Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

Шиншилла
нда! я хочу поддержать атора темы в том, что иногда нужен ТОЛЧОК, чтобы понять : Я МОГУ !!! У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!! Я ВНОВЬ БУДУ ПРЕЖНЕЙ! и видимо эти таблетки дают это ощущение.., а потом уже и сам "включаешься" в процесс и начинаешь себя изо всех сил поддерживать (тут и правильное питание и спорт)..Но сначала нужно увидеть эффект, заметить его, ощутить, ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! - тут именно такой принцип и сработал. Желаю вам здоровья! уже без табл., потому что, дело они свое сделали)

Спасибо вам большое вы действительно правы эти таблы дали мне хороший толчок даже пенок для дальнейшего совершенствования своей фигуры и перехода к здоровому образу жизни.

Читать много - как же все-таки приобрести этот препарат?!

N@N@
Читать много - как же все-таки приобрести этот препарат?!

+++++++++

ляляляляля
А это я после это до

%) Вы что на себя одели? Вы всегда так одеваетесь? Тут никакой билайт не поможет, если вкуса совсем нет.

а что конкретно вам не нравится может что посоветуете

ляляляляля
а что конкретно вам не нравится

Давайте по порядку:
Фото 1: и без того широкие плечи сделали еще шире, получилась мужская фигура абсолютно без талии.
Фото 2. Это что за майка??? Ну можно ее на шашлыки летом надеть, с голубыми абсолютно простыми джинсами или джинсовой юбкой, опять же классического голубого цвета. А эта юбка-это нечто :=-O: Выбросите ее, нельзя с такими бедрами носить юбки такого плана, еще и трикотажные. А расцвека вообще кошмар.
Фото 3. Я думаю, что эта фигура у вас в прошлом, с чем канеш поздравляю. Но давайте о ней. Джинсы нельзя такие носить с такой попой. И кофточка: обтягивающий трикотаж противопоказан! Во-первых, кофточка должна быть длиннее, во-вторых, она должна быть свободной, не балахон канеш, но не такая обтягивающая. И качеством другим, не нужно такой тонкий трикотаж носить. А эти блестючие полоски ваще дешевят. Ну как то так.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:38

ну с 1 фоткой я не согласна может встала не так
2 фото это я в домашнем с подружкой прикалывались
3 полностью согласна

ляляляляля
это я в домашнем

Что значит "домашнее". И дома нужно выглядеть хорошо.

ну по крайней мере я не в затрепанном халате по дому бегаю, но и в нормальных вещах по дому разгуливать, убираясь и готовя обеды, я тоже не хочу тем более, что на данный момент у меня нормальной одежды нет ,потому что похудеть я похудела, а о новом гардеробе не позаботилась .

ляляляляляля, можно узнать как приобрести этот чудо препарат? ну оч хочется таких же результатов!!!! можно в личку? спасибо!!!

продолжение эпопеи я после билайта .Ну же девчонки давайте хвастайтесь или это только у меня результаты есть

вот еще фотки

меня вот тут фото до и после впечатлили [a url=odnoklassniki.ru/]фото[/a] правда тут не би-лайт...

ляляляляля

Меня вообще никакие препараты для похудения не привлекают (был несчастный опыт) я считаю, что бесплатный сыр тока в мышеловке! Главное -правильное питание, самоконтроль и как сказал один человек -не все, что лежит на столе надо закидывать себе в рот! :)

солнышко-в-горошек
меня вот тут фото до и после впечатлили фото правда тут не би-лайт...

а откуда вы знаете? ;)

!!!!Ленчик!!!!
а откуда вы знаете? ;)

Потому что написано, что Борменталь.

ляляляляля
продолжение эпопеи я после билайта

Хорошо похудела, но 15 кг за 3 недели - это писец. Хорошо вы еще молоды, но лет через 5 вряд-ли кожа будет подтягиваться стремительно после такого резкого похудения.
И глаза у вас всегда такие странные? Не обижайтесь, но как будто вы на препаратах каких-то сидите.

olik

там ссылка на страницу в одноклассниках :=-O:

olik

кто нибудь мне скажет чтоже там за страница такая? %)

!!!!Ленчик!!!!
кто нибудь мне скажет чтоже там за страница такая? %)

Да просто тётки до похудения и после, из клиники Борменталь.

olik
Да просто тётки до похудения и после, из клиники Борменталь.

:=-O: :=-O: :=-O: А у меня открывается моя страница с одноклассников %)

[cit]olik
Хорошо вы еще молоды, но лет через 5 вряд-ли кожа будет подтягиваться стремительно после такого резкого похудения.
И глаза у вас всегда такие странные? Не обижайтесь, но как будто вы на препаратах каких-то сидите. [/ci
Я не обижаюсь они у меня с рождения такие. Многие говорят, что это привлекает и завораживает, а многие думают как вы, всем остальным по фиг .

!!!!Ленчик!!!!
А у меня открывается моя страница с одноклассников ну да, все правильно,это фотоальбом в одноклассниках. Если зарегистрированы, то просто вводите логин пароль и попадаете на страницу с фотами

солнышко-в-горошек
Если зарегистрированы, то просто вводите логин пароль и попадаете на страницу с фотами

вот именно, что зарегестрирована, а потому сразу попадаю на свою страницу и все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы