Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, а вот мне кажется, что моя врач как-то странно белый список выдала.Ну вроде халявный он какой-то. 4 дня одно и тоже. Вообще без изменений. Могу кому-нибудь в личку для комментов скинуть. Мне кажется, она что-то неправильно вписала. Помогите, пожалуйста, разобраться. И еще. Если разрешена цветная капуста, можно ли к ней брокколи отнести? или это уже совсем другое.

У меня тоже самое 4дня подряд рыбные дни, одно и то же меню. Цветная капуста и брокколи разные овощи.

аноним

У меня тоже 4 дня полностью одинаковые -рыба и овощи, 2 дн мясо и овощи, разгрузка на твороге и кефире. У меня отдельно прописано броколли и цветная. 4 недели на белых, минус 4 кг, лишних было 1,8 довольна. Но устала, начала нарушать и добавлять кое-что из желтого, но тем не менее вес снижается

Девушки...не могу понять. У меня первая неделя с добавлением желтых листков. вот смотрите, например...завтра у меня на обед гречка, я могу её заменить на рис, так?...и еще сегодня на ужин съесть кусочек сыра, так?....а на следующей неделе....я тоже могу когда то заменить гречку на рис, съесть сыр...и ещё плюс 2 новых продукта,правильно?...желтыми продуктами надо что то заменять или они ещё плюсом?...допустим перекусила яблоком, могу еще съесть кусочек шоколада?..или только шоколад, а яблоко уже не надо?....вот никак не пойму...
Хотелось бы услышать тех, кто уже был на повторном или питается с добавлением желтых...спасибо)

Деваки

Ksania

вчера позвонили по поводу количества мяса в разгрузочный день: 300 г. на весь день растянуть надо. Вот так.

Вилена вчера позвонили по поводу количества мяса в разгрузочный день: 300 г. на весь день растянуть надо. Вот так.

спасибо, у меня завтра
Разгрузочный день: овощи в любом виде весь день , на ужин – отварная куриная грудка

Вилена

У меня разгрузка - это каша из 150 г крупы в первой половине дня и отварная рыба на ужин + весь день шиповник. Так как количество рыбы не указано, считаю что ее можно столько сколько влезет. Только ее много не влезает, без овощей вообще с трудом ее поглащаю. Успехов вам в разгрузочный день.

AnKol У меня тоже 4 дня полностью одинаковые -рыба и овощи, 2 дн мясо и овощи, разгрузка на твороге и кефире.

Вот-вот. У меня точно такие же дни. Брокколи у меня нигде не прописана (ну в желтом значит).Я не поняла, сколько у Вас кг лишних?

Катенька. Хотелось бы услышать тех, кто уже был на повторном или питается с добавлением желтых...

на первой неделе я ввела: творог и кефир, т.е. утром вместо яиц, или рж.хлеба с сыром, я ела творог, просто без всего и запивала имб.чаем, а кефир вместо вечерней рыбы, на этой неделе я ввела грушу (это в перекус в 11 часов), и 2 раза на этой неделе утром завтракала бутербродом (таежный хлеб со СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!!!!), девочки, вкуснотища неописуемая, я так долго пережевывала этот бутерброд и смаковала!!!! В тот момент было ощущение, что это самое вкусное, что я в жизни вообще кушала И что самое интересное, вес потихоньку все равно уходит. На следующей неделе у меня в плане ввести болгарский перец и киви. Я ввожу осторожно и смотрю, как будет себя вести организм, может что-то из желтых все-таки не подойдет. Желтыми вы и что-то заменяете и добавляете их, а так ну если я утром съела бутер, то уже вареное яйцо в меня не залезет. А дальше через 2 недели (из тех 4-х которые разрешили доктора) такого балдежа по их рекомендациям снова на жесткие белые листы, у меня получится как раз со среды 1.01 разгрузочного дня (шиповник, рыба и овощи) и начну их

аноним .Я не поняла, сколько у Вас кг лишних?

около 2 кг

Деваки Так как количество рыбы не указано, считаю что ее можно столько сколько влезет.

У папы тоже не указано количество. А оказывается 200-300 г. на день.

Вилена А оказывается 200-300 г. на день.

мне тоже в самом начале говорили, что в разгрузочный день масса не оговаривается, самое главное,
чтобы были те продукты которые прописаны в разгр.день, тем более ваш папа мужчина, не мы дамочки, голодать ему ну никак нельзя!

Нимерия 2-ой день задержка.... Связываю с диетой. Неужели резковатый сброс?

надеюсь, что задержка веса, а ни чего-то другого А если серьезно, 2 дня вес стоит, это даже не стоит, а просто чуть привстал, вы думаете он будет так и дальше вперед мчаться с такой скоростью? Это ваши мышцы теперь привыкают к отсутствующему жирку, жир легкий, но большой, а мышцы тяжелее, но места занимают меньше, если объемы уходят, то вообще не волнуйтесь, у меня теперь на подходе к -25-ти кг, вес иногда стоит по 6-7 дней, потом слегка рванет, и снова слегка встанет, главное объемы уходят (юбку к корпоративу шила месяц назад, вчера одела, а она висит как мешок, а была слегка даже тесновата, а теперь по Бурде 42, максимум 44 размер!!!! Это после 128см в бедрах), зато кожа не болтается, а потихоньку сама "утягивается"

Korollek Девочки, тут врач-физкультурник подсказал, что больше недели сидеть на безсолевой диете нельзя тем, у кого с почками все хорошо (типа на сердце плохо влияет). Хочу ваше мнение услышать

мне сегодня эндокринолог посоветовала вернуть обратно соль, причины выше написаны.Чтобы не возникли проблемы с сердцем, ну я совсем и не исключила соль. Использую укроп с солью

Ksania Чтобы не возникли проблемы с сердцем,

Физиологическая норма суточного потребления натрия (Na) – 3,5 грамма. Это количество содержится примерно в 5,0-5,5 граммах поваренной соли (NaCl), а это всего 1 ч.л. В СУТКИ!!!!
Человеку нужна не именно соль, а Na, а соли натрия (в естественном виде) содержатся во многих-многих продуктах: очень много в ржаном хлебе, сухофруктах, твердом сыре, мясе, рыбе, консервированных продуктах и многих других. Поэтому даже если вы не солите пищу вообще, это не говорит о том, что вы кушаете пищу без соли.
Подсчитайте съедаемое вами кол-во соли, содержащееся в естественном виде и вы поймете, что специально досаливать (чтобы получать ту норму, которую необходимо) уже практически и не нужно. Тем более доктора нам ведь не ставят ПОЛНЫЙ запрет соли на всю оставшуюся жизнь, а всего-то на 6-8 недель, чтобы начали уходить отеки. А по поводу проблем с сердцем: я с весом в 98 кг последние 5 лет ежедневно принимала нолипрел (для снижения давления, которое у меня было 160100, такое давление - это первый шаг к инфаркту в мои 40 лет) и запрет соли оказался единственным шагом убрать отеки, и соответственно начать бороться с жиром, которому уходить мешали эти самые отеки, сейчас при весе в 73,7кг мое давление 11575, как у космонавта, причем оно теперь стабильное, и моя врач-эндокринолог (у которой я ранее наблюдалась, и которая мне всегда говорила, что чтобы нормализовать мое здоровье мне нужно в первую очередь ПОХУДЕТЬ!) меня только похвалила и сказала, что я делаю все правильно (я сдала все анализы, в т.ч. ЭКГ)

Cвердлoвчaнka

Я с вами не спорю, но имею свое мнение. О чем и сказала. Мне так комфортнее жить, вам иначе

Ksania но имею свое мнение

А разве у нас с вами был спор? здесь (именно в этой теме) никто ни с кем и не собирается спорить, здесь как раз и высказывают люди СВОЁ мнение, ведь к примеру многие просто эту тему читают, вникают в то, что пишут другие, т.к. учиться на чужих ошибках правильнее, да и советы никому лишними не будут и вообще узнала бы я об этой теме раньше, поехала бы в Челябинск не в августе, а намного раньше.
И если я вас каким-то словом обидела, то видит Бог я этого не хотела, вы уж меня простите.
Я вот про соль именно раньше ничего и не знала, любила просто чтобы было все посолено (да еще и большими ложками), а оказалось лично для меня, что путь постройнения может лежать не только в отказе от тортиков и пироженок и подсчете ккал, а, как у меня в первоначальном (только в первоначальном) отказе от соли (и сразу мозг перестал просить шоколада). Но это я говорю только о своих ощущениях, чтобы никто другой не обидился

Cвердлoвчaнka

Спасибо Вам большое, я уже съела в один обед вместо гречки рис, и вчера ломтик сыра с яблоком на перекус.
На этой неделе планирую шоколад (кусочек) попробовать и сливочное масло)))
Всё никак не могу съездить на повторное, и боюсь, что буду питаться неправильно... Ведь то, что после желтых надо снова на белые нигде не написано...или это говорят за 600р.

Cвердлoвчaнka Я вот про соль именно раньше ничего и не знала, любила просто чтобы было все посолено (да еще и большими ложками), а оказалось лично для меня, что путь постройнения может лежать не только в отказе от тортиков и пироженок и подсчете ккал, а, как у меня в первоначальном (только в первоначальном) отказе от соли (и сразу мозг перестал просить шоколада). Но это я говорю только о своих ощущениях, чтобы никто другой не обидился

нет, я не обиделась. Я давно солю очень мало и сахара нет в жизни лет 5 уже. Но сегодня у меня был маленький кусочек тортика. Днем, весом 30 грамм и жирность 16%. Но у меня день рождения, дитенок зашел к нам в гости

Cвердлoвчaнka высказывают люди СВОЁ мнение

Пишите... Мне очень интересно ВАШЕ мнение!
Уже 4 недели на белых листочках, еще две осталось, ушло 5,5 кг (половина моего плана)))). Две недели назад вес встал, и качался +-100 гр. Прочитала про воду, перестала пить на ночь стаканами, вес дальше пошел, правда недалеко))) Опять встал, но я уже прочитала, что это уходят объемы, вчера брюки на мне болтались, а летом я их еле одевала)))

Катенька. то, что после желтых надо снова на белые нигде не написано...

мне кажется, что все зависит от результатов биоимпедансометрии (т.е. результат ухода жировой массы, воды, состояния мышечной массы и т.д.) и исходя из этого доктора вам и дадут рекомендации, я бы не стала рисковать и все-таки на вашем месте съездила и порешала с ними
а по поводу ввода желтых не забывайте только, что желтые нельзя вводить несколько наименований одновременно, т.е. за один прием можно кушать что-то одно из желтого листа!

Маннушка вес дальше пошел, правда недалеко

да вас уже сильно похвалить надо, т.к. после 4-х недель осталось всего-то половина вашего плана, это ведь просто отлично! понятно, что они уходить будут неохотно, но даже если 2 шага вперед и 1 назад, это уже 1 шаг стабильно вперед
У меня организм чувствует, что остается меньше половины (а именно чуть меньше 17-ти кг, и так противится.... неделями держит один вес, а потом немного отдает, но главное что хоть немного, но все-таки уходит.) Ждем, девочки, весну, там наш вес побежит вниз!!!

у меня -2,8 за 5 дней. Понимаю,что часть воды ушла. Вчерашний тортик не помешал похудению

Cвердлoвчaнka а вас уже сильно похвалить надо

Спасибо!
С форумом веселее!
После третьей недели чуть не сорвалась, такая злость накатила... Готовила семье печень куриную и так мне ее захотелось, аж затрясло))) Съела несколько ложек и хорошо стало))) (правда курицу мне можно, но я потушила с солью и сметаной) Следующий день разгрузочный был))) Видимо мне витаминов группы В не хватало, стала пить нейромультевит.
Мне эта диета нравится тем, что голода нет и можно прислушаться к организму, и восполнить недостатки.

Вот и закончились мои 8 недель белых листов итог - 11,2кг.,впереди 4недели на зеленом списке и в субботу на повторный прием (если ничего не изменится,а то что-то дубак обещают). По поводу белых листов , скажу так в принципе было не сложно,ну или так - "если очень захотеть можно в космос полететь". Возможно что-то делала не так т.к. питалась из рыбы - одной семгой,(у меня было написано что лососевые можно),остальную рыбу было не охота, из овощей - кабачок,брокколи,цв.капусту,огурец,пекинскую капусту,лук, из молочных - кефир и творог ну и любименький мёдик. Из спорта только ходьба. ну вот как то так

7-ая неделя за плечами, итог -12 кг. Осталось последняя неделька белых листов. Честно, уже поднадоело однообразие меню, на зеленые листы уже придумала несколько блюд (все из зеленых листов). Наконец-то смогу добавить молочку в свой рацион.

germany*

Разгрузочные дни планируете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы