Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

Dali
что вы эту гадость поддерживаете то!!???

а вам то какое дело ;)
можете мимо темы пройти
каждый сам решает что ему делать

olik
Не обижайтесь, но как будто вы на препаратах каких-то сидите.

сильные круги под глазами..и вам не дашь 24 года... :( больше....
мне 18 не дают иногда ..секрет прост:я не пью всякую гадость

Стаси
а вам то какое дело ;)

значит есть дело раз пишу
все это от лукавого)
всемто того чтобы обуздаьть страсти люди ищут легких путей и волшебных таблеток

я не собираюсь поддерживать непонятное Г, которое к нам возят непонятно откуда %)

Dali
всемто того чтобы обуздаьть страсти люди ищут легких путей и волшебных таблеток

а еще легче сходить к эндокринологу и сдав все анализы получить курс лечения и худеть себе на радость а не жрать чо попало.

Dali
я не собираюсь поддерживать непонятное Г, которое к нам возят непонятно откуда

ну не поддерживайте %)
многие в мире против чего то,но от этого не лезут в тему и не высказывают свое неприятие того,что другим нравится

Стаси

а я хочу чтобы блин, это в массы не просочилось %)
хотя бы так..
а то люди читают эту тему и думают!вот она-волшебная таблетка и травятся! %) а потом жалеют.....

Вред-Инна
а еще легче сходить к эндокринологу и сдав все анализы получить курс лечения и худеть себе на радость а не жрать чо попало.

так как вы не понимаете-это ж ТРУД!
а кто хочет над собой работать..да мало кто %) вот и фуйней страдают...типа билайта..жуйдеймена..хренена %)

Стаси
многие в мире против чего то,но от этого не лезут в тему и не высказывают свое неприятие того,что другим нравится

дело не в нравится-не нравиться.
видела я несколько таких самапосебехудеющих - плачевная картина. если уж так хочется сибутраминчика хряпнуть - сходите к врачу и получите рецепт на лекарство и расписаный курс лечения, а не покупайте контрафакт и подделки, да и другим все это рекламируете. подделка-не подделка %)

Вред-Инна
если уж так хочется сибутраминчика хряпнуть - сходите к врачу и получите рецепт на лекарство и расписаный курс лечения

так как вы не понимаете-это глупая безнадежная человеческая ЛЕНЬ
поднять опу и пойти к врачу..когда сидя на этой опе читая отзывы о чудо-таблетках тут же их заказывать %) еще и рекламировать

Dali
поднять опу и пойти к врач

вот когда последствия в виде поноса, язвы и инфаркта прижмут - не только попу, все оставшееся к тому же врачу понесут.
так что те, кто заботится о здоровье начинают похудание с похода к врачу, а остальные - им заканчивают Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:56

Вред-Инна
вот когда последствия в виде поноса, язвы и инфаркта прижмут - не только попу, все оставшееся к тому же врачу понесут

или повезут....

Вред-Инна
так что те, кто заботится о здоровье начинают похудание с похода к врачу, а остальные - им заканчивают

как точно сказано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы