Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Elenochka_2006 на машине

Elenochka_2006 вы на машине или на автобусе ездили?

а как это меняет ситуацию?

Аноним

может быть Алла Геннадьевна? я тоже была у нее на приеме, беседа заняла целый час (нас было трое на приеме, беседовали все вместе) и это при том что мы опоздали, из-за сильного тумана на трассе время потеряли, я дома приготовила целый список вопросов и никто меня никуда не выгнал пока я на все вопросы не получила ответа

Аноним ( переношу ли я молочные продукты, испытываю ли дискомфорт в желудке, есть ли аллегрии)

так ведь от этого будет зависеть, как они вам составят программу, и это все очень важно!!! например в разгрузочный день поставят вам 1,5л кефира и творог (ЭТО НАПРИМЕР), а вы молочку вообще не переносите, и как, будете голодать? а это запрещено, вот поэтому-то и задают различные наводящие вопросы
Я вот многим сейчас рекомендую пить имбирный чай (на самом деле полезный и очень вкусный), но если у кого-то проблема с желудком, то пить его ни в коем случае нельзя, т.к. проблема с желудком будет еще большая.
Данная программа (в смысле по рекомендациям Челябинских диетологов) потому и индивидуальная, т.к. все настолько индивидуально, не смотря на одинаковую группу крови и разные факторы (как некоторые думают, что можно и соблюдать чьи-нибудь списки), поэтому доктора и уточняют все досконально, и в будущем если возникают хоть малейшие вопросы, обязательно нужно будет им звонить и уточнять (может и смешно, но я даже однажды (в самом начале) позвонила и уточнила, чем отличаются компот и морс, вы знаете, никто меня по телефону не обсмеял, а все предельно понятно объяснили и сказали звонить и дальше, если будет надобность)

Аноним а как это меняет ситуацию?

никак )))) просто подумала , что если вы на автобусе ездили, то хотела уточнить как добирались

Девочки, есть ли кто нибудь, кто на автобусе ездил совсем недавно на прием?

ОХ!...А у меня сегодня минус 10 кг!!...прошло 9 недель..впереди ещё 6 кг....так приятно покупать джинсы на 2 размера меньше...и наконец-то я могу весь день ходить на шпильках!!...а раньше после нескольких часов я готова была даже с мужчиной обувью поменяться...

Cвердлoвчaнka

Я за Вас искренне рада..Вы и в правду такая молодец!...

Скажите, а на повторное надо ехать, когда полностью ушёл весь вес или когда кончались белые и зелёные листы?

Катенька. а на повторное надо ехать

на повторное следует ехать, как прописано в схеме (через сколько доктор прописал, так и надо постараться), у меня вот этот срок был примерно 2 ноября, но я ждала когда они будут работать по субботам, потом когда КД закончатся, потом еще какие-то отговорки, сама не знаю, почему откладывала, и на приеме доктору сказала, что мне так нравится сидеть почти на белых, добавляя что-то из зеленого (я уже ранее писала, например включила грецкие орехи и йогурт питьевой вместо 1 раза в неделю на ужин, стала позволять немного почаще) , так вот доктор по поводу моего удобства, сделала мне замечание, что необходимо потихоньку менять режим, ну и теперь обязательно необходимо включить "желтые" продукты (тоже писала об этом в субботу), так вот не ждите чего-то и кого-то для контроля, а езжайте когда прописано, а остальной вес потом и сам тихонько уйдет, на то он и контроль (а соответственно их помощь и поддержка), чтобы вес точно навсегда ушел

Cвердлoвчaнka

Спасибо

Cвердлoвчaнka на повторное следует ехать, как прописано в схеме (через сколько доктор прописал, так и надо постараться), у меня вот этот срок был примерно 2 ноября, но я ждала когда они будут работать по субботам, потом когда КД закончатся, потом еще какие-то отговорки, сама не знаю, почему откладывала, и на приеме доктору сказала, что мне так нравится сидеть почти на белых, добавляя что-то из зеленого (я уже ранее писала, например включила грецкие орехи и йогурт питьевой вместо 1 раза в неделю на ужин, стала позволять немного почаще) , так вот доктор по поводу моего удобства, сделала мне замечание, что необходимо потихоньку менять режим, ну и теперь обязательно необходимо включить "желтые" продукты (тоже писала об этом в субботу), так вот не ждите чего-то и кого-то для контроля, а езжайте когда прописано, а остальной вес потом и сам тихонько уйдет, на то он и контроль (а соответственно их помощь и поддержка), чтобы вес точно навсегда ушел

Подскажите а вы не в курсе в декабре они будут по субботам работать особенно интересует вторая половина декабря

А у меня закончилась 6-я неделя ,теперь конечно за каждую недельку уходит все меньше и меньше,но общий итог сейчас -9,8,блин так и не могу за 10кг перевалить,это будет ровно половина от лишних кг,которые мне определили в Челябе

Девочки, добрый день.
Прочитала последние 5 листов и ответ на свой вопрос не нашла.
Если я на белых листах, то с едой все понятно
А с питьем?
У меня только в разгрузочный день написан шиповник, в остальных - ничего. Это значит я могу пить напитки из разрешенного (зеленого) списка?
Там у меня чай черный/зеленый, шиповник, цикорий.
И еще в зеленом в приправах есть мед. Это значит я могу его добавлять в белые недели?
Там еще и соль есть морская, но я так понимаю что первые 6 недель вообще без нее, даже если она в разрешенных списках?
Заранее спасибо!
Тему буду потихоньку осваивать и дальше :)

ОЧепятка Это значит я могу пить напитки из разрешенного (зеленого) списка?
Там у меня чай черный/зеленый, шиповник, цикорий.
И еще в зеленом в приправах есть мед. Это значит я могу его добавлять в белые недели?
Там еще и соль есть морская, но я так понимаю что первые 6 недель вообще без нее, даже если она в разрешенных списках? все правильно вы поняли

Малахова

Спасибо!!!

germany* Подскажите а вы не в курсе в декабре они будут по субботам работать особенно интересует вторая половина декабря

14 декабря точно работают

germany* общий итог сейчас -9,8,блин так и не могу за 10кг перевалить,это будет ровно половина от лишних кг

Уже половина лишнего веса ушло - отличный результат , а до 10 кг всего-то 200 г осталось. Так держать!!!

Ksania 14 декабря точно работают

а вы собираетесь ехать в Челябу, а то я бы к вам присоседилась-?

Деваки Уже половина лишнего веса ушло - отличный результат , а до 10 кг всего-то 200 г осталось. Так держать!!!

А вы чего молчите у вас же тоже неделька закончилась,давайте результатом делитесь

Девочки подскажите, сегодня хотела записаться на прием и мне сказали что по субботам не принимают ((((((( может я не туда звоню? (262-67-42)

germany* давайте результатом делитесь

Да у меня результаты скромные, 5-ая неделя закончилась, вес -8,7 кг, объемы не изменились. Эта неделя была для меня переломной в мышлении. Заметила, что в первые четыре недели считала сколько недель осталось, а теперь считаю сколько недель прошло, не задумываясь сколько еще впереди. Втянулась, и получаю от этого "мазахизма" удовольствие

germany*

А вы собираетесь на контроль уже? Мне сказали приезжать после 8 недель белых + 1 мес. зеленых, т.е. последняя недкля января.

Деваки А вы собираетесь на контроль уже? Мне сказали приезжать после 8 недель белых + 1 мес. зеленых, т.е. последняя недкля января.

а мне сказали сразу после 8-ми недель белых ...перед новым годом,прямо врач написала визит 16-19.12

Elenochka_2006 Девочки подскажите, сегодня хотела записаться на прием и мне сказали что по субботам не принимают ((((((( может я не туда звоню? (262-67-42)

(351) 262-67-42 код не забываете набирать-?

germany*

спасибо

А можно ли в разгрузочный день вместо рыбу,курицу???мне курицу можно 2 раза в неделю,а по белым листам только в среду(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы