Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девчонки, хочу поделиться своей радостью! Сижу на диете сегодня шестой день, у меня уже минус 3800кг!!!
Без соли прекрасно естся рыба)) Скумбрию запекаю в фольге, горбушу в кефире с чесноком и пряностями, вкуснотища!!
Совощами сложнее, пока нормально едятся только свежие салаты и вареная свекла, кабачки, остальное через силу!

Я так понимаю большая потеря такая только первые дни? потеря лишней жидкости, дальше будет медленнее уходить?

Нимерия

Ну конечно дальше будет помедленнее, а может и вообще встать так что держитесь, а сколько вам нужно скинуть?

Маннушка

Villi_Vanilli

Взяла на заметку, стараюсь есть вовремя :)
Косячу еще немного в плане что на перекус стоит овощи, а я почему то яблоко ем..
Ну вроде первая неделя вообще не голодной оказалась только у меня каждый день овощи по 2-3 раза, а список овощей маленький и малосьедобный для меня ((((
Вообще парадокс - чеснок, который я люблю, в красном списке, а лук, который ненавижу, в зеленом да еще и с указанием чтобы ела ежедневно (((

ОЧепятка Вообще парадокс - чеснок, который я люблю, в красном списке, а лук, который ненавижу, в зеленом да еще и с указанием чтобы ела ежедневно ((( Ну там не конкретно что НАДО есть ежедневно в обязательном порядке, а то что их МОЖНО употреблять ежедневно... так как другие катергории продуктов ограничены в днях (например, морепродукты - 4-5 раз в неделю, мясо - 2-3 раза в неделю и т.п) то есть относятся к приправам, которые можно добавлять к блюдам без ограничений. Если конечно у вас конкретно доктором не прописано, что лук ОБЯЗАТЕЛЬНО жевать каждый день))) что вряд ли))

Девочки !!!Скиньте пжл координаты клиники.Всю тему перечитывать с телефона не очень удобно.И во сколько все обходится?

Нимерия

Какой замечательный у вас рыбный ряд!!!

Villi_Vanilli

Вот про лук так и написано - ежедневно ((
Можно я еще у вас спрошу - на белых листах овощи вообще ничем не заправляются кроме специй и лимона?
Масло вообще не указано в расписании, хотя в разрешенном списке есть оливковое.

SKода

А цикория у вас в зеленом нет?
Вроде им заменяют кофе

Значит без кофе (((
Вам легче -у меня он в красном.

Аноним Девочки !!!Скиньте пжл координаты клиники.Всю тему перечитывать с телефона не очень удобно.И во сколько все обходится?

хотите похудеть, прочитайте тему и найдите координаты

SKода Девочки, а чем вы заменяете кофе? У меня он в желтом списке. завтра начинаю белый лист. Без кофе вообще жизнь не представляю.

Жду во вторник списки и переживаю,что мясо и кофе будет в красном. даже не могу предположить,что меня ждет. Сказали,что на 8 недель белые листы с перерывом на праздники, в середине февраля приехать на контроль.

Мясо у вас точно будет :)
Не переживайте. Вопрос - какое?
У меня мясные предпочтения совпали с разрешенными
И еще подтвердилась моя лактазная недостаточность.
То есть я про нее знала и сейчас по спискам молоко в строгом запрете.

Расскажите подробнее - как в праздники можно грешить?
Хотя я не собираюсь, у меня последняя неделя будет.
Но чтоб совесть не мычала :)

Анонимчик хотите похудеть, прочитайте тему и найдите координаты

ладно адрес нашла,а по цене тогда сколько?

ОЧепятка Расскажите подробнее - как в праздники можно грешить?

мне так и сказали,что можно отступить от плана питания, но в разумных пределах

Аноним Анонимчик
хотите похудеть, прочитайте тему и найдите координаты
ладно адрес нашла,а по цене тогда сколько?

А вы записались? По телефону все говорят-стоимость 4650 в пятницу было

Ksania

В разумных пределах - это наверное дернуть что-нить из желтого списка?
Или отойти от приема по списку и есть в каком хочешь порядке и сочетании зеленый список?

ОЧепятка В разумных пределах - это наверное дернуть что-нить из желтого списка?
Или отойти от приема по списку и есть в каком хочешь порядке и сочетании зеленый список?

думаю,что зеленый добавить точно,ну и желтый. Пока свои списки не видела и очень жду.

Ksania ну и желтый

Дружочек, Ксаночка, мой вам огромный совет: на первых порах (а это у вас будет примерно: 6-8 недель белого + 1 месяц зеленого = 2,5 месяца) не заглядывать ни в какие списки ВООБЩЕ, кроме зеленого и белого, в желтый начнете смотреть тогда, когда вам это разрешит доктор, а красный будет практически после ПОЛНОЙ победы (и то как исключение 1 раз в месяц), иначе результата вам не видать как своих ушей.

Ksania мне так и сказали,что можно отступить от плана питания, но в разумных пределах

кто же вам такую дурость сказал, я еще понимаю, мне бы так посоветовали, а у меня заканчивается 16-я неделя, но никак не вам - новичку.
Можно вас очень сильно поругать, т.к. вы еще списки не получили, а одним глазом пытаетесь подглядеть в неразрешенные списки. Здесь (при этой инд.программе) вы ведь не кого-нибудь будете обманывать, а только саму себя. Вам нужно заранее договориться со своим организмом, и ваша "честность" будет проявляться на весах и боках в виде отвесов и болтающихся штанов. Держитесь! Либо будем очень сильно вас ругать, тогда уж не обижайтесь (чтобы потом вместе с вами порадоваться вашему успеху)

SKода Без кофе вообще жизнь не представляю.

данная программа и рассчитана на то, что мы ПОЛНОСТЬЮ пересмотрим свои рационы, пристрастия и привычки. Я еще 4 месяца назад не представляла своей жизни без кофе с молоком (или сливками), потом оказалось, потому что он у меня в желтом, считай пока запрещенный, а молоко вообще в красном, и вот сейчас когда доктор сам мне разрешил вводить понемногу желтый список (именно по определенной схеме), мой организм кофе уже не хочет, т.к. ничего полезного в нем нет (кроме как в бане на тело намазывать). И оказалось, что не я сама его очень любила, а была это элементарная зависимость.

Первую неделю экспериментирую с желтыми листами, и т.к. разрешили вводить по 2 продукта, это были творог и кефир, но не вместе, а обязательно их употреблять раздельно, так вот вес потихоньку все равно уходит, на следующей неделе запланировала ввести груши и вспомнить вкус бутерброда с сыром и слив.маслом (ржаной хлеб и сыр в зеленом), так что через неделю расскажу про результат.
А вообще на сегодня -23,4 кг (даже сброшенным 100 гр. радуюсь как ребенок конфетке, т.к. вес иногда теперь стоит на месте по несколько дней)

Cвердлoвчaнka кто же вам такую дурость сказал

на приеме в пятницу сказала доктор,которая принимала на 3 этаже, имя не помню. У меня за ней так и записано. До Нг- потом остановка и потом продолжение.
Да и перекусы у меня особо будут прописаны, из-за особенностей работы. Потому что не имею возможности нормально питаться в обед. мне просто негде разогревать пищу, она будет ледяная после улицы зимой.
Кстати, если вы не против,то я вас задружила.

germany*

Не думаю что встанет. Мне нужно сбросить минимум 12кг, максимум 17)) опыт такого сброса уже был раньше

ОЧепятка

Рыбный ряд что надо,не нарадуюсь,пробовала готовить карпа, но с ним не сложилось. По поводу способов приготовления - мне сказали любой кроме жарки во фритюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы