Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Пошла 3 неделька! -3,900!

Анекдот, для настроения:
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику…
дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.)))

Маннушка

Маннушка Пошла 3 неделька! -3,900!

Сколько вам надо сбросить и сколько недель назначили?

Деваки Сколько вам надо сбросить и сколько недель назначили?

Назначили 6 недель, можно сбросить 13-15 кг,но мне и 10 хватит, пока.

Поеду на следующей неделе на повторное...если кто тоже..хотелось юы посмотреть на вас постройневших)))

germany* Ksania
14 декабря точно работают
а вы собираетесь ехать в Челябу, а то я бы к вам присоседилась-?

мы скорее всего в пятницу поедем

Девочки, вступаю в ваши ряды! Съездила в субботу - завтра получу списки и вперед)

Аноним Алла Ивановна ( насчет отчества сомневаюсь, но имя точно)

Может Алла Геннадьевна? Я вот к ней попала, с нами с тремя сначала в общем беседовала, а потом индивидуально. На биоимпед. анализе она свой телефон и имя оставила, может и у вас есть? Настраивайтесь на улучшение организма в целом, хотя и с ограничениями в любимой еде. Я вот всего неделю на белых листах, но чувствую себя уже легче, и в плане желудка и кишечника, и вообще как то сил прибавляется. Не сомневайтесь!

Девочки, сейчас по прошествии недели новой жизни хочу сказать, что это очень хлопотно, конечно, постоянно заботиться о "хлебе" насущном, но надо, так надо. Я вон смотрю некоторые потом и слезать не хотят с белых листочков! и прям до мазохизма!!! Это вдохновляет, вот втянусь и мне понравится . Есть правда вопросы. Порции размером какие должны быть? И если у меня курица и масло подсолн. , могу ли я котлет нажарить? Я правда уже жарила, хоть и без масла.

Очень рада за Свердловчанку! Молодец, что на контроль съездили, посмотрите, какую интересную программу расписали вам, самой так не придумать! зато сейчас с вашим энтузиазмом и силой воли+ научно скорректированной программой, у вас и не такие результаты будут!!! ваш пример- мне поддержка.

Маннушка можно сбросить 13-15 кг,но мне и 10 хватит, пока.

надо 15!!!

и у меня 3 неделя пошла, за 2 недели -7.2 , а надо 40

Ksania

Ну если в субботу решите то пишите в личку,некогда мне на неделе ехать на работе завал

Катенька.

А вы когда едете мне в субботу надо,смотрите можно вместе,только я своим ходом мужа не хочу просить,он меня в первый раз возил,а сейчас думаю сама сьезжу

нежданчик

Результаты у вас конечно круть!!!!!!!

Девочки, так рада за ваши успехи, честное слово!!!! Но самой что-то так херовастенько... мне кажется я начинаю разъедаться... как только "разрешили" сползти с белых листов... все!!! Ем конечно все из зеленого списка, но я начинаю кусочничать если съедаю орешек, то все... за ним последует весь пакетик (110г)
Может конечно еще сказывается небольшой сбой режима, так как вышла на сессию, и питаться в привычное время не получается и происходят эдакие перекусы. Может я просто паникую... или упадок настроения из-за дел семейных, не знаю, но чувствую что могу сорваться(((... а ведь так не хочется

В общем за прошедшую неделю, я наконец-то избавилась от беспечно набранных 2 кг!!! (Вот думаю что соль КАПЕЦ как задерживает воду в моем организме) теперь надо двигаться дальше, ведь впереди второй этап моей диеты и 15 ненужных кг!!!
в общем за 7 недель: бедра-7 см, талия-5 см... попа как всегда худеет впервую очередь... Завидую тем у кого живот хорошо спадает к сожалению не мой случай

Девочки кто поедет в пятницу, вы во сколько поедите? и можете ли меня с собой взять?

Подскажите- если не указано время приема пищи как угадать во сколько должен быть завтрак, обед и ужин? И еще написано про перекусы- продукты, которые можно между основными приемами пищи- это значит во сколько или через сколько часов?

Девочки, а у вас нет "послевкусия" на белых листах?
Второй день на диете и такое ощущение что чистого глютамата натрия наелась ((((

Villi_Vanilli соль КАПЕЦ как задерживает воду в моем организме

вот мне точно такой вердикт и поставили, причем на всю оставшуюся жизнь, ну не дружит мой организм с солью, что же поделать? теперь соль, как раньше тортик, сразу вылезает на весах стоило скушать кусочек сыра поздновато (была ситуация, не спала всю ночь, а организм то тоже не спит и захотел есть, ну я и решила отрезать ма-а-а-ненький кусочек сыра, чтоб заесть голодушку, а утром на весах вылезло почти +500гр.) Хватило одного раза, конечно если бы это было что-то несоленое, уверена проблемы бы не было

ОЧепятка такое ощущение что чистого глютамата натрия наелась

а что кушали-то? чтобы было такое ощущение на 2-ой день данной программы

иней Очень рада за Свердловчанку!

Спасибо, Иней, за такие теплые слова, да и всем девочкам, кто видит во мне ориентир (даже не удобно )
Но я действительно хочу дойти до цели, тем более сыну пообещала, что возьму свои олимпийские -40кг, у него в июне выпускной в 9 классе и очень хочется вместо разлетайки 60 размера надеть настоящее красивое вечернее платье.

Cвердлoвчaнka

Дак по списку ем...
Гречка
Суп из овощей (кабачок, тыква, перец-свои, кольраби и брюссельская капуста из магазина)
Куриная грудка отварная, хлебец гречневый.
Еще чай с имбирем.

ОЧепятка по списку ем

да, питание вроде бы обычное, но если вы отказались от привычных приправ, специй и соли, вкус конечно может быть необычным, но мне кажется, что еще немного времени и вы привыкнете.
Я, для того, чтобы привыкнуть, принципиально отказалась от соли в тот день когда записалась на 1 прием, а поездка у меня была только через 2 недели, поэтому поехала в Челябинск уже с -6кг и когда получила списки, не почувствовала каких-то непривычных ощущений.
А вот от ламинарии у меня точно во рту было что-то непонятное и пища горчила, сразу от нее отказалась, но это все индивидуально.
Вот вы точно молодец, раз кушаете несоленый суп из овощей, у меня супов вообще нет, т.к. я их есть без соли не могу

Сварила супчик с курочкой и вермишелькой, дочь всегда с удовольствием его ела, а тут пришла из школы и заявила, что она уже не в садике, что уже взрослая и может обедать хлопьями с йогуртом и мороженным, а может и не обедать. Я ей, конечно, рассказала про здоровое питание и что в обед нужно кушать тепленький супчик, а потом и все остальное. Дочь надулась, зафыркала, но суп съела, правда с ворчанием, что суп ужасный и не очень вкусный, но довольно быстро и с удовольствием (которое скрыть не получилось). Потом ходила, и час играла роль обидевшейся девочки.
На следующий день, дочь пришла из школы, садится за стол, вспоминает вчерашнее и заранее делает недовольное выражение лица. Я, делая вид, что ничего не замечаю, спокойно наливаю ей и себе свой не соленый суп-пюре из брокколи, кабачка, болгарского перца и петрушки.
Мою доченьку от одного вида этой СУсПензии передернуло , она поковыряла ложкой , помешала, понюхала, проверила на тягучесть, но попробовать не решилась.
Я делаю вид, что ничего не происходит, смотрю в окно и ем, вернее, глотаю эту «вкуснятину».
И тут финал: «Мамочка, а есть вчерашний вкусненький супчик из курочки». Потом съела две тарелки вчерашнего «ужасного» супа с вермишелькой и счастливая пошла играть.
Вот такая история, как мама, сидя на белых листочках, приучает всю семью к здоровому питанию!

Villi_Vanilli попа как всегда худеет впервую очередь... Завидую тем у кого живот хорошо спадает к сожалению не мой случай Вот и мне обещали, что при этом питании жир будет уходить в первую очередь с самых проблемных мест ( у меня тоже живот), а в итоге у меня уже ни попы ни титек, зато живот как был на месте так и есть
Villi_Vanilli соль КАПЕЦ как задерживает воду в моем организме у меня такая же история с солью, сделала винегрет из разрешенных овощей с квашеной капустой, поела в обед и все плюс 2кг, на следующее утро я чуть не рыдала
Cвердлoвчaнka вердикт причем на всю оставшуюся жизнь видимо придется жить без соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы