Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

МЭЛЛОРИ
если честно.подумала что автору лет 35-37...глянула инфу

:=-O: я ваще подумала больше еще :=-O:

KOSHU
Все достигается тренажеркой, массажем и диетой!

;) вот вот-и никаких таблеток-все вернется

Мadeira
ой-ой. Как-то быстро очень. Это ж явно неполезно

15 кг за недели-это просто издевательство над собой и над организмом-лишь бы потом вдвойне не набрали

Южаночка
К похудению путь один -жрать меньше и правильно

+1
и во все он не сложный, + надежный
я на 12 кг похудела. Сначала на 8 кг за 2 месяца, потом еще 4 убежали
до и после + джинсы до, в промежутке, после :) от 48 к 40 размеру

и ни какой химииСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:08

Южаночка
Сложно вес потом достигнутый удерживать -вот это самое сложное

когда год питаешся правильно- вырабатывается привычка, когда из 48 размер перелазишь в 40- жалко терять достигнутое, так что реально ни чуть не сложно :) я даже могу шоколадку на ночь слопать, если очень хочется :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:21

Южаночка
Можно я вас задружу ?

конечно :)

Южаночка
я тоже себе иногда поблажки делаю.

я иногда даже в МакДональдс хожу и налопываюсь чизбургеров

Южаночка
Вы сколько весите и при каком росте ?

48, рост 160

Ну все прям накинулись.А я рада что у меня такие результаты и проблем со здоровьем нет.А вес я не только удерживаю не принимая таблы , но и продолжаю худеть.И сейчас ищу хорошую, не дорогую тренажерку.У кого как, кто то после диет набирает как я 2 года и на гречке и на сыроедение а сорвусь все обратно.А у кого посидел 1 раз на диетке и вес не набирается.А на счет вреда от этих да и вообще от любых таблеток если их конечно не делали в подвале местные чурки и если их не употреблять пачками в день да еще и месяцами не больше чем от диет .

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0

мы говорим не о диетах типа на гречке, сыроедение, а о правильном питании. О том что не нужно есть много, нужно ограничивать вредности, нужно употреблять полезную еду, а не пихать в себя всё что ни поподя

ляляляляля
А на счет вреда от этих да и вообще от любых таблеток если их конечно не делали в подвале местные чурки и если их не употреблять пачками в день да еще и месяцами не больше чем от диет .

и пользы ни какой.

а если под словом диета понимать правильно, сбалансированное питание, которое входит в привычку, то не то что вреда нет, а множество положительных моментов появляется. Например у меня улучшилась работа ЖКТ, стала лучше и легче себя чувствовать, волосы, ногти, кожа тоже стали значительно лучше.
при приеме таблеток таких + точно не будет.

Я конечно ценю ваше мнение но нельзя же всех под одну гребенку.Я говорю про себя.После того как я похудела естественно я не хочу возвращаться к прошлому.Поэтому я ем маленькими порциями 4 раза в день.Поскольку я не могу отказаться от некоторых блюд я просто готовлю ну скажем обычные котлеты которые делают из смешанного фарша я делаю из перекрученной мной на мясорубке не жирной телятины гов печени и куриной грудки (белое мясо филе) приправы по вкусу и для густоты доб перемолотые сухарики из отрубного хлеба и не жарю,а запекаю в духовке без масла.Ем я только отрубной хлеб.каждый день фрукты и овощи.Гуляю ежедневно с сыном.И я так же готовлю все без масла майонез я заменила горчицой.Дело не в том на чем сидишь на таблах или на диетах дело в результатах которых жалко потерять,а диеты такого результата мне не дали я просто теперь не могу переносить гречку и все.А про спорт я полностью согласна он нужен для тонуса.

Южаночка
ляляляляля
.А у кого посидел 1 раз на диетке и вес не набирается.

такого не бывает, вес надо поддерживать, а не так , что посидел на диете 2 недели и жрем все что не приколочено, держать вес-это нормой жизни должно стать, а если вы сейчас пропьете эти таблетки и снова на тот же режим питания-наберете снова,

Бывает у меня подружка есть вместе с ней рожали в один день и одна акушерка принимала просто в тот день 30 рожениц было и врачи не успевали.Так вот она тоже поправилась сильно и после окончание ГВ села на диету похудела с 80 до 65 кг и больше не поправляется хотя ест все и сало и сладкое и бутеры с чаем сладким.А другая мы с ней С ДЕТСТВО дружим 2 детей родила а вес ну не больше 40 кг .И тоже ест все.

ляляляляля
не поправляется хотя ест все и сало и сладкое и бутеры с чаем сладким.А другая мы с ней С ДЕТСТВО дружим 2 детей родила а вес ну не больше 40 кг .И тоже ест все.

во первых может быть метаболизм выше чем у вас. А во вторых чаще всего это всего лишь видимость "ест всё подряд и не полнеет", я так же про себя думала до беременности. А потом когда считала калории, когда занялась всем этим правильным питанием, увидела и поняла, что не было у меня ни когда "что хочу то и ем и всё равно не полнею", да я ела много вредного и не полнела, хотя на самом деле не столь и много, и жизнь у меня была в разы активнее, + реакция на стрессы моего организма- сброс веса, + переодически было некогда поесть. вот и ела всё что хотела и не полнела

возможно но мне не так повезло я для того что б забеременеть очень долго лечилась от бесплодия колола гормоны когда я наконец забеременела я из 55 кг поправилась до 85 кг .Пошла рожать 108 кг вышла из род дома 100 кг.во время гв сбросила 5 кг а потом и диеты и тренажерки и мссажи и таблы турбо слим ксеникал линдакса и лида вес уходил максимум при лиде на 10 кг но потом такой жор начинался и все возвращалось.Ну в общем сейчас я вешу 67 кг ,а когда я закончила пить билайт это 1 мес назад я весила 75 кг .Жор не вернулся пока на здоровье не жалуюсь.пью кальций до сих пор что б ногти выросли.У меня они с детства не росли.

Kite

ваще молодец! который раз смотрю и восхищаюсь! всем пример

моему сынульке 2 года и 4 мес. я вышла из род дома 100 кг 2 года, мудохалась с диетами , таблами , которые у нас рекламируют.Даже 1 раз нашла по инету таблетки за 175000 тенге вы разделите на 5 и получите в рублях не помогли.И тут в китайском магазине под новый год я покупая подарки ну там косметику сумки и прочую ерунду, я наткнулась на отдел китайских бадов и не только для снижения веса там и возбудители и для укрепления иммунитета и роста груди и тд. так как я по жизни люблю общаться особенно на темы которые меня тревожат, я разговорилась с продавщицей этого отдела и она мне посоветовала билайт.Ну понятно ,что я не купила их сразу в во первых это Китай во вторых я о них нечего не слышала.И я решила сесть еще раз на диету гречневую.В общем у меня начались рвотные рефлексы от вида гречки и кефира даже сейчас пишу и идут позывы и поджелудочная начала хватать .В общем 5 янв 2011г я на гречке,10 янв 2011г я в больнице .И мои сброшанные кг вернулись.А у тех кто страдает ожирением 3 ст не только проблемы со здоровьем но и моральное самочувствие желает желать лучшего.В общем 20 января я спотыкаясь об свое пузо поковыляла в кит магазин с мыслей да и по хй на все но лучше сдохнуть чем быть коровой.Купила я их и решила все таки попробовать найти инфо о билайте и нашла ваш форум.Я конечно все отзывы прочитала о том как надо их пить.Но я же ппц вумная ну и пила по инструкции в общем в 1 нед все побочки я даже тему 1 создала чтоб было чем ночью заняться отвечала.А потом до меня как до утки на 10 сутки дошло что надо уменьшить дозу и все прошло я дома ремонт сделала,экзамены сдала так что препод прослезился и похудела хорошо.вот только теперь меня как беременную на ананасы тянет .а они у нас дорогие вот 1 раз в нед покупаю.

Девочки и еще я их купила начала пить и параллельно по мере появления побочных эффектов начала рыться в инете в поисках инфо многое узнала на форуме что то по инету а кое что я спрашивала у врачей.И всю инфо я написала на форуме по мере поступления вопросов.Вы почитайте и все поймете.А кальций я начала пить потому что билайт выводит из организма кальций ,а купила я обычный горный кальций с мумие.

нда. это называется из огня да в полымя

Миссис Трололо
нда. это называется из огня да в полымя

не а это называется попытка не пытка а вось повезет.И авось сработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы