Тема закрыта

Причина: 0

Крем антицеллюлитный

А не подскажите ли, какой кому понравился антицеллюлитный крем, результат с которого действительно был?

А то до родов весила 54, а после 70 :shock: А диеты пока нельзя.

от крема без массажа толку не будет

svetikAR
от крема без массажа толку не будет

я вот обворачивания кофейные делаю...муж заметил разницу через 2 месяца...10 дней делаю, 10перерыв...часа по три хожу...греюсь под одеялом:)
а крема сколько пробовала безрезультатно...надо с массажем хорошим делать ...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 10:28

Виши хороший крем, я им пользовалась сразу после родов, по лучше стало. Еще слышала про Винус или венус, но у него там целый комплекс дневной, ночной, обертывания всякие, но не пробовала. Вот скоро рожу может и попробую

прочитала потребительский тест, Виши признан самым эффективным...мазалась им, но в купе в похуданием - в принципе да, могу сказать помог

девочка с севера
я вот обворачивания кофейные делаю...

а поподробнее можно? енто как?

Я ж понимаю, что без массажа толку мало, я сама себе пока массаж делать буду, а так у меня хорошая массажистка есть, уже лет 5 у нее массаж делаю, чудеса девочка творит! Но и не жалеет клиента, изо-всех сил делает, у нее не многие выдерживают....

ROC - очень хорош. и объемы убирает, и тонус кожи поддерживает. и кожа гладенткая, как шелковая. Классная штука.

Вот заказала себе скульптор тела от Эйвон, потом напишу про результат...

Адель
у нее не многие выдерживают....

вот недавно читала, что боль не есть хорошо. что это защитная реакция организма, и так быть не должно.
кому верить?

А кстати где у нас этот РОС купить можно?

экс-Ермолаевна
вот недавно читала, что боль не есть хорошо. что это защитная реакция организма, и так быть не должно.
кому верить?

Я тоже слышала, но у меня пока никаких раздражений и отеков не было. Вот когда первый год по висне я у нее делала, тогда вся синяя ходила... у меня мужит испугался все желангие у него пропало Зато потом ходил гордился!

У меня дешевый - Стопцеллюлит. С баночным массажем результаты очень даже)))))

Адель
у меня мужит испугался

вот и мне жаль...меня...

Вообще я еще заметила, что на разогретое тело оч. хорошо помогает масло антицеллюлитное. Тут как-то экс-Ермолаевна писала про рецептик. А я в аптечке нашла уже готовое масло. Да, а потом конечно обернуться надо.

Кстати, а почему беременюшкам нельзя антицеллюлитные крема? Чем кофеин на коже плох?

У МК недавно новый крем появился дневной и ночной.....

Я пользовалась кремом МК, мне не понравилось. Деньги на ветер!

В прошлом году делала массаж с МК, результат был на лицо))))) точнее на попе))))))0

Адель
Я пользовалась кремом МК, мне не понравилось.

Новая антицеллюлитная система у них с января вышла. Может вы старым кремом пользовались?

сливки

а новый лучше, чем старый?
мне и старый понравился)

Адель
Вот заказала себе скульптор тела от Эйвон, потом напишу про результат..

я пользовалась до беременности - класс и без всяких массажей. Здорово все поправляет и сглаживает.

канеш лучше, это специальная система......утром одно действие, вечером другое. Заявленный результат 1,2см. объема каждого бедра, ну и плюс видимый эффект

отличие еще в том, что его не надо втирать массировать, а можно просто нанести

сливки

спасиб!
мне нужно именно втирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы