Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany*

Не знаю когда поеду, когда папа сможет отпроситься с работы...

Villi_Vanilli

Малахова

у меня тоже самое только с сахаром...а я кондитер...вчера делала торт заказчику...боялась, что торта ему не достанется..но смогла сдержаться...

Cвердлoвчaнka

рано хвалите - я только второй день давлюсь этим супом
на тушеные овощи меня уже не хватает
и вообще есть почему-то не успеваю, пропускать приходится - наверное плохо?

Маннушка

похохотала
надо взять на заметку ;)

ОЧепятка и вообще есть почему-то не успеваю, пропускать приходится - наверное плохо?

Пропускать нельзя, ведь основная задача запустить правильный обмен веществ, а если не есть, то "откладываются запасы".

Малахова сделала винегрет из разрешенных овощей с квашеной капустой

В передаче (с доктором Агапкиным) по второму каналу говорили, что капусту можно квасить и без соли. Я попробовала - съедобно...

Девочки,подскажите,пожалуйста,записалась на завтра и т.к. записывалась давненько, забыла когда должен быть последний приём пищи? И ещё не подскажете,как добраться с автовокзала до больницы. Спасибо.

лев 76

так с утра прямо ни есть, ни пить, зубы не чистить
алкоголь не употреблять за 2 дня
курить за 1,5 часа, лучше больше

Ух какая Девочки кто поедет в пятницу, вы во сколько поедите? и можете ли меня с собой взять?

мы в пятницу поедем, но потом останемся еще в Челябинске. Если обратно готовы сами,то пожалуйста. Поедем в 6 утра район Пехотинцев, с вас бензин за дорогу туда.

Cвердлoвчaнka

настоящее красивое вечернее платье

А вы себя представьте в этом роскошном наряде во всех деталях, и все исполнится!

ОЧепятка и вообще есть почему-то не успеваю, пропускать приходится - наверное плохо? постарайтесь кушать и не голодать... у меня подруга съездила в Челябинск, после моих "побед" и к сожалению ничего у нее не скидывается... вся в печали... а когда спросила, придерживается ли чётко белых листов и режима оказалось, что обед и/или ужин бывает из-за работы пропускает(((... вот вам и результат!!!
Правда я сама сегодня на учебе поголадала чуток(((... а домой пришла и с удовольствием слопала куриную котлетку с цветной капустой ням-ням. Жду не дождусь когда на работу выйду, там у меня хоть есть возможность питаться по времени (или по мере того как проголодаюсь)

А для меня жизнь без соли не так уж страшна, суп из овощей, конечно, не очень, но я очень много зелени добавляю и получается неплохо, даже суп-пюре. А от соли я тоже сразу в плюсе, так что выбирать не приходится. Девочки, были у кого нибудь проблемы со стулом? Я вроде кучу овощей ем, а не всегда помогает. Я даже не стала взвешиваться 2 дня. Надеюсь это стабилизируется.

Маннушка

[Пошла 3 неделька! -3,900!

Классно, успехов и дальше!

иней Девочки, были у кого нибудь проблемы со стулом? Я вроде кучу овощей ем, а не всегда помогает. У меня в таком случае ооочень помогает чернослив или курага (но чернослив лучше)... я его могу в кашу добавить на завтрак или на 2ой завтрак поесть. Если есть в меню компот из кураги... тоже не плохо.

иней Классно, успехов и дальше!

Спасибо, стараюсь.
В выходные занесли с лоджии тренажер, может скоро и заниматься начну

иней Девочки, были у кого нибудь проблемы со стулом? Я вроде кучу овощей ем, а не всегда помогает.

Мне помогает свекла и курага. А вообще, было как-то обращалась я в Доктор Борменталь. Так там говорили, что задержка стула на 1-2 дня это нормально, поскольку объем пищи уменьшился. И если вдруг есть дискомфортное состояние, то в этот день просто пить больше простой воды. Попробуйте, вдруг поможет.

Девочки, а кашу льняную какую покупаете: из муки или семяна цельные, как её готовите?

afetinya Девочки, а кашу льняную какую покупаете: из муки или семяна цельные, как её готовите?

Я купила в аптеке эту кашу, она разводиться кипятком и потребляется

Villi_Vanilli

Деваки

Девочки, благодарю за советы и за сочувствие!!! Буду в дальнейшем больше воды пить, у меня в зеленом нет ни кураги, ни чернослива, поэтому я остерегаюсь сухофрукты потреблять. Может я не права? Мне свежую сливу можно, видимо стоит закупать. А еще, если в обед стоит: овощной суп, и овощное рагу, то можно чем-то одним ограничиться, а то у меня 2 блюда из одних продуктов.

иней Мне свежую сливу можно

я сливу потушила, блендером измельчила и в баночку сложила. В холодильнике храню. Вкусненько. В творог добавляю или просто ем пару ложек

Villi_Vanilli или на 2ой завтрак поесть

иней . А еще, если в обед стоит: овощной суп, и овощное рагу, то можно чем-то одним ограничиться, а то у меня 2 блюда из одних продуктов.

я так и делаю, мне физически больше не съесть

нежданчик А еще, если в обед стоит: овощной суп, и овощное рагу, то можно чем-то одним ограничиться, а то у меня 2 блюда из одних продуктов.
я так и делаю, мне физически больше не съесть

У меня тоже этот вопрос возник - у меня три блюда в обед: овощной суп, рыба и бобовые. Все вместе кажется многовато. А вот как правильно? Может всего по немногу????

Аноним у меня три блюда в обед: овощной суп, рыба и бобовые

Нужно все три блюда съесть, потому что овощи - это клетчатка и углеводы, а рыба и бобовые - это белок. Но поскольку он разный белок, то есть и рыбу, и бобовые.

принимайте в компанию, списки получу 10 декабря. На праздники разрешено отступить от плана.

Ksania

Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы