Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, прочитала в теме альтернативного похудения (сама участвую в конкурсе) заметку от Диетологов:
"При интенсивном похудении организму требуется определенный период стагнации для внутренней перестройки. При лишнем весе жир откладывается не только на поверхности тела, но и вокруг внутренних органов. Поэтому при похудении освобождается пространство внутри, и если организм в определенный момент не будет останавливаться, может произойти опущение внутренних органов, вот почему в определенный момент снижение веса останавливается и организм перегруппировывается. Такая остановка в потере веса может продолжаться от нескольких дней до 3 недель."
Может эта цитата кому-нибудь поможет во время остановки веса, как я понимаю, это даже очень хорошо, что бывают такие ступеньки (конечно не на длительное время) и организм привыкает и кожа не будет сильно обвисать (кто-то недавно писал здесь, что боится стройнеть, т.к. будет похож на шарпея)

Привет девочки у меня закончилась 7-я неделька итог пока -10,6кг. впереди последняя неделька на белых листах

Девочки сейчас позвонила в Челябу записалась на след.субботу 21.12.13г.,но моего врача не будет (Мороз И.Н.) ,хотя по телефону они сказали что на повторное можно к любому врачу вот теперь думаю ехать стоит нет или своего врача дождаться она в отпуске будет после 15.01.14г. Или девочки может кто посоветует своего врача,кому понравился-?

germany* может кто посоветует своего врача

могу посоветовать того доктора, к которому попала я в первый раз и на контроль: фамилию не знаю, зовут Ирина Александровна (высокая, стройная, светловолосая, чудо-доктор, во всех отношениях, слушая ее, однозначно понимаешь, что все получится!!!!), оба раза принимала в кабинете справа перед кассой (короче, не доходя до кассы первый справа, по-моему №2, но могу ошибаться с номером кабинета)

Cвердлoвчaнka могу посоветовать того доктора, к которому попала я в первый раз и на контроль: фамилию не знаю, зовут Ирина Александровна (высокая, стройная, светловолосая, чудо-доктор, во всех отношениях, слушая ее, однозначно понимаешь, что все получится!!!!), оба раза принимала в кабинете справа перед кассой (короче, не доходя до кассы первый справа, по-моему №2, но могу ошибаться с номером кабинета)

спасибо, а вы бы как поступили во второй раз к своему доктору пошли или смогли и к другому

Cвердлoвчaнka зовут Ирина Александровна (высокая, стройная, светловолосая, чудо-доктор, во всех отношениях, слушая ее, однозначно понимаешь, что все получится!!!!), оба раза принимала в кабинете справа перед кассой (короче, не доходя до кассы первый справа, по-моему №2, но могу ошибаться с номером кабинета)

Вот я у нее была, она мне понравилась.

germany*

Если к ней попадете, запомните фамилию, пож-та, хочу на повтор к ней попасть.

У меня закончилась 6-ая неделя, общий итог -11,2 кг. За эту неделю ушло 2,5 кг (а всего-то КД прошли).

germany* во второй раз к своему доктору пошли или смогли и к другому

Я ехала на контроль, твердо зная, что пойду именно к своему доктору (по телефону специально уточнила, будет ли она работать)

Cвердлoвчaнka

А как фамилия у нее? Как вы уточняли - по имени отчеству?

я получила списки и схему питания и очень расстроена. Все,что я говорила по режиму своей работы не было принято во внимание и выслана стандартная схема. Грустно, но Ирины Николаевны нет до января и даже пожаловаться некому. Алла Геннадьевна меня разочаровала.

Деваки

А вы какой спорт подключали-?

Ksania выслана стандартная схема

вы, самое главное не переживайте, может можно как-то из этой стандартной схемы выделить основную линию вашего питания. Я так поняла, что ваша проблема в том, что вы работаете в условиях, в которых нет возможности разогревать, или вообще нет возможности кушать в определенные часы (хотя часы можно немного подвинуть, т.е +- 30-50мин). Но ведь если подумать, можно брать с собой еду в термосе (бывают термосы не только для жидкости, но и для густой пищи: 0,5л и т.п.), а заваренный напиток (например зеленый чай, компот, морс и т.д.) также можно наливать в термос. Я уже предвижу ваш вопрос: "Придется таскаться с термосами", да, придется, и еще придется каждый день, не смотря на усталось в эти термосочки что-то готовить и накладывать. Я работаю в условиях, когда можно покушать когда угодно МНЕ, но все равно с вечера у меня подготоваливается (и это уже для меня как определенный ритуал: спать не лягу пока не положу в баночки (именно вечером, т.к. утром можно проспать и не успеть или что-то подобное) и обязательно завариваю на следующий день ЛЮБИМЫЙ имбирный чай): все в баночках для СВЧ (т.е. с защелками, чтобы не вывалилось, если вдруг перевернется) утром я завтракаю дома (сегодня это был творог домашний самосваренный), поэтому несу всю еду, кроме завтрака: 1 банка (0,3л) на 11-00 час с очищенными гранатами, грейпфруктами, либо фрукт помытый в мешочке, далее в банке (0,47л) курица или куриные колетки, или что-то мясное и если я желаю в обед тоже покушать салат то в банке (0,3л) салат, хотя в последнее время я в обед ем что-то одно, далее на 17-00 час. в банке (0,3-0,5л) тертая морковка с оливковым маслом , или тертая вареная свекла, тоже с олив.маслом и обычно это вся пища, которую я ем за день, вечером я не ем, т.к. не хочу. Ну и обязательно каждый день ношу с собой 1л термос с имбирным чаем, или в среду шиповник. Так я делаю уже на протяжении наверное 17 недель (просто недели я уже перестала считать), пакет с банками довольно тяжелый, я езжу на работу на общественном транспорте, но ведь своя ноша не тянет (тем более благодаря ей я стройнею). Наверное вы удивитесь, что объем банок огромный (0,3л, 0,5л), но ведь не под завязку же у меня там котлеток и т.п., пусть эта баночка будет немного свободной, есть то так ведь удобнее. Понятно, что придется раскошелиться на термосочки (хотя вам их надо не так и много), но ведь это ваше здоровье и путь с стройности.
Правда, я ведь не знаю, с чем связано ваше отклонение от этой стандартной схемы, может то, что я вам сказала, это также будет невозможно. Но самое главное, это первичное непонимание со стороны доктора пусть не окажется тормозом на пути к стройности. Вы обязательно дойдете до цели, держитесь!!!!

germany* А вы какой спорт подключали-?

Но-но, я попрошу вас, что за намеки Какой такой спорт, фу-фу-фу...

А теперь серьезно, никакого спорта я не подключала. А почему вы решили, что я спортом занялась?

Cвердлoвчaнka правда, я ведь не знаю, с чем связано ваше отклонение от этой стандартной схемы, может то, что я вам сказала, это также будет невозможно.

термос я и так вожу в машине, питание баночное давно. Со временем тоже все понятно.
Жидкости не комфортно есть в авто- я вообще там стараюсь не есть ничего,тем более зимой. О чем и говорили с доктором. Просто все,что что проговаривалось и отдельно ей же выносилось.то ушло куда-то... И перекусы-холодные и замерзшие овощи и фрукты- фу... Завтра буду общаться, пусть изменяет схему.
Например- мне завтра нужно в Первоуральск и Ревду, там мероприятия. А в 17 встреча в Екатеринбурге, где я смогу максимум попить чай. Днем тоже перекусить в кафе-кусок мяса и овощи. Но еще и ограничения по овощам.
Девочки, а еще вопрос- утром у меня творог со сметаной. Я не могу его утром есть-не принимает мой организм его утром,да еще и в авто постоянно. Можно менять местами завтрак и ужин? Творог и в ужин есть

Ksania утром у меня творог со сметаной. Я не могу его утром есть-не принимает мой организм его утром,да еще и в авто постоянно. Можно менять местами завтрак и ужин? Творог и в ужин есть

Повезло вам, утром творог со сметаной. А вообще приемы пищи местами менять нельзя, как написана последовательность, так и питаться, в этом-то и весь смысл.

Деваки Повезло вам,

шутите.... я не могу его есть утром,да и вечером не в восторге. Не люблю,но ем 0% или 1%

Ksania

Ой, я вообще половину зеленого и желтого списка терпеть не могу (((
Ну и нифига не дешевое питание получается.
Например - белокочанную капусту нельзя вообще.
Можно савойскую. А это 84руб/кг вместо 12.
Так же красным подчеркнуто подсолнечное масло.
На оливковом разорюсь
Да и семья есть не будет.

Деваки

Нет я не думала что вы сейчас чем-то начали заниматься ,я думала почему-то что вы сразу заниматься начали,вроде спорт всем сразу советуют, вот мне и стало интересно каким видом вы занимаетесь, а вы совсем ничего не делаете-? то думала что я одна такая кто не очень соблюдает в плане спорта,Я вот тоже в спорт зал так и не собралась ,но зато стараюсь очень много ходить пешком и по лестницам тоже пешком

germany*

Странно, мне про спорт ничего не говорили... Да даже если бы и сказали, у меня никак на него времени не хватает. Ежедневная работа, двое детей младших школьников, муж, который хочет внимания, не до спортзала короче. Правда дома есть эллипсоид, но и на него встаю очень редко.
Местный ландшафт можно считать за физкультуру разве что.

ОЧепятка На оливковом разорюсь Да и семья есть не будет.

Про разорение это вам так кажется, конечно подс.масло дешевле, но я, например, покупаю 0,75л Бергес Вирджин (нерафинированное) для салатов и добавления в готовую пищу, чтобы уже не подвергалось терм.обработке, кстати хватает надолго, даже с учетом того, что почти вся семья теперь на нем и всем нравится, а для тушения или жарки рафинированное (название типа Прим олива, но могу ошибиться по цене 0,5л - 131руб), вы ведь его не будете лить на сковороду стаканами, а слегка добавлять, не из экономии, а именно понимая, что излишки раст.масла на пользу вряд ли пойдут
А если по сути подсчитать, то теперь экономия даже на тех же шоколадках, конфетках, булочках, салатиках из супермаркета, а колбаса? разве она стоит дешевле мяса? ну купила я капустку-кольраби по цене 135 руб за кг, и получилась 1 шт около 80-90 руб (размером со средний гранат), ну ведь за 1 раз я ее точно не съем, мы просто раньше этого всего не учитывали. У меня точно экономия, потому что сервелатик я раньше очень любила, причем без хлеба и толстыми кусками и по цене около 400 руб. за кг и майонез флягами ели

germany* Нет я не думала что вы сейчас чем-то начали заниматься ,я думала почему-то что вы сразу заниматься начали,вроде спорт всем сразу советуют, Мне вот тоже не советовали, точнее не навязывали, но я по себе знаю, что просто диета мне результат не такой дает... со спортом чувствую себя лучше,
мышцы подтягиваются и кожа...
а тут на днях ненароком заметила в зеркале как мышцы начали на ногах играть... таааак приятно стало))) я вообще почему то очень люблю спортивные формы (причем у женщин в большей степени) поэтому видать и рвусь в спортзал, хотя мне до спортивной фигуры далеко

Cвердлoвчaнka А если по сути подсчитать, то теперь экономия даже на тех же шоколадках, конфетках, булочках, салатиках из супермаркета, а колбаса? разве она стоит дешевле мяса? ну купила я капустку-кольраби по цене 135 руб за кг, и получилась 1 шт около 80-90 руб (размером со средний гранат), ну ведь за 1 раз я ее точно не съем, мы просто раньше этого всего не учитывали. У меня точно экономия, потому что сервелатик я раньше очень любила, причем без хлеба и толстыми кусками и по цене около 400 руб. за кг и майонез флягами ели

ваш муж что ест? я готовлю года 2 уже раздельно почти все, себе отдельно и мужу отдельно. Но у меня не в стоимости или в приготовлении на двоих проблема.

Cвердлoвчaнka что сервелатик я раньше очень любила, причем без хлеба и толстыми кусками и по цене около 400 руб. за кг и майонез флягами ели

сервелат не едим, предпочитаем мясо, майонез 1 банка на месяц,да и то муж. Мне нужно было причину найти в продуктах. Анализы у меня нормальные всегда были,сахар в норме. Посмотрим,что сегодня изменится после моего письма в Челябинск

Cвердлoвчaнka

Так то оно так, конечно :)
Просто пока мозг на стадии перестройки - многие овощи, которые нельзя, они наши традиционные и выращиваю их на даче.
И до весны надо определиться что и в каких объемах сажать.

Деваки

У меня внизу белых листов написано - физ.нагрузки: умеренная ходьба, велосипед, эллипсоид, боди-флекс!!! И йога :)
Ничем пока не занимаюсь, пока в планах

Деваки Странно, мне про спорт ничего не говорили... Да даже если бы и сказали, у меня никак на него времени не хватает. Ежедневная работа, двое детей младших школьников, муж, который хочет внимания, не до спортзала короче. Правда дома есть эллипсоид, но и на него встаю очень редко.
Местный ландшафт можно считать за физкультуру разве что.

Понятно , а мне сказали так :Вам хороши кардио нагрузки (элепс,беговая дорожка) 30 мин. ежедневно,занятия в зале с тренером...

Ksania ваш муж что ест?

практически тоже самое что и я, ну еще пироги мои любит (типа шарлотки, печенье домашнее, т.к. магазинное не берем там сплошное пальмовое масло, различные гидратированные масла, маргарин и прочая гадость), у него проблема с холестерином, но не от еды, а организм как-то неправильно видимо переваривает еду (не поверите, но так бывает), потому что жирного, жареного, острого не ест, не пьет алкоголь (вообще) и не курит, а бляшки в коронарных сосудах образуются, пришлось даже стентирование в кардиоцентре провести (поставили 2 шт), а ему всего-то 45 лет (конституция тела нормальная, вес в идеале), планирую его при своем следующем контроле (март-апрель 2014 г) тоже показать Челябинским докторам, они ведь помогают не только стройнеть, но и понять какие продукты вообще не подходят организму (при различных заболеваниях)

ОЧепятка овощи, которые нельзя, они наши традиционные и выращиваю их на даче.

вы постепенно привыкнете, к тому что многие традиционные овощи теперь для вас не съедобны, я теперь на белокач.капусту, помидоры, огурцы и многие др. смотрю очень ровно, а вот на следующий год моркови и свеклы ох насажу, так насажу, ну сильно я их нынче полюбила!, да еще и всяких трав, типа базилика, петрушки побольше насадить и заморозить в морозилке, так все-таки вкуснее чем сушеные

germany* а мне сказали так :Вам хороши кардио нагрузки (элепс,беговая дорожка) 30 мин. ежедневно,занятия в зале с тренером...

Мне про спорт ничего не сказали и не написали, наверное, потому, что в результатах биоимпедансометрии стоит достаточный уровень двигательной активности.

Cвердлoвчaнka вот на следующий год моркови и свеклы ох насажу, так насажу, ну сильно я их нынче полюбила!, да еще и всяких трав, типа базилика, петрушки побольше насадить

А я буду сажать огурцы, топинамбур (все таки не могу я есть суп без картошки), свеклу, тыкву, кабачки и попробую кольраби и брокколи вырастить. А вот единственная травка у меня в красном списке - это петрушка. Буду заменять кинзой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы