Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

У меня закончилась 4-ая неделя. Итог всего 200г минус. Зато объемы уходят хорошо, в талии -10 см. Окружающие делают комплементы, приятно

Деваки У меня закончилась 4-ая неделя. Итог всего 200г минус. Зато объемы уходят хорошо, в талии -10 см. Окружающие делают комплементы, приятно

ну супер!!!!!!!!!!!!!

нежданчик вчера был разгрузочный, а сегодня съела вареную грудку индейки и салатик, аж так хорошо стало.

А у вас на чем разгрузка? У меня вот весь день овощи запеченые, а вечером грудка куриная. Я вот только думаю может не целую съедать, а то не очень то и разгружает

Девочки, я только подключилась, сегодня 2 день и у меня такой вопрос: можно мне хлебцы гречневые, если гречка в белом списке, а на перекусы только овощи, фрукты разрешены? и могу я мед добавлять в творог, если они в белом?

иней А у вас на чем разгрузка

у меня разгрузка 200гр творога, 1.5 литра кефира и тушенные овощи, но я творог вообще не могу есть то есть грамм 30-40 от силы, кружки 2 кефира и салат из овощей, тушеные овощи тож не люблю по этому мне разрешили салатом заменить , когда ем и мне не нравится, значит больше не хочу! пью воду и грызу огурцы

иней я мед добавлять в творог, если они в белом

я добавляю

иней фрукты разрешены?

у меня расписано когда можно фрукты 4 или 5 раз в неделю, мне без фруктов вообще тяжко

иней можно мне хлебцы гречневые, если гречка в белом списке

У меня гречка тоже в зеленом списке, я ем хлебцы гречневые Dr.Korner, у них в составе только гречка и витаминно-минеральная смесь (В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, железо). В моих зеленых списках гречка записана в крупы, а грибы - в овощи Но поскольку гречка не является злаковым, то я иногда ем их с овощами (если очень голодная). Недавно были дни рождения, так все ели тортик, а я - хлебцы грызла.

Villi_Vanilli Встала сегодня на всесы... +2 кг!!! Это расплата за мои бурные выходные.

Как дела?

Деваки Подходит к концу неделя, но 2 кг набранные за праздноаание дня рождения так и не скинулись окончательно((( еще 600-700 грамм осталось... надеюсь за эту неделю добью)))... Жаль конечно что меня вот так откинуло, но будет мне уроком, хотя если честно я как-то побаиваюсь вводить продукты из желтого списка, если будет такой результат правда я на этой неделе не замерялась в объемах, может вес тоит, а объемы уходят? но решила что в пн померяюсь.
Сейчас вышла на сессию, поэтому тренеровки на 2 недели заброшены и питание немного сдвинулось,- полуголодные вечера((( но ниче все будет хорошо!!!
Знакомые говорят что хорошо сбросила, по сравнению с тем что было))) Надеюсь муж заметит а вообще заметить то может, но не скажет)))

Девоньки, вступаю в ваш клуб с 2 декабря! Почитала ваши отзывы, практически у всех хорошие результаты, вдохновили меня на эту диету. Вчера получила списки свои, меня на 7 недель белого и месяц зеленого списка посадили. Порадовало то, что много вкусных продуктов можно есть в белый период, а те, что в красном списке - в принципе все практически заменить можно чем-то другим вкусненьким.
У меня такой вопрос- в списках не указано, каким способом готовить, т.е. если мне разрешено оливковое масло и мясо-рыбо, то я могу жарить, запекать, хоть на гриле, главное соблюдать бессолевой принцип?

иней вчера был разгрузочный, а сегодня съела вареную грудку индейки и салатик, аж так хорошо стало
А у вас на чем разгрузка? У меня вот весь день овощи запеченые, а вечером грудка куриная. Я вот только думаю может не целую съедать, а то не очень то и разгружает

у меня разгрузка по понедельникам 1.5 литра кефира и творог, больше ничего

Нимерия то я могу жарить

нет жарить нельзя!!!

Деваки , так все ели тортик, а я - хлебцы грызла.

молодечик

Нимерия в списках не указано, каким способом готовить

это нужно обязательно проконсультироваться с Челябинском, вообще в списках говорится про способ приготовления, либо только варка, или как у меня способ приготовления - любой, поэтому я и с удовольствием жарю (но кстати говоря, это не совсем хорошо сказывается на уровень холестерина: в прошлом году был 5,7, сейчас сдала оказалось 6,0, конечно это именно от того что я жарю, теперь курицу тушу с йогуртом питьевым Активия натуральная, вкусно!).
Как оказалось, что все зависит от доктора, который будет расписывать листы, бывает и такое, что не все понятно (кто-то ранее писал об этом). Спасибо моему доктору-диетологу за предельно понятную информацию!

Cвердлoвчaнka Как оказалось, что все зависит от доктора, который будет расписывать листы, бывает и такое, что не все понятно

у меня Маслова Оксана Владимировна. В списке действительно понятно не совсем все

Девочки, съездила сегодня на контроль. Вердикт диетолога - Я молодец! (сама в начале программы не могла и надеяться, что избавлюсь от 22 кг за 4 мес.: 6 кг до поездки в Челябинск (только ограничила соль с 1.08 когда записалась на прием и ждала поездки) и на сегодня по цифрам Челябинска -16кг, итого -22кг). самое интересное, далее снова определенная программа (это конечно для меня, не знаю, что говорят другим на контроле) питаться с сегодняшнего дня (а сейчас у меня заканчивается 15 неделя) по зеленому листу и вводить в неделю по 2 продукта из желтого в течение 4-х недель, т.е. через 3 недели я введу в свой рацион не более 7-ми продуктов (тех, которые из желтого ОЧЕНЬ хочется: соскучилась по кофе, творогу и болгарскому перцу), но обязательно нужно слушать свой организм (на предмет комфорта), и если кушать продукты из желтого, например творог и кефир, категорически запрещено их употреблять вместе, только по одному продукту с любыми из зеленого, разрешили ввести даже СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (ну не удивление ли?). Далее, после этого 4-х недельного "расслабления" на желтых, ухожу на 3 недели жестких белых листов (это в смысле, я сейчас иногда могу себе позволить грецкий орешек из зеленого, то тут как в начале только белый лист без орешков), затем 1 месяц снова на зеленом. Как сказала доктор, что снова жесткий белый лист, это чтобы слегка взбудоражить организм, а то он сейчас на одном весе порой по 1,5 недели стоит, видимо тихонько привыкает к новому состоянию.
И еще по поводу, что сейчас вес уходит, но медленно, доктор сказала, что если зимой когда многие поправляются, нам удается хоть как-то уменьшать вес, то весной он тем-более будет уходить быстрее. А до весны, девочки, всего-то около 100 дней!
Так что на следующий контроль соберусь ориентировочно где-то в марте-апреле

Cвердлoвчaнka Вердикт диетолога - Я молодец! Поздравляю!! Слышать такой комплимент от диетолога наверно втройне приятно Про чередование листов очень интересная-полезная информация.

Cвердлoвчaнka вводить в неделю по 2 продукта из желтого в течение 4-х недель, т.е. через 3 недели я введу в свой рацион не более 7-ми продуктов (тех, которые из желтого ОЧЕНЬ хочется: соскучилась по кофе, творогу и болгарскому перцу), но обязательно нужно слушать свой организм (на предмет комфорта), и если кушать продукты из желтого, например творог и кефир, категорически запрещено их употреблять вместе, только по одному продукту с любыми из зеленого, разрешили ввести даже СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Мои поздравления, Вы наш ориентир. А продукты желтого списка тоже можно "сколько душе угодно" или количество все таки ограничивать?

Деваки Вы наш ориентир.

Ой, как же все-таки приятно, но я на самом деле, девченки, очень стараюсь, это действительно каждодневный труд, планировать что будешь есть завтра, не лениться готовить, и стряпая пироги и пиццы (почти каждый день) своим мужчинам: мужу и сыну, иметь силы уже на эту стряпню смотреть ровно, одна проблема: ЗАПАХИ, ведь это все так пахнет!!!! Но раз цель поставлена, обратной дороги нет! такое удовольствие после 62 размера (обхват бедер на начало был 128см, вы только представьте! а сейчас уже 112, с учетом "ушек") одела шубку 50 размера (это в ярлычке на шубе), и уже нигде не распирает, даже свободно!, да после этого однозначно не хочется уже сожрать что-нибудь неправильное.
А по поводу объема из желтых листов не сказано ничего, я думаю это от того, что желудок и так сейчас уже привык и много в него не влазит. Утром сегодня позавтракала творогом, политым сверху активией натуральной (сейчас это йогурт (бутылки по 870гр.) не выводится из моего холодильника, он есть всегда!), так вот творог после 4-х месяцев отказа был тако-о-о-й вкусный, а завтра планирую попить маленькую кружечку (именно так сказала доктор) натурального кофе, уже слюнка побежала.
Кстати, вчера забыла еще написать, что после 4-х недель с желтыми, 3 недели жестких белых еще и для того, чтобы организм закрепил и запомнил, это к вопросу того, что многие задаются: "а не стану ли я поправляться потом (когда все закончится) от продуктов в желтом листе", вот видимо чтобы мы потом не боялись и знали реакцию наших организмов и дается такая тренировка: белые листы, зеленые, ввод желтых, снова белые. И однозначно сказать, что такая схема будет у всех нельзя, это вывод из результата моей повторной биоимпедансометрии, т.е. по всем ее показателям положительные результаты, у меня даже соотношение талия-бедра вначале было 0,83 и сейчас снова 0,83, значит они (талия и бедра) стройнеют соответственно одинаково. И про соль: доктор сказала, что про нее мне теперь нужно помнить всегда, таков организм, что при любой ситуации, когда в организм будет попадать соль, он будет задерживать воду, это МОЙ такой организм, что же поделать, хорошо, что я уже без соли и так все люблю.

Девочки, хочу посоветоваться: в субботу съездила в Челябинск, сдала все анализы( жду результаты), а вот беседа с доктором меня совсем не впечатлила (это еще мягко сказано). Побеседовала минут 5, на отвяжись, наговорила каких-то общих фраз, которые я итак знала. Вышла от нее совсем в упаднеческом состоянии. И вот теперь незнаю чего ждать.... Систему питания тоже она будет писать???? Незнаю как быть....

Аноним

А как специалиста зовут? Можно в личку.

Аноним наговорила каких-то общих фраз, которые я итак знала

скорее всего, наверное, у вас спрашивали, какие вы продукты предпочитаете, какая у вас физ.нагрузка, так беседуют со всеми, насчет 5 минут, мне кажется, вам просто показалось, что вы были там всего 5 минут, а на самом деле, бедеда с доктором длилась все-таки подольше, это я сужу потому что когда сама в первый раз приехала, была с таким чувством, что мне все-таки помогут, т.к. больше способов похудеть я не знала (т.к. прошла все что возможно: кодировки, таблетки, кучу всяких диет), поэтому сколько времени я там провела даже и не засекала

Аноним Вышла от нее совсем в упаднеческом состоянии

а что вы от нее ждали, что она пообещает вам точный сброс веса? Нет, этого вам не пообещает никто. Но единственное, что мне сказала когда-то доктор на 1 приеме (это было 15.08), что если я буду четко действовать по их рекомендациям (это листы, которые к вам придут чуть позже по эл.почте), то результат будет обязательно. Надо твердо помнить, что никто кроме нас самих не сможет добиться результата, они ведь не волшебники, они наши советчики, они (диетологи) советуют, мы слушаемся, четко действуем и добиваемся результата.

Аноним Незнаю как быть....

Я сама была на контроле в эту субботу 30.11 (в районе 8-ми утра), получилось так, что передо мной было человек около 8-10, принимало несколько докторов, но все равно мне пришлось подождать, т.е. на человека вряд ли приходилось по 5 минут.
А по вопросу как быть? Огромный совет: не сомневайтесь ни в чем, идите твердыми ногами не смотря ни на что, и все у вас будет хорошо. Говорю так, потому что последние 3 года мне не помогали никакие способы похудения, а за последние 4 месяца с помощью Челябинска ушло уже (или еще) 22 кг, впереди еще 18. Сравниваю свои фото до и после, кроме как УЖАС, не возникает теперь других мыслей.
Включайтесь в наши ряды, а мы вам здесь поможем, т.к. вопросов, поверьте, будет у вас на этом пути очень много. УДАЧИ!

Elenochka_2006 А как специалиста зовут

Алла Ивановна ( насчет отчества сомневаюсь, но имя точно)

Cвердлoвчaнka а что вы от нее ждали

Чуда конечно не ждала, знаю, что все зависит только от меня. Но три вопроса ( переношу ли я молочные продукты, испытываю ли дискомфорт в желудке, есть ли аллегрии) действительно поставили в тупик.

Аноним Включайтесь в наши ряды

с удовольствием. Вы большая молодец. Надеюсь сил и у меня хватит

Аноним Алла Ивановна ( насчет отчества сомневаюсь, но имя точно)

А подскажите еще, вы на машине или на автобусе ездили?

Аноним

Со мной тоже беседовали не долго, но меня и убеждать не надо было сильно. В кратце рассказали о методе, спросили от кого я узнала о них, что люблю кушать, что не люблю, пробежались с пояснениями по моей биоимпедансометрии. Я задала интересующие меня вопросы и все. Прием минут 10-15 составил.

Cвердлoвчaнka Но единственное, что мне сказала когда-то доктор на 1 приеме (это было 15.08), что если я буду четко действовать по их рекомендациям (это листы, которые к вам придут чуть позже по эл.почте), то результат будет обязательно.

Мне тоже сказали, что все кто выдерживал белые и зеленые листы, у всех есть результаты. Главное выдержать.
Так что не унывайте, присоединяйтесь к нам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы