Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

Девочки, тут уже писали. Набирайте группу и отправляйте заказ девушке. Ник вот в личку могу кинуть, но давайте одному, а то у меня каждый день по 10 писем

всем привет! девочки а можно я тоже к вам? а то в прошлую тему зашла, а она уже закрыта и своих никого найти не могу. пропила в прошлом году(21 капсулу) и скинула 19 кг потом 6 специально набирала(перестаралась с похудением и в минус ушла) пока все на прежнем уровне. у меня все родственники и подруги на нем сидят и у всех очень хорошие результаты,только пить надо с умом а не горстями, а то я тоже,решила как то попробовать по инструкции попить(все мне дуре моло было) и нагнала себе давление 200/140 после этого пить их перестала и еще 2 недели потом вес скидывала,вот и ушла в минус .так что девочки пейте с умом и худейте себе на радость, другим на зависть!

И вес встал на второй коробке :(

К@Т@СТРОФФ@
И вес встал на второй коробке

на эти бирюзовые с надписью многие жалуются, нам такие тоже присылали,но мы их когда попробовали отправила обратно и дожидались синих,вот с них реально результаты есть и довольно не плохие

девчата,кого задружить в теме про билайт,пишите,задружу
у меня у самой никаких сдвигов нет

Стаси

Юля,меня задружи пожалуйста ;)

KUKLENA
на эти бирюзовые с надписью многие жалуются

ни чё не понимаю %) они ведь как наркота?

Стаси
девчата,кого задружить в теме про билайт,пишите,задружу
у меня у самой никаких сдвигов нет

и меня

дак от каких лучше худеется? от синих или бирюзовых?

вот нашла в и-нете: В связи с тем, что появилось много подделок - с августа месяца прошлого года, на ряду с синими капсулами, были запущены в производство капсулы перламутрово-бирюзового цвета! И на каждой капсулинке написано слово БИЛАЙТ. А с января 2011 года капсулы Билайт выпускаются только в бирюзовом цвете с надписью на КАЖДОЙ капсулинке!!!

а ещё подскажите.................количество капсул в коробках одинаковое? и по составу ( меридиа 10 и 15 есть мг) а тут как?........................

а кто-нибудь здесь заказывал.............http://www.vitolife.ru/en/product/kapsuly-dlja-pohudenija-bilajt-produkcija-kompanii-knr/.дёшево что-то.......... или нет?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:24

возьмите меня в компанию, тоже хочу попроб

кто б меня взял)))))))))))))))))))

Ольчия
Стаси

и меня

всех задружила,заходите в междусобой

Коробка розового цвета. С голограммой. Внутри три пачки капсул по 30 в каждой, т.е. всего 90 капсул, также сантиметр в виде сердечка внутри каждой коробке.....................такое предлагают купить..................у всех кто пил такое же?

Стаси

меня тоже задружите

relaks

:dada:

Ольчия

и меня)))

Ольчия

сори :)

Стаси

и меня,плиз

меня тоже задружите ;)

И меня пожалуйста :)

%) блин
что вы эту гадость поддерживаете то!!???
я бы вообще тему закрыла

www.divo-shop.ru/bilite Почитайте пожалуйста с начало отзывы потом травитесь ;)
стырила пост с соседней темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы