Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

Это я до

А это я после это до

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 01:04

это что за опойка на второй микро-фотке? это такой эффект достигнут с помощью билайта вашего?

Золотое_Сечение
это что за опойка на второй микро-фотке?

вот блин взяла и все опошлила и деУшку с небес на землю...

прикольно...можно хвастануть в тему
на первой фотке это в январе.
А это на той неделе...сегодня сделаю фотку получше-выложу

!!!!Ленчик!!!!

Вы тоже с помощью

ляляляляля
"Би-лайт"

похудели?

!!!!Ленчик!!!!
на первой фотке это в январе

Гораздо лучше, чем на второй!!!

А что такое

ляляляляля
"Би-лайт"

? Автор, на первых фото ничо не видно-слишком Вы их уменьшили. Видно, что что-что страшное, но что конкретно-непонятно

Лебедь белая

ага

GODZZI
Гораздо лучше, чем на второй!!!

чем именно?

если честно.подумала что автору лет 35-37...глянула инфу %)

сколько они стоят и где покупаете?

Ксу

вот-вот я тоже думала, что около этого %)

:megashock: что-то я почитала отзывы об этих капсулах...жуть так-то берет...девочки у вас такое же состояние было? тошнота, бессоница, сухость во рту, зрачки расширенные, что-то на симптомы наркомана смахивает

фото я поменяла, надеюсь теперь видно разницу.И девочки не судите так строго, я на всех своих фотографиях выхожу плохо , ну не любит меня камера, да и я не люблю фотографироваться. И тем более на одной я в домашнем,а на другой в гостях на день рождении. Что касается отзывов вы внимательно прочитайте.Там ясно сказано ,что если нормально подобрать дозировку то побочных эффектов нет.

ляляляляля

очень хорошо похудели,вы молодец!!!! Сколько стоят эти капсулы и где брали?сколько принемали?

за какое время похудели?

Девочки я живу в Казахстане поэтому эти капсулы у нас продаются свободно и за копейки а вот в России как я поняла с этим напряженка т.к через российскую таможню нельзя провозить лекарства и бады и вообще все сыпучее семена стир порошок и соль для ван и тд .А похудела я за 3 недели на 15 кг была 95 кг когда закончила пить таблы это больше мес назад 75кг и на данный момент 67 кг .Но я не сижу на диете , мой тренажерный зал закрыли и поскольку я и так худею (правда медленнее Чем с табл.)я пока их не пью.

это что типо реклама заказывайте через меня ,так как в россии нет этого би-лайта?

дак вам чё 24-ре только ? я то все 35 дала ! не .. никакого би-лайта! %)

elenuschka
это что типо реклама заказывайте через меня ,так как в россии нет этого би-лайта?

да нет не реклама просто спросили я и ответила.А кому надо тот и без меня найдет где взять

Prodige
дак вам чё 24-ре только ? я то все 35 дала ! не .. никакого би-лайта! %)

Да что ж такое мне все говорят что я помолодела,а тут чуть ли не 40 годов дают.

ляляляляля
А похудела я за 3 недели на 15 кг была 95 кг

Уууууужаааас! Вы че с ума сошли??????????? Конечно похвально достигать результатов, но Ваши лишние кг, к сожалению, вернуться, а здоровье ухудшиться! Кошмар! Я бы просто не рискнула так себя гробить! Все достигается тренажеркой, массажем и диетой!

ляляляляля
за 3 недели на 15 кг

ой-ой. Как-то быстро очень. Это ж явно неполезно ;)

Мне вот страшно одно - что будет потом после такого быстрого похудения?Не дай бог почки-печень-сердце посадится, а если эти кгшки вернутся, и с собой ещё прихватят?

Я пила Линдаксу - так загибалась от сердцебиения и повышенного давления, а этот билайт нечто покруче!

я вот как то по дури тоже выжрала 3 упаковки жуйдемена, пиндец ощущения я вам скажу %) , сердце более 100 ударов в минуту, тошнота уже даже при виде еды, ножки волоком и не полный список это еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы