнулась. Мне холодно постоянно. Дело в том, что у меня много овощей и совсем почти нет углеводов сложных. хотела хотя бы раз в неделю подключить гарнир- а все крупы в желтом списке. а зеленом только овсянка(
что делать? я реально мерзну и мне хочется "теплой"пищи

Чужая тетя Мне холодно постоянно

мне помог имбирный напиток (имбирь, лимон, мед), если его не пью то мерзну ужасно.
Про себя расскажу - я ездила 21 сентября, на сегодня -10кг(а всего -13кг, т.к худела с начала сентября), но я придерживаюсь только зеленых листов(без соли), ну не смогла я придерживаться белых листов, не моё это (не могу жевать овощи, когда хочется мяса и т.д)
Так что исключив только запрещенные продукты тоже можно прекрасно худеть

Встала сегодня на всесы... +2 кг!!! Это расплата за мои бурные выходные. В вс ходили на день рождения, я конечно со своей едой и тп, но (!) решила побаловать себя роллами, в честь последнего дня на белых листах. Сами то роллы не особо вредны, почти все из зеленого, да желтого списка, а вот соевый соленый соус это да хоть и в зеленом, но там же соль!!!... ну плюс "нахлесталась" красного сухого вина , оно у меня в зеленом списке. В общем понимаю что это у меня вода в организме задержалась, но надеюсь что так же быстро и уйдет. Так что решила продлить белый список еще на недельку, по крайней мере разгрузочный день себе точно устроила сегодня)))
вот действительно и задумаешься как вводить продукты из того же желтого списка((( и ту же самую соль... решила что и без соли мне вкусно, буду питаться как питалась

У меня знакомая если идет на др и там себе разрешает немножко нагрешить,то следующие два дня разгрузки и лишнее уходит

и еще у меня вопрос,если полностью перейти на зеленый список,но по меню белых листов,вес уходит???просто на самом деле думать не надо

нежданчик а как быстро сорвались?

Я не знала, что на белых листах, оказывается, можно из зеленого листа приправы, масла, фрукты на перекус...
Не смогла совсем без углеводов. Сорвалась через 3 недели. Но на зеленые листы. Вес не набрала даже продолжала сбрасывать.

Cтюша Так что исключив только запрещенные продукты тоже можно прекрасно худеть

тоже на это надеюсь.
Девочки, напомните, где можно сразу много шиповника купить? Может где-то на развес продают?

я в "Яблоке" беру

везучая тоже на это надеюсь.
Девочки, напомните, где можно сразу много шиповника купить? Может где-то на развес продают?

на Шарташском рынке брала там киоск где продают сухофрукты и орехи

у меня 13 недель и минус 21, 5 кг!)))) это плюс...
но 2 недели назад попала в больницу с приступом холецистита. зашевелились камни в желчном, пришлось его удалять. врач сказал, что вероятнее всего произошло это от быстрого снижения веса.
вообщем, прописали теперь еще мед. диету, я её подстроила под свои списки и собираюсь худеть дальше)

Чужая тетя

Также все абсолютно. В списке только овощи, круп нет, постоянно мерзну, болит голова и настроение на минусе. Не хватает углеводов. У меня минус 2 кг за первую неделю, лишнего было всего 1,8 кг. Вот и думаю продолжать истязать себя или просто красные исключить, и питаться часто и помаленьку. Хотя в идеале хочется минус 5 кг и зафиксироваться в этом весе. Белых листов еще 4 недели...

ке

AnKol У меня минус 2 кг за первую неделю, лишнего было всего 1,8 кг. Вот и думаю продолжать истязать себя или просто красные исключить, и питаться часто и помаленьку.

Насколько я понимаю, вы в программе не потому что лишний вес беспокоит. Эти "истязательные" 4-8 недель даются для того, чтобы максимально быстро запустить правильный обмен веществ и как следствие улучшить состояние здоровья. Поэтому, мое мнение, что белые и зеленые листы все таки нужно пройти.

AnKol В списке только овощи, круп нет, постоянно мерзну, болит голова и настроение на минусе. Не хватает углеводов.

Позвоните в Че, опишите состояние, может посоветуют что-нибудь добавить или изменить.

А у меня 5-я неделька закончилась итог пока -8,9кг ....теперь стимул появился охота все дальше и дальше....у меня вопрос в декабре никто в Челябу не собирается после 15 числа мне надо на 2-й прием врач настаивала что нужно перед праздниками появится

Девочки , где то видела про противопоказания , но щас не могу найти
Может кто нибудь подскажет какие противопоказания

Elenochka_2006 Может кто нибудь подскажет какие противопоказания

Беременность (а так же период 10 мес после родов)
Возраст до 16 лет
Хронические заболевания ЖКТ (панкреатит и т.п.)
Сахарный диабет (тяжелая форма)
Вроде такой список, но все надо говорить врачам, возможно с чем-то могуть взять, с чем-то нет... а лучше им позвонить и уточнить

Villi_Vanilli

Спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы