Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

ОЧепятка Можно я еще у вас спрошу - на белых листах овощи вообще ничем не заправляются кроме специй и лимона?
Масло вообще не указано в расписании, хотя в разрешенном списке есть оливковое.

Все специи и заправки, которые у вас есть в зеленом списке можно употреблять, в том числе и оливковое масло. Потом можно ламинарией заправлять если солить желаете, но от нее я думаю прока мало... сама не пробовала конечно, но говорили, что вкус странный
Я на оливковом и жарю, и парю и салаты заправляю))) мне оно очень нравится... правда когда к родителям приезжаю то приходится иногда чуууточку использовать подсолнечное (оно в желтом списке конечно... как я делаю, так нельзя)))).

Cвердлoвчaнka А вообще на сегодня -23,4 кг (даже сброшенным 100 гр. радуюсь как ребенок конфетке, т.к. вес иногда теперь стоит на месте по несколько дней) Да Вы вообще молодец!!! не бы Ваше упорство... я конечно иду намеченным курсом, но чувствую как моя "непоколебимость" слабеет но держусь пока)))...

Villi_Vanilli я конечно иду намеченным курсом, но чувствую как моя "непоколебимость" слабеет но держусь пока)))...

Вы чего это удумали?... Мы все здесь, всегда готовы поддержать, развеять сомнения. Какой такой "червячок" подгрызает вашу "непоколебимость"?

У меня подходит к концу 6-ая неделя, не могу не радоваться тому факту, что и здоровье идет на поправку. Последние два года давление ниже 130 никогда не было, а тут вернулось в норму - как и прежде 110 стало. Еще очень сильно надеюсь, что летом перестанет меня мучить аллергия. Но это проверить можно будет только летом.
Да, кстати, на этой неделе я перевалила рубеж в 10 кг.

Деваки

Ого!!!
Это я про 10кг :)

Villi_Vanilli

Спасибо, друг, еще раз
А то к вечеру вообще тоскливо стало с моими овощами

Деваки Вы чего это удумали?... Мы все здесь, всегда готовы поддержать, развеять сомнения. Какой такой "червячок" подгрызает вашу "непоколебимость"?

Да вроде на красный список не срываюсь и не тянет, но орехи, которые в зеленом списке... умом понимаю, что их на завтрак или второй завтрак лучше потреблять, а я на ночь... и с мёдом!!! и с чаем... или целый день могу жевать по-немногу Потом ШОКОЛАД (он у меня в желтом списке, а я то на зелёных листах сейчас(((( и покупаю 85% ) по утрам или на ночь дольку-другую... А еще слабость соленая/копченая рыба это просто атас... приезжаю к родителям она всегда там есть, если на белых листах я себя строго держала и соль не потребляла, то сейчас позволяю себе кусочек-два((( раз в недельку, но самое что обидное, сразу 1-1,5 кг воды прибавляется... все понимаю, что нельзя, но как ненормальная, с чувством полного счастья ем эту рыбу!!! в общем вроде как держусь, а вроде как нарушаю и мне стыдно!!! Кроме этой соленой рыбки ничего не солю в продуктах, только котлетки куриные делала на днях и чуток посолила.

у меня закончилась 3 неделя итого 8 кг, правда за последнюю неделю всего -800, но в последние 2 дня вес что вечером, что утром один и и тот же. почему так может быть.

Ksania если вы не против

конечно, я не против, и очень рада, что вы не обиделись на мои ругательства, я ведь только потому так написала, что если человеку не дать сразу установку, то он всегда пытается где-то находить лазейку, а на нашем пути должно быть все четко по программе.
И еще, чтобы привыкнуть к новому образу жизни, по статистике организму требуется 21 день, поэтому я бы советовала даже на НГ не расслабляться, т.к. позволишь себе 31 совсем вроде бы ничего, а 1 и 2 января будешь чувствовать себя не совсем хорошо (короче, не комфорт в животе, кишечнике и т.п.). Для чего? Единственное из нарушений, это может быть разрешенный фрукт ночью (это на самом деле очень большое нарушение, т.к. реакция организма на поступление фрукта и его составляющих особая, и фрукты вообще всем, даже и не на этой программе, нужно употреблять только до 18-00 час.)
Так что я , например, приготовлю свою любимую курочку, и на терелочке чищенные гранаты (т.к. не такие сладкие, как другие фрукты) и сыра нарежу, а в бокале имбирный чай. А 1 января (среда) сразу на разгр.день: шиповник и рыба.

Нимерия Не думаю что встанет.

но будьте готовы к этому, раз опыт ранее уже у вас был, то точно знаете, что этот процесс называется ПЛАТО, и может вес иногда "стоять" до месяца, я сейчас как раз рахожусь в такой ситуации, когда делаешь все строго, ничего вообще не нарушаешь, а вес стоит себе и стоит, потом после разгрузочного дня раз -600гр. потом снова на недельку решит постоять, поэтому будьте готовы, в этом деле нельзя ничего запрограммировать и как будет себя вести организм, никто не знает. А бывшие опыты нужно просто забыть, т.к. если бы были они правильные, то мы здесь с вами не общались бы, а были бы все стройняшками (у меня тоже ранее была куча заходов: похудею на 20-поправлюсь на 30, похудею на 30-поправлюсь на 40, короче, худела последние 20 лет и поехала в Чел. при росте 158см с весом 98 кг, вот тебе и опыт)

Villi_Vanilli чувствую как моя "непоколебимость" слабеет

ну-ка, ну-ка не расслабляться!
Фото возьмите свое самое-самое (т.е. то на которое смотреть стыдно, да еще и распечатайте его цветное на формате А4, как минимум), хорошо работает такая визуальная тренировка, точно лишний раз холодильник открывать не захочется, а еще изредка примеряйте вещи, которые недавно вообще на вас не налазили, увидите, что они стали слегка свободны, а может и не слегка. Это я из своего опыта, знаете как заряжает!!!

ОЧепятка Вообще парадокс - чеснок, который я люблю, в красном списке, а лук, который ненавижу, в зеленом да еще и с указанием чтобы ела ежедневно (((

У меня та же ситуация, хотя я раньше все с чесноком ела... приходится отвыкать, и в зеленом тоже список овощей и в конце лук ежедневно. Но я поняла, что это ко всем овощам относится, т.е. нужно ежедневно что то из списка, а не лук конкретно, так что думаю вам не стоит лук жевать каждый день!!! А вам сколько скинуть надо?

Cвердлoвчaнka

Да я вобщем то ко всему готова, расслабляться не собираюсь.
За вчера кстати не сбросил ось ни грамма, сегодня разгрузочн ный день, надеюсь,что еще немного уйдет
Мне вот интересно по способам готовки ,жарка к примеру- влияет это на вес значительно или нет?

Нимерия жарка к примеру- влияет это на вес

по моему наблюдению, на вес особо не влияет (я вот сейчас вообще не жарю, но вес уходит без особого желания), но вот уровень холестерина от того, что я месяца 2-3 назад подсела на жареное, повысился, это тоже не надо забывать, мы ведь не только хотим избавиться от лишнего веса, но и самое главное, улучшить свое здоровье

Девочки, почитала вашу темку. Хочу в ваши ряды - 5 день на диете. Первые три дня прошли хорошо - минус 2 кило. А сегодня утром встала на весы и +400гр. Что такое? И чувствую панику начинается. И самое главное вчера ничего не нарушала, единственное вчера часов 9 вечера ромашку заварила и выпила. Вот сижу и думаю - стоит ли так поздно напитки пить??

Villi_Vanilli вроде как нарушаю и мне стыдно!!!

Первое правило, чувство стыда решить проблему не поможет, нужно понять ее причину. Возможно вашему организму не хватает какого-то вкуса.
Если очень тянет на шоколад, то это, как правило, недостаток горького вкуса. Тут можно попробовать добавить горькие специи в еду.
На своем опыте проверила, если тянет на красное мясо (у него кислый вкус), то помогает чай с лимоном, если тынет на рыбу, то спасают водоросли нори и т.д.

Villi_Vanilli но орехи, которые в зеленом списке... умом понимаю, что их на завтрак или второй завтрак лучше потреблять, а я на ночь... и с мёдом!!! и с чаем...

А вот тут можно уговорить себя лечь спать, а утром уж вдоволь побаловать себя и орехами, и медом.
Не знаю всех ваших обстоятельств, может причина не в недостатке вкуса, а в стрессе, и вы его пытаетесь заесть?

Всем привет! С 5.12 на диете пока только - 1.800. Но уже появилась такая легкость и тишина в кишечнике, который раньше борохлил)

afetinya С 5.12 на диете пока только - 1.800

да это не пока только, а слава Богу УЖЕ, посчитайте сколько дней прошло? Разве это уже не результат.
Как совет, для своего успокоения, что все хорошо: возьмите составьте табличку (в Excel), прямо с сегодняшнего дня и запланируйте каждодневные отвесы в 100гр (например сегодня вес 100,0, завтра 99,9, послезавтра 99,8, и так далее в столбец, напротив каждого веса дата), и прикиньте если даже стройнеть по 100 гр. в день, т.е. в месяц 3 кг, в год 3*12=36 кг, так это только от ежедневных отвесов в 100 гр, потом иногда (раз в 2 недели сверяйте с этой таблицей свой вес), увидите что на самом деле вес уходит неплохо, т.к. иногда за неделю может уйти 1 кг, а иногда вообще ничего. Может кто-то и улыбнется от моего предложения, но ведь действительно работает, т.к. даже когда вес стоит, но по таблице я, допустим, уже убежала на месяц вперед, нет чувства того, что хочется все бросить и вероятности срыва не будет.
Я когда-то (в августе) так сделала, чтобы хоть как-то себя контролировать, ну и понять, что даже если будет уходить по 100 гр., когда же я дойду до цели, получилось примерно в июне, и сейчас по моей табличке, я по сбросу кг нахожусь примерно на отметке 15 января, ну разве не плохо? Здесь ведь, девочки, не только теория и практика, но и тактика и психология

Korollek стоит ли так поздно напитки пить??

у меня такая же проблема, т.к. взвешиваюсь обязательно ежедневно, даже не просто чтобы порадоваться отвесу, а более для того, чтобы понять какие были допущены ошибки в предыдущий день, так вот, как и вы заметила, что даже небольшая чашечка зеленого чая на ночь, это приличный привес утром, для себя решила, что пить кружками буду только до 19-00, потом, если уж очень захотелось пить, либо во рту пополоскать, либо буквально глоток

Cвердлoвчaнka пить кружками буду только до 19-00, потом, если уж очень захотелось пить, либо во рту пополоскать, либо буквально глоток

Спасибо, хороший совет. Попробую понаблюдать.

Korollek

Тоже заметила,что напитки на ночь влияют на вес

Cвердлoвчaнka ну-ка, ну-ка не расслабляться!
Фото возьмите свое самое-самое (т.е. то на которое смотреть стыдно, да еще и распечатайте его цветное на формате А4, как минимум), Мне сегодня подруга как раз фотку скинула на телефон, где я по-моему в пике моего веса))) в общем это мотивашка для меня с сегодняшнего дня на которую я могу посмотреть в любое время сомнений и терзаний Кстати, надо будет фотки выложить "до" и "сейчас"
Korollek вчера ничего не нарушала, единственное вчера часов 9 вечера ромашку заварила и выпила. Вот сижу и думаю - стоит ли так поздно напитки пить?? Вообще на ночь пить не желательно, мне с детства это говорили (правда я не слушала) так как вода в организме задерживается и оттеки появляются (но так как мы соль не употребляем, то задержка не так глобальна должна быть), а вообще это наверно смотря как почки работают
Деваки Возможно вашему организму не хватает какого-то вкуса. Сладкого не хватает((( хотя мед ем без ограничений
Деваки Не знаю всех ваших обстоятельств, может причина не в недостатке вкуса, а в стрессе, и вы его пытаетесь заесть? Нууу... период сессии и муж в длительном отъезде в общем место стрессу есть... сессия подходит к концу и муж должен домой вернуться, вот тогда надеюсь все наладится Хотя как раз в его отсутствие мне достаточно легко дался белый лист!!! так что приезд немного усложнит мне готовку, так как теперь у нас совершенно разные продуктовые предпочтения

иней

Мне написали 17 скинуть
Я считаю что не меньше 20-ти надо, в идеале 25 :)

И еще у меня весов нет :)
Так что знаю только начальный показатель, намерянный в Челябинске, и чувствую как желудок постепенно прилипает к позвоночнику

ОЧепятка И еще у меня весов нет :) У меня тоже не было, купила через неделю после Челябинска))) раз в неделю пользуюсь.
А вот кухонные весы купила, так не пригодились не разу... только место на столе занимают))) а такие планы на них были)))

Villi_Vanilli

Я от деда мороза видимо уже ждать буду :)

А кухонные пользую только при заготовках.
Уже изучаю - могу ли я свои любимые рецепты переделать под себя :)

Девочки хочу в ваши ряды но незнаю как мужа уговорить чтоб меня свозил.Заладил что я не толстая.Но мешают мне эти 7-8 лишних кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы